Мартышка и очки пишет:Так ли хорошо ты себя знаешь?
))) я не думаю, что очень хорошо себя знаю: в каждой новой ситуации, естественно, появляются новые моменты и нюансы, которые включают уже другую комбинацию черт характера.. я тоже на месте не стою, какие-то черты перерастают во что-то новое, мне кажется, так у всех, только скорость разная, как у разных людей, так и в разных сферах у одного и того же человека. потому трудно однозначно говорить.. конечно, поищу, может какой-то бред, в виде необоснованного чувства вины где-то есть.. например: все -таки он смог сделать для меня кое что, что не смог кто-либо другой, хотя я и не просила ни его ни другого. кроме того, было общее влияние сильно поменявшее кое-какие мои моменты, которые я сама никак не могла изменить в своём характере, при всём усердии. но это было "давно и не правда", в том смысле, что я не думаю, что для него самого это имело ценность, хотя да, он как бы рисковал, но у бетанцев это норма жизни или стиль жизни.... наверное, я это ценю, но тогда ,тем более, зачем мне продолжать отношения, когда я точно знаю, что буду его исправлять, а он этого не хочет и я не люблю исправлять?! хотя, лично я усиленно давала ему понять, что за его услуги, раз уж такие были, хотя я не просила, я готова его отблагодарить любыми доступными мне средствам. но хрен.. его , как я поняла, его это не устраивает, только личные отношения. а если личные, то тогда уже меня не устраивает его окружение, которое я не могу не замечать при таких раскладах..(( или мне надо зазомбироваться или болеть..