не эгоцентризм, а забота! а то мало ли -хочешь и молчишь!
Сыграть с твоим компьютером в шахматы? Нет, увольте. Пусть на такую туфту котята ведутся :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не эгоцентризм, а забота! а то мало ли -хочешь и молчишь!
Сыграть с твоим компьютером в шахматы? Нет, увольте. Пусть на такую туфту котята ведутся :-)
я уже объяснила, что фотошоп-не шахматная программа. без компьютера никак к сожалению, так как даже на форум войти не получится, поэтому ты фильтруй обвинения, если я сижу за компьютером в данный момент - не значит что комп играет
я уже объяснила, что фотошоп-не шахматная программа. без компьютера никак к сожалению, так как даже на форум войти не получится, поэтому ты фильтруй обвинения, если я сижу за компьютером в данный момент - не значит что комп играет
Мы гамлеты исторически может обвинить кого угодно, даже череп покойника, не то что живого джека.
bad girl пишет:я уже объяснила, что фотошоп-не шахматная программа. без компьютера никак к сожалению, так как даже на форум войти не получится, поэтому ты фильтруй обвинения, если я сижу за компьютером в данный момент - не значит что комп играет
Мы гамлеты исторически может обвинить кого угодно, даже череп покойника, не то что живого джека.
тему прочитай, тут разыгрывается (!) титул джека, поэтому сначала дождись результатов, потом победителя и обвиняй!
тему прочитай, тут разыгрывается (!) титул джека, поэтому сначала дождись результатов, потом победителя и обвиняй!
Отсутствие творческой составляющей у джеков порой поражает...
bad girl пишет:тему прочитай, тут разыгрывается (!) титул джека, поэтому сначала дождись результатов, потом победителя и обвиняй!
Отсутствие творческой составляющей у джеков порой поражает...
лучшие шахматисты в мире кстати, зачастую -геки, а в покер -гамлеты )))))) поэтому вот зря ты тут скромничаешь, ни в чем себе не отказывай!
лучшие шахматисты в мире кстати, зачастую -геки, а в покер -гамлеты )))))) поэтому вот зря ты тут скромничаешь, ни в чем себе не отказывай!
В покер по интеренету? А это мысль.
Хожу с Дамы пик.
тему прочитай, тут разыгрывается (!) титул джека
Только титул джека тут не разыгрываеться, а рОзыгрываеться, от слова "розыгрыш".
bad girl пишет:лучшие шахматисты в мире кстати, зачастую -геки, а в покер -гамлеты )))))) поэтому вот зря ты тут скромничаешь, ни в чем себе не отказывай!
В покер по интеренету? А это мысль.
Хожу с Дамы пик.
ну с чю у тебя всегда все ок! прям радует!
bad girl пишет:тему прочитай, тут разыгрывается (!) титул джека
Только титул джека тут не разыгрываеться, а рОзыгрываеться, от слова "розыгрышь".
не убедительно! но ты прав, вот придет Кадс -поинтересуемся, считает ли он визуальные картинки - достаточным влияникм компьютера и не хочет ли он перенести окончание игры на настоящую доску, чтоб как говорится уж наверняка исключить все сомнения )))))
Гексли-Гамлет пишет:Только титул джека тут не разыгрываеться, а рОзыгрываеться, от слова "розыгрышь".
не убедительно! но ты прав, вот придет Кадс -поинтересуемся, считает ли он визуальные картинки - достаточным влияникм компьютера и не хочет ли он перенести окончание игры на настоящую доску, чтоб как говорится уж наверняка исключить все сомнения )))))
Я бы и в этом случае не исключил :-)
bad girl пишет:не, такую инфу я выдам тольк за оч большие деньги!
Что я вижу! Бедный Джек! Это видимо все тлетворное влияние кризиса.
Откуда у Гамлета деньги, окстись!
прелесть какая ути-ути
bad girl пишет:не убедительно! но ты прав, вот придет Кадс -поинтересуемся, считает ли он визуальные картинки - достаточным влияникм компьютера и не хочет ли он перенести окончание игры на настоящую доску, чтоб как говорится уж наверняка исключить все сомнения )))))
Я бы и в этом случае не исключил :-)
вот она вера в джеков! не иначе! прям польщена!
Я рад.
даже интересно какое из этих двух слов было отредактировано
верхнее.
видимо шифт не сработал и *я* было ошибочно написано не с прописной...
bad girl пишет:даже интересно какое из этих двух слов было отредактировано
видимо шифт не сработал и *я* было ошибочно написано не с прописной...
совершенно непростительно!
LiveEvil пишет:видимо шифт не сработал и *я* было ошибочно написано не с прописной...
совершенно непростительно!
Я точку в конце предложения поставить забыл.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов