miumiu пишет:я как будто самого Достоевского читаю..
Почему?
семантика речи похожа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Непримиримость
Почему?
семантика речи похожа
Почему?
bazaroffevgeny пишет:С одной стороны я рад, даже очень, а с другой, ты меня расстроила. Расскажи подробней, почему тебе сложно ходить?
Там долгая история) В общем, после операции на коленке (это уже третья неделя после нее, вроде) я сначала вообще не ходила, потом на костылях, со вторника с палкой, а сегодня впервые за последний месяц была на улице! да еще и без палки по дому хожу)) в универ все-таки приду без палки, постараюсь)) но шину мне надо носить еще в течение первых трех месяцев)) но это такая ерунда, что я все равно очень рада)))
Представляю эту радость. Хотя сам в больнице лежал по серьёзному только один раз, но когда начал двигаться , радости было море. )
bazaroffevgeny пишет:Так я об этом и хотел сказать, что Незнакомка относится к ТИМу Драйзер.
вряд ли драй на такое пойдет. у них ЧИ болевая, они будут до последнего сидеть. и если уйдут- то точно не в "припасенный заранее вариант" )
*вздохнула с облегчением*
я как будто самого Достоевского читаю..
Мне тоже кажется, Незнакомка - Дост. Мягкий, воздушный в общении человек, а не бронетанковый этик.
Мне тоже кажется, Незнакомка - Дост. Мягкий, воздушный в общении человек, а не бронетанковый этик.
Поверьте, я тоже воздушный, до определённого момента.
семантика речи похожа
Наверное потому, что я люблю Достоевского)))
Представляю эту радость. Хотя сам в больнице лежал по серьёзному только один раз, но когда начал двигаться , радости было море. )
Желаю тебе больше не лежать в больницах!)))
Хм... А Досты умеют кричать, когда их выбешивают? Честно говоря, за всю свою жизнь кричала только пару раз, и то в прошлом году слишком много на меня свалилось и потом когда человек, изводивший меня в течение полугода что-то ляпнул, я уж так кричала, так кричала Т_Т даже телефон мобильный швырнула(( не в него, на пол... это была истерика...
Поверьте, я тоже воздушный, до определённого момента.
До какого?)
Хм... А Досты умеют кричать, когда их выбешивают?
почему бы и нет
Желаю тебе больше не лежать в больницах!)))
До какого?)
Когда обижают кого-то рядом, или унижают. Жутко не люблю. Такой человек сразу падает в моих глазах. Спасибо, и тебе.
Когда обижают кого-то рядом, или унижают. Жутко не люблю. Такой человек сразу падает в моих глазах. Спасибо, и тебе.
Спасибо
Maksimka_ пишет:а по-моему, как раз дельтийский метод, им бывает трудно, как бетанцам, например, все сразу и напрямую высказать..))
имхо такое поведение может быть только у есей или геков если брать эти квадры )))
ну, сравнила: есей и геков..)) виктима и инфантила.. очевидно, что, на это способен только один из них.)
да не, эт не тайны, эт просто еще одно доказательство что Незнакомка- не дося
Нет. Это доказывает, что она не нашла пока того единственного.
Драйзер. Я такой же.
ЧС у нее где? Она няяяшка.
Kett пишет:вообще психосоматика тонкая штука...
знаю что не в тему, но вспомнился один бетанский анекдот :
Муж находится в коме несколько месяцев, изредка приходя в сознание. Его преданная жена сидит у его кровати круглые сутки напролет. Однажды, придя в сознание, муж сделал ей знак подойти поближе.
-Знаешь, -сказал он, — ты была рядом со мной всегда, когда мне было плохо.
Когда я горел в пожаре, ты была рядом и поддержала меня.
Когда я обанкротился, ты была со мной.
Когда в меня стреляли, ты была рядом.
Когда мы потеряли наш дом, ты помогала мне.
Когда мое здоровье пошатнулось, ты не оставила меня.
Знаешь, что я думаю?
- Что, мой дорогой? — спросила нежно жена.
- Что ты приносишь мне несчастье. (с )
вот-вот-вот.. очень в тему.
я думаю такое может быть реально.
Светлая пишет:оффтоп. я как-то встречалась с человеком, так мы с ним болели не когда расставались, а когда встречались либо вечно происходили какие-нибудь бурные события, и градус агрессии подскакивал. тоже мне странным казалось.
ну, если вы не очень были друг другу интересны, то как бы не так уж и плохо, а вот если сильно, то проблематично..
ну как неинтересны? встречались же. любоф, страсть и всё такое.
bazaroffevgeny пишет:Ох, сейчас открылись такие женские тайны. И зачем я это прочитал? :
да не, эт не тайны, эт просто еще одно доказательство что Незнакомка- не дося
ДОСЯ)) вот тебе и творческая ЧИ)
мне кстати знакомый джек рассказывал, что встречался несколько лет с достой, она ему как выяснилось изменяла, так он все украшения что ей дарил потребовал обратно, так был оскорблён
Незнакомка пишет:Тогда может попробовать по-немножечку приучать себя к тому, что он - чужой, на него нельзя положиться... Параллельно искать нового мч, по сути любовника... И потом, когда найдете, и будете готовы к тому, чтобы уйти от него к другому, при чем уйти, по сути, ничего не теряя, тогда и выскажете ему все и пафосно хлопнете дверью... /ну я бы хлопнула /
Ох, сейчас открылись такие женские тайны. И зачем я это прочитал? :
наоборот полезно. Видишь как в жизни бывает
bad girl пишет:да не, эт не тайны, эт просто еще одно доказательство что Незнакомка- не дося
Кстати, то что она описала, типичное поведение для Драйзеров. И для меня. Я почти в этом уверен.
нет я бы так не стала делать.
считаю экологичным сначала выйти из отношений, прежде чем вступать в новые.
это я уж точно по себе поняла.
тут мы с Максимкой схожи.
bazaroffevgeny пишет:Кстати, то что она описала, типичное поведение для Драйзеров. И для меня. Я почти в этом уверен.
нет я бы так не стала делать.
тут мы с Максимкой схожи.
Я не это имел в виду. Отношения для меня святое. НО, если их уже практически нет и ты стоишь на пепелище того, что называлось "любовь", "чувства". Самая-самая крайняя точка, когда уже даже и не дымится. Вот тогда стоит подготовить почву, найти для себя аргументы и... остаться в одиночестве.
Светлая пишет:нет я бы так не стала делать.
тут мы с Максимкой схожи.Я не это имел в виду. Отношения для меня святое. НО, если их уже практически нет и ты стоишь на пепелище того, что называлось "любовь", "чувства". Самая-самая крайняя точка, когда уже даже и не дымится. Вот тогда стоит подготовить почву, найти для себя аргументы и... остаться в одиночестве.
ты упустил важный момент - Незнакомка предлагает, БУДУЧИ еще в отношениях с одним, искать другого. ты как-то самую суть предложения часто выпускаешь из вида. (болевая ЧИ?)
Kett пишет:вообще психосоматика тонкая штука...
знаю что не в тему, но вспомнился один бетанский анекдот :
Муж находится в коме несколько месяцев, изредка приходя в сознание. Его преданная жена сидит у его кровати круглые сутки напролет. Однажды, придя в сознание, муж сделал ей знак подойти поближе.
-Знаешь, -сказал он, — ты была рядом со мной всегда, когда мне было плохо.
Когда я горел в пожаре, ты была рядом и поддержала меня.
Когда я обанкротился, ты была со мной.
Когда в меня стреляли, ты была рядом.
Когда мы потеряли наш дом, ты помогала мне.
Когда мое здоровье пошатнулось, ты не оставила меня.
Знаешь, что я думаю?
- Что, мой дорогой? — спросила нежно жена.
- Что ты приносишь мне несчастье. (с )
зачот)))
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Непримиримость
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов