141 Отредактировано miumiu (12.10.2012 20:31:12)

Незнакомка пишет:

Мне кажется тогда тебе нужно поговорить с папой. Потому что одну тебя прессует и Наташа и родители, а так хоть папа будет в курсе, советом поможет и вообще поддержка все-таки. А с мамой без подробностей и очень деликатно можно как-то эту тему либо обходить либо говорить полуправду, например "созванивались недавно, все у нее нормально".

Да..папа у меня ещё тот "дипломат"...я даже знаю как он отреагирует..почешет бороду...как будто о чем-то задумается..скажет рассеяно "да.." как-то отвлеченно, потом скажет "кхм"... еще раз почешет бороду..но на этом и закончится.))))))))))))) default/icon_mrgreen

sibir` пишет:

капитан очевидность отдыхает?

ну я бы без этого не поняла  default/big_smile

143

sibir` пишет:
miumiu пишет:

кстати...у неё социотип Есенин

default/big_smile капитан очевидность отдыхает?

а ты что уже по описанию успела понять?

miumiu пишет:

Да..папа у меня ещё тот "дипломат"...я даже знаю как он отреагирует..почешет бороду...как будто о чем-то задумается..скажет рассеяно "да.." как-то отвлеченно, потом скажет "кхм"... еще раз почешет бороду..но на этом и закончится.))))))))))))) default/icon_mrgreen

Но он хотя бы будет в курсе и не будет больше тебя об этом распрашивать... Или тогда не надо ему говорить? я вас не знаю, тебе виднее. что кому лучше сказать  default/icon_mrgreen  но мне кажется, что тебе необходимо как-то с семьей эту информацию поделить, потому что иначе выходит, что ты сама себя принуждаешь делать то, чего не хочешь только потому, что от тебя этого ждут

145

Незнакомка пишет:
miumiu пишет:

Но он хотя бы будет в курсе и не будет больше тебя об этом распрашивать... Или тогда не надо ему говорить? я вас не знаю, тебе виднее. что кому лучше сказать  default/icon_mrgreen  но мне кажется, что тебе необходимо как-то с семьей эту информацию поделить, потому что иначе выходит, что ты сама себя принуждаешь делать то, чего не хочешь только потому, что от тебя этого ждут

папа у меня в этих вопросах ноль нулем..всякие там личностные проблемы...советы в сложных ситуациях..это вообще вне области его понимания..он любит огород, новости...и финансовые вопросы.. готовить и убираться...ходить в лес за грибами..
на другие темы он только слушает и ничего не говорит.

Мама..наоборот перевозбуждается от такой информации...начинает болеть всей душой...лучше уж не начинать)) так что лучше мне самой все решить))

miumiu пишет:

папа у меня в этих вопросах ноль нулем..всякие там личностные проблемы...советы в сложных ситуациях..это вообще вне области его понимания..он любит огород, новости...и финансовые вопросы.. готовить и убираться...ходить в лес за грибами..
Мама..наоборот перевозбуждается от такой информации...начинает болеть всей душой...лучше уж не начинать)) так что лучше мне самой все решить))

default/sad(( ну и к чему ты пока что склоняешься?

147

miumiu пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile капитан очевидность отдыхает?

это я спрашиваю)) но, когда ты сказала, все прям на полочки улеглось))

148

Незнакомка пишет:
miumiu пишет:

склоняюсь что это обрыв отношений...не люблю общение в таком ключе, у нас всего 2 года разница...я сделала итак слишком много привезла её поближе к себе...помогала первое время материально, устроила на первую работу...теперь каждый сам за себя..

149

sibir` пишет:
miumiu пишет:

сложнее всего было типировать маму с папой...на это ушло 3 года исследований...я их даже тесты заставляла проходить)))

150

miumiu пишет:
sibir` пишет:

сложнее всего было типировать маму с папой...на это ушло 3 года исследований...я их даже тесты заставляла проходить)))

жестокий ребенок))))))))

151

sibir` пишет:
miumiu пишет:

жестокий ребенок))))))))

просто увлеклась

152

miumiu пишет:
sibir` пишет:

жестокий ребенок))))))))

просто увлеклась

и кем они оказались в результате?  default/smile

miumiu пишет:

склоняюсь что это обрыв отношений...не люблю общение в таком ключе, у нас всего 2 года разница...я сделала итак слишком много привезла её поближе к себе...помогала первое время материально, устроила на первую работу...теперь каждый сам за себя.

Мне кажется, ты склоняешься в верном направлении default/smile Удачи тебе)))

miumiu пишет:

когда-нибудь и я научусь типировать, отращу волосы и похудею на 32 кг!
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/43.gif

154

bad girl пишет:
miumiu пишет:

просто увлеклась

и кем они оказались в результате?  default/smile

папа Габен, мама Драйзер

155

я тоже своих как-то далеко не сразу правильно протипировала default/smile и брата тоже.

156

miumiu пишет:
Незнакомка пишет:

склоняюсь что это обрыв отношений...не люблю общение в таком ключе, у нас всего 2 года разница...я сделала итак слишком много привезла её поближе к себе...помогала первое время материально, устроила на первую работу...теперь каждый сам за себя..

правильно..

157

miumiu пишет:

Всего три года? Я до сих пор их не сумел оттипировать.

158

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

тесты давал?

159

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

я пока вот окончательного вердикта не вынесла по родному брату...то ли Роб ...то ли Баль.. но так больше за первую версию...но так как я сама Роб..прям схожести полной не чувствую...очень мы разные..
может что-то по ПЙ не так ... по ПЙ вижу только 1Л такую твердую...остальные все в каком-то жутком минусе..

160

miumiu пишет:

тесты давал?

Один тест давал, но это был тест Вайсбанда. Он показал, что отец бальзак, мать бальзачка, я бальзак.
А вообще трудно дать тесты. Для этого у нас недостаточно хорошие отношения, а я недостаточно смел.