вообще читая анкету, видно, что вы себя и свой характер хорошо и трезво оцениваете. как вы можете себя охарактеризовать в общении с вашими близкими и не очень близкими друзьями, какая вы с ними? какие слышали о себе мнения - лестные или нелестные?
вы целеустремленный человек?
в чем смысл жизни?
222 11.10.2012 12:10:35 Отредактировано danaia (11.10.2012 12:10:51)
вообще читая анкету, видно, что вы себя и свой характер хорошо и трезво оцениваете. как вы можете себя охарактеризовать в общении с вашими близкими и не очень близкими друзьями, какая вы с ними? какие слышали о себе мнения - лестные или нелестные?
вы целеустремленный человек?
в чем смысл жизни?
С близкими я открываюсь, могу быть собой, хотя вообще мне достаточно трудно довериться людям, потому с не очень близкими я держу дистанцию, веду себя вежливо, сдержанно.
С целеустремленностью сложно... я много целей ставлю, честно пытаюсь к ним идти, но когда возникают трудности пассую. потом чувствю себя ужасно, тряпкой просто.
С мнениями сложнее.... ну близкие иногда меня считают эгоистичной, нервной, но доброй и порядочной.
Про не близких, сказать не могу.... они и не высказываются как то.
Смысл жизни во многом, а в общем чтобы достойно прожить, добиться чего то важного для самого себя.
Легко ли вам контактировать с незнакомой публикой? публично выступать?
Kads пишет:ЧИ - это по сути фантазия, множество вариантов развития событий, креативность. Так же это оценка всех возможностей и колебания в принятии решения. Как то так грубо.
Очень грубо.
danaia почитай тут - http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.ph … зможностейА еще тут - http://lurkmore.to/Социотипы
Просто прочти и выбери сама себе тим, который тебе ближе по описанию.
В описании ЧИ мне скорее подходит творческая или фоновая....
В описании ЧИ мне скорее подходит творческая или фоновая....
Сдалать выбор я тебя просил не в описании ЧИ, а в описании социотипов. Сссылка №2. И не торопись перенимать местный жаргон, а то тоже скоро соционешься.
Легко ли вам контактировать с незнакомой публикой? публично выступать?
Контактировать с незнакомыми людьми или компанией не очень, не знаю еще как себя вести.
А вот касательно публичных выступлений.... перед аудиторией например, думаю, что не трудно, ведь все подготовлено. Главное, чтобы был энтузиазм, тогда вообще просто будет.) Я говорю теоретически, так как выступать не приходилось, но подобная мысль не пугает.
у меня есть версия вашего типа, но она существенно расходится с вышеназванной всеми
у меня есть версия вашего типа, но она существенно расходится с вышеназванной всеми
Да? Какая!? Кто-же кто-же я!?
danaia пишет:В описании ЧИ мне скорее подходит творческая или фоновая....
Сдалать выбор я тебя просил не в описании ЧИ, а в описании социотипов. Сссылка №2. И не торопись перенимать местный жаргон, а то тоже скоро соционешься.
аааааааааа!!! Ничего Оо смесь Гама и Доста ОО с примесью Габена
Светлая пишет:у меня есть версия вашего типа, но она существенно расходится с вышеназванной всеми
Да? Какая!? Кто-же кто-же я!?
ну я тоже как и вы склоняюсь что вы - рационал и интроверт.
но далее.. вы логик и сенсор.
Максим.
с болевой ЧИ.
231 11.10.2012 12:34:55 Отредактировано danaia (11.10.2012 12:35:26)
danaia пишет:Да? Какая!? Кто-же кто-же я!?
ну я тоже как и вы склоняюсь что вы - рационал и интроверт.
Максим.
с болевой ЧИ.
Ой....неожиданно, действительно неожиданно....
Скорее Гама уж подозревала, из за потребности в проявлении эмоций и эмоциональной отдачи)
А как так вышло, что ЧИ была принята за программную?
Светлая пишет:ну я тоже как и вы склоняюсь что вы - рационал и интроверт.
Максим.
с болевой ЧИ.Ой....неожиданно, действительно неожиданно....
Скорее Гама уж подозревала, из за потребности в проявлении эмоций и эмоциональной отдачи)
А как так вышло, что ЧИ была принята за программную?
ой, это вы не меня спрашивайте
вы неоднократно подчеркнули, что вариативность вас несколько нервирует, вам проще когда вариант один, что вы обязательны, ответственны (в этом, чувствуется, вы себя оцениваете хорошо), порядочны, - это одни из основных характеристик ЛСИ.
А то что вы хотите в творческую профессию - в актёры и т.п. шли люди с разными ТИМами - это общеизвестно.
Максим.
с болевой ЧИ.
Аа-а-а-а-а-а-а-а, Максим!!!!! Не смотря на то, что я ПРОТИВ по сути, я ЗА сам факт!
аааааааааа!!! Ничего Оо смесь Гама и Доста ОО с примесью Габена
Я буду звать тебя на индийский манер: Гамадосгабой :-)
danaia пишет:Ой....неожиданно, действительно неожиданно....
А как так вышло, что ЧИ была принята за программную?ой, это вы не меня спрашивайте
вы неоднократно подчеркнули, что вариативность вас несколько нервирует, вам проще когда вариант один, что вы обязательны, ответственны (в этом, чувствуется, вы себя оцениваете хорошо), порядочны, - это одни из основных характеристик ЛСИ.
А то что вы хотите в творческую профессию - в актёры и т.п. шли люди с разными ТИМами - это общеизвестно.
А описаниям можно не доверять? Просто по всем описаниям вроде совсем не похоже...) спасибо вам
Светлая пишет:Максим.
с болевой ЧИ.Аа-а-а-а-а-а-а-а, Максим!!!!! Не смотря на то, что я ПРОТИВ по сути, я ЗА сам факт!
Ахахахахах, так то вот, оказалась не кем то там, а самим дуалом!
danaia пишет:аааааааааа!!! Ничего Оо смесь Гама и Доста ОО с примесью Габена
Я буду звать тебя на индийский манер: Гамадосгабой :-)
Оо уже страшно... услышишь-вздрогнешь, ахах
Светлая пишет:ой, это вы не меня спрашивайте
А то что вы хотите в творческую профессию - в актёры и т.п. шли люди с разными ТИМами - это общеизвестно.А описаниям можно не доверять? Просто по всем описаниям вроде совсем не похоже...) спасибо вам
ну если совсем себя не видите в описаниях, то тогда конечно я скорее всего не права.
всё же в описаниях можно себя увидеть и узнать.
я просто у вас не увидела ни этику, ни интуицию.
Ахахахахах, так то вот, оказалась не кем то там, а самим дуалом!
ну не зря же дата моей регистрации совпала с датой твоей темы на форуме :-)