ed (песка с е4 рубит на d5)
Не играй с ней, я убежден, что ей помогает компьютерная программа :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ed (песка с е4 рубит на d5)
Kads пишет:ed (песка с е4 рубит на d5)
Ты разбираешься в шахматах? Имеешь разряд? Награды?
Гексли-Гамлет пишет:Не играй с ней, я убежден, что ей помогает компьютерная программа :-)
Ты разбираешься в шахматах? Имеешь разряд? Награды?
Я разбираюсь в шарлатанстве и лженауках :-)
Я разбираюсь в шарлатанстве и лженауках :-)
В таком случае ты можешь только подозревать, что ей помогает программа. Для убежденности нужно быть более компетентным.
Гексли-Гамлет пишет:Я разбираюсь в шарлатанстве и лженауках :-)
В таком случае ты можешь только подозревать, что ей помогает программа. Для убежденности нужно быть более компетентным.
Ты путаешь смысл слов "убежден" и "уверен".
Ты путаешь смысл слов "убежден" и "уверен".
Ок. В таком случае ты должен был неоднократно ловить bad girl на использовании компьютерной программы при игре в "дистанционные шахматы". Иначе ты не можешь быть убежден, ибо не убедился.
. В таком случае ты должен был неоднократно ловить bad girl на использовании компьютерной программы при игре в "дистанционные шахматы". Иначе ты не можешь быть убежден, ибо не убедился.
Я понимаю твою логику, и в общем то ты отчасти прав.
Но вроде, как в русском языке так сложилось, что если человек твердо считает что-то, имеет какие-то свои личные убеждения, пусть и без особых фактов, то он говорит "убежден".
Если ли же человек что-то твердо знает, то он как правило говорит "уверен".
Так сложилось.
http://что-означает.рф/убежденный
Но вроде, как в русском языке так сложилось, что если человек твердо считает что-то, имеет какие-то свои личные убеждения, пусть и без особых фактов, то он говорит "убежден".
Насколько я помню, в той же бетанской среде, если человек "убежден" на основе каких то умозаключений, а не реальных фактов, это называется "гнать" и за это дают неиллюзорных люлей.
Гексли-Гамлет пишет:Но вроде, как в русском языке так сложилось, что если человек твердо считает что-то, имеет какие-то свои личные убеждения, пусть и без особых фактов, то он говорит "убежден".
Насколько я помню, в той же бетанской среде, если человек "убежден" на основе каких то умозаключений, а не реальных фактов, это называется "гнать" и за это дают неиллюзорных люлей.
Я пока только познаю прелести бетанской среды, так что вполне возможно скоро прийдеться спросить с тебя за гон :-)
так что вполне возможно скоро прийдеться спросить с тебя за гон :-)
Спросить то ты можешь конечно попробовать... : : :
Гексли-Гамлет,
единственную программу я использую -это визуальный эдитор для составления картинки. но могу без картинок к тому же это моя не первая партия в шахматы, у меня есть много референсис в моей игре. и в последних -еще не факт что я выиграю, поэтому ты уж так активно не защищай Кадса
Гексли-Гамлет,
единственную программу я использую -это визуальный эдитор для составления картинки. но могу без картинок к тому же это моя не первая партия в шахматы, у меня есть много референсис в моей игре. и в последних -еще не факт что я выиграю, поэтому ты уж так активно не защищай Кадса
Чсто для статистики: у тебя на этом форуме какое соотношение выйгрышей/проигрышей?
Чсто для статистики: у тебя на этом форуме какое соотношение выйгрышей/проигрышей?
не, такую инфу я выдам тольк за оч большие деньги!
Гексли-Гамлет пишет:Чсто для статистики: у тебя на этом форуме какое соотношение выйгрышей/проигрышей?
не, такую инфу я выдам тольк за оч большие деньги!
Что я вижу! Бедный Джек! Это видимо все тлетворное влияние кризиса.
Откуда у Гамлета деньги, окстись!
bad girl пишет:не, такую инфу я выдам тольк за оч большие деньги!
Что я вижу! Бедный Джек! Это видимо все тлетворное влияние кризиса.
Откуда у Гамлета деньги, окстись!
вот это за иррациональность кстати, из одного утверждения никак не следует все вышеперечисленное ))
вот это за иррациональность кстати, из одного утверждения никак не следует все вышеперечисленное ))
К сожалению, мои представление о правилах русского языка не в состоянии помочь мне правильно интерпретировать данное предложение.
и вообще Гексли-Гамлет, уж чем мы с Кадсем удостоились таким вниманием? форума мало? или тоже партию сыграть хочется?
bad girl пишет:вот это за иррациональность кстати, из одного утверждения никак не следует все вышеперечисленное ))
К сожалению, мои представление о правилах русского языка не в состоянии помочь мне правильно интерпретировать данное предложение.
ну по статистике я не знаю, но победы точн не редки
и вообще Гексли-Гамлет, уж чем мы с Кадсем удостоились таким вниманием? форума мало? или тоже партию сыграть хочется?
Какой эгоцентризм :-)
Я сегодня пишу абсолютно во всех активных темах форума.
bad girl пишет:и вообще Гексли-Гамлет, уж чем мы с Кадсем удостоились таким вниманием? форума мало? или тоже партию сыграть хочется?
Какой эгоцентризм :-)
Я сегодня пишу абсолютно во всех активных темах форума.
не эгоцентризм, а забота! а то мало ли -хочешь и молчишь!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 66 запросов