31,581

sibir` пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Здорово. Я бы никогда не решился выложить свои фотографии. А вы не боитесь.  default/smile Я очень трепетно отношусь к этому, это другая жизнь, куда посторонним нет входа.

хоссспади, дорогой мой! как ты вообще живешь еще?...

я тоже фотки не выкладываю. хз, не люблю как-то. в редких случаях.

31,582

Hanna пишет:
Незнакомка пишет:

Женщины драйки тоже за патриархат?

да, вполне. ну не за патриархат в каком-то деспотическом смысле. но за традиционное распределение ролей и обязательную высокую главную роль Матери в жизни женщины - да, обязательно.

ой не, Ханна, не утрируй я тебя умоляю. у меня близкая подруга драйка - мама - у меня лично ощущение, что ребенок у нее где-то на месте восьмом, хотя мама безукоризненная, просто без гиперопёк и настроений курицы-наседки (а у некоторых белых сенсоров такие настроения даже не только к детям, а ко всем вокруг, гы - зрелище не для слабонервных - лучше б родили скорее), у нее на первом месте - работа и муж, это 100%
причем сама она как раз патриархального воспитания - считает, что мужчина - главнее, важнее  default/icon_smile_blackeye
так что расстановки весьма разные бывают. драйкам, как правило, их мужчины важнее часто больше чем дети  default/cool:

31,583

sibir` пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Товарищ Сибирь

вот здесь - зачет default/big_smile

ржу  default/icon_mrgreen

31,584

default/big_smile нас оборжали default/big_smile

31,585

наблюдение.
квартирный вопрос. входят хозяева. барышня-непонятная. барин - дюмаш.
ходят - ой, как здорово, как интересно. необычно непривычно...
диван. дюмаш: дай, попробую. сл - всё. мне нравится.
*ржака. апплодисменты*  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

31,586

ой, я одно время смотрела эту передачу, для некоторых хозяев, надо сказать, жутко нервно, что квартирный вопрос вообще к ним приехал.
default/icon_mrgreen

31,587

они же  сами писали и звали...

31,588

sibir` пишет:

они же  сами писали и звали...

да, но знаешь как говорится - бойся своих желаний)
ну я не говорю, что они прямо в шоке каком-то, просто иногда они прямо скажем не знают как реагировать и что говорить - довольно неестественно выглядит - но это меньший процент случаев. говорю: это просто иногда случается и выглядит забавно)

31,589

особенно мне нравятся комментарии в процессе. типа, мы думаем, что там может быть. а вдруг нам не понравится...ну, ничего, мы всё рперекрасим...
вот это тоже смешно))))

31,590

sibir` пишет:

особенно мне нравятся комментарии в процессе. типа, мы думаем, что там может быть. а вдруг нам не понравится...ну, ничего, мы всё рперекрасим...
вот это тоже смешно))))

иногда увы делают не очень. думаю, в таком случае остаётся радоваться новым пластиковым окнам и межкомнатным дверям  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,591

делают не очень, это всё же субъективно. если что-то сделано, оно хорошо как минимум дизайнеру. на мой взгляд, важно, насколько это адекватно условиям.

31,592

да, безусловно.
еще иногда обидно, что делают интерьер-обманку, например, делают шкаф, а вместо дверц - шторки. несерьезный подход мне не нравится.

31,593

LiveEvil пишет:

всех кого *недотипировала* уведомляю - я с умным лицом думаю о вас: в душе, по дороге на работу, когда завариваю чай, когда засыпаю))))) вобщем вы не забыты) и ты незнакомка тоже) меня просто всегдаа убивала базовая этика достов потому я ну не могу должна посопротивляться еще немного))

Ахах)) До тех пор. пока ты меня не упомянула, я как раз и задалась вопросом думаешь ли ты обо мне?))) Не знаю как остальным, но мне приятно такое внимание   default/big_smile Спасибо. Лив)) Будем-с ждать твоего окончательного вердикта default/wink

насчет квартирного вопроса... я всегда думала о том, откуда берутся деньги на это все? хозяева платят? так нафига тогда звать программу, если сидишь и боишься, а вдруг не понравится (если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам). а если платит передача, то откуда у них столько денег на то. чтобы столько квартир привести в божеский вид Оо

31,594

это засчет программы  default/smile

31,595 Отредактировано sibir` (13.10.2012 09:01:50)

думаю, спонсорские деньги. реклама фирмы дверной, оконной, стройматериалов, дизайнеров и ты пы.

31,596

класс)) тогда я тоже так хочу))) вот бы еще квартиру найти для обезоб...облагораживания  default/big_smile

31,597

читала старые форумные перлы.
четаржу! "китайский винипух - няшканунах или пандапух"

31,598

default/smile))))))))))))))))))) это как "японская пианистка - Хиранука Пароялю")))

31,599

default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:

31,600

http://s45.radikal.ru/i109/1210/dc/9740023fdf5e.jpg