31,421

Незнакомка пишет:

а тебе-то что слушать нравится?)

я тебе уже отвечал на этот вопрос в другой теме. default/smile

31,422

Kads пишет:

я тебе уже отвечал на этот вопрос в другой теме.

я пропустила твой ответ Тт /что неудивительно, ибо 1 пропущенный день = куче необходимого флуда  default/big_smile /

31,423

Незнакомка пишет:

я пропустила твой ответ Тт /что неудивительно,

Он где то в теме "Правда или желание"

31,424

Точно-точно)) Видела, но из-за того, что видео тут не грузится, так и не смогла послушать, поэтому и не запомнила)

31,425

У тебя интернет с помегабитной оплатой?

31,426

Нет, безлимит

31,427

У меня 3G модем мегафоновский. Тут он чего-то плоховато ловит и от этого скорость скачет. Бывает могу и фильм в реальном времени посмотреть, а иногда и надоборот даже страницу еле-еле тянет(

31,428

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

Самый отталкивающий недостаток...сложно выбрать, я многие считаю отталкивающими одинаково сильно,крайне сложно выбрать один худший. Пусть тогда будет один из моего списка равных.  Жестокость.  Я не считаю, что она вообще не допустима, иногда требуется быть жестоким,но когда человек сам по себе такой, по отношению ко всем... крайне отталкивающе.

Самым главным достоинством, для меня является доброта сама по себе. Если человек хороший, добрый, тогда многие недостатки простительны.

Порядочность заключается в том, чтобы уметь нести ответственность. За близких, за друзей. Не сбегать, когда они в трудном положении, болеют, не бросать своих детей - коли сделал, отвечай за него, расти.

Ахах, все хочу  default/mad:  ну если серьезно, то телепортация.

добро пожаловать)
тут все просто болтают знакомятся)
можно узнать почему ты считаешь себя неинтересной скучной занудливой, от чего ты так решила кто-то тебе такое сказал или может сравниваешь себя с подругами эталонами кумирами?
ты совсем не кажешься ни нудной ни занудливой) мне интересно как вышли такие заблуждения?)

default/smile   
Ну тут сложно сказать, у меня сильно пострадала в детстве самооценка, из-за одной девочки и её копании, а потом по некоторым причинам, от меня независящим, я лет с 11 и до 19 ни с кем не общалась, кроме семьи. Переносила подобное крайне плохо, но не в том суть, из-за этого мне трудно находить необходимый контакт с людьми, часто  не знаю, что говорить. Вернее даже знаю, но как то страшно.
Поэтому,  считаю, что произвожу впечатление скучного человека.

31,429

danaia пишет:

Вернее даже знаю, но как то страшно.

просто перестаньте об этом думать)

31,430

Лондон верно говорит) тебе совсем вообще не о чем беспокоится) просто поступай так как чувствуешь что тебе хочется именно этого и все будет хорошо. если все время думать о неприятии себя другими можно самому перестать себя принимать а это плохая дорога...говорить конечно очень просто я понимаю но все же прислушайся)
потому как на видео мы видим приятную интересную девушку у которой вообще по определению не должно быть особенных проблем в контактах(такое вот ты впечатление создаешь, а значит твоя оценка себя несколько усугублена)

31,431

danaia пишет:

глянул видео, еще бы надо научиться улыбаться default/wink  и будет ваще супер.  default/big_smile

31,432

Спасибо вам всем default/smile Я стараюсь, понимаю, что надо собой быть просто,но как самозащита уже что ли работает в незнакомой ситуации, в моём случае при общении с людьми.) Но сейчас гораздо лучше, раньше паника просто и убежать бы, а теперь могу общаться, только вот выражать эмоции пока боюсь, хотя чувствую сильную в них потребность.

31,433

3Э по ПЙ

31,434

может 2? у 3й разве есть потребность? такая ложная это пй...каждый трактует по-своему...

31,435

London пишет:
danaia пишет:

глянул видео, еще бы надо научиться улыбаться default/wink  и будет ваще супер.  default/big_smile

Вот с улыбками не знаю что... когда то сформировалось представление, давно уже, что они мне не идут, я не эстетично выгляжу Оо
Сейчас понимаю, что глупость полная, но на уровне подсознания уже действует, что как то неосознанно их избегаю

31,436

danaia пишет:

что надо собой быть просто

только с близкими.   default/smile  Если быть собой со всеми подряд - тобой тут же начинают жестко манипулировать. Так что быть собой сложно. default/icon_mrgreen

danaia пишет:

вот выражать эмоции пока боюсь, хотя чувствую сильную в них потребность

дык много не надо. Чуть чуть эмоций выдавайте - не катит, ну и нафиг тогда и эмоции, и человеков этих невменяемых default/big_smile

31,437

LiveEvil пишет:

может 2? у 3й разве есть потребность? такая ложная это пй...каждый трактует по-своему...

по третьей всегда неудовлетворенность и процесс..

31,438 Отредактировано London (11.10.2012 19:40:39)

danaia пишет:
London пишет:

Вот с улыбками не знаю что... когда то сформировалось представление, давно уже, что они мне не идут, я не эстетично выгляжу Оо
Сейчас понимаю, что глупость полная, но на уровне подсознания уже действует, что как то неосознанно их избегаю

ну так потренируйтесь) я вот перед зеркалом учился улыбаться, правда default/icon_mrgreen  тоже жести насмотрелся  default/lol:
и да, знайте, поначалу мышцы лица будут болеть с непривычки default/icon_mrgreen

31,439

London пишет:
danaia пишет:

что надо собой быть просто

только с близкими.   default/smile  Если быть собой со всеми подряд - тобой тут же начинают жестко манипулировать. Так что быть собой сложно. default/icon_mrgreen

danaia пишет:

вот выражать эмоции пока боюсь, хотя чувствую сильную в них потребность

дык много не надо. Чуть чуть эмоций выдавайте - не катит, ну и нафиг тогда и эмоции, и человеков этих невменяемых default/big_smile

Тут конечно, просто я и со своими, как то не очень... только родители, да и то не всегда, порой притворяюсь чем то не тем...

Ох....было бы так просто.... они же распирают изнутри прямо.... но блок какой-то стоит на них, нельзя мол.

31,440

danaia пишет:

Ох....было бы так просто.... они же распирают изнутри прямо.... но блок какой-то стоит на них, нельзя мол.

наблюдательная же default/smile

тут эмоции надо разделить - одни(сильные) для собственного потребления, другие (демо-версия-лайт) - для имиджу  default/icon_smile_approve