21

Яло пишет:
sibir` пишет:

вот, в этом и дело. это ж должно быть, как тренировки для тела в спортзале или бассейне. но, ведь, лень))))))

Да как жеж можно поэзию сравнивать с тренировками????

именно так) упражняться в подборе слов в ритм. в подборе рифм. не по стиху в день, а пару строк.
и тогда к моменту прихода вдохновения будет большой практический багаж и нате! гениальные перлы)

Яло пишет:

Красиво...

спасибо  default/shy

sibir` пишет:

вот, в этом и дело. это ж должно быть, как тренировки для тела в спортзале или бассейне. но, ведь, лень))))))

а как же иначе-то, без лени?  default/big_smile

sibir` пишет:

именно так) упражняться в подборе слов в ритм. в подборе рифм. не по стиху в день, а пару строк.
и тогда к моменту прихода вдохновения будет большой практический багаж и нате! гениальные перлы)

кстати есть словарики рифм специальные х))) осталось только от ритмов не отступать и смысл иногда не забывать)) default/loldefault/loldefault/lol:

24

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

кстати есть словарики рифм специальные х))) осталось только от ритмов не отступать и смысл иногда не забывать)) default/loldefault/loldefault/lol:

это всё фигня. словарь нужен в голове)

а рассказ не совсем поняла.

sibir` пишет:

ну да default/smile
а ты пишешь, кстати?))))

sibir` пишет:

я вот его тоже еще не до конца осознала... не доросла еще, наверно, когда-нибудь, может и пойму))) а может и нет в нем ничего, просто ошибка)))
заранее могу сказать только, что девочка догнала маму)

26

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

ну да default/smile
а ты пишешь, кстати?))))

sibir` пишет:

я вот его тоже еще не до конца осознала... не доросла еще, наверно, когда-нибудь, может и пойму))) а может и нет в нем ничего, просто ошибка)))
заранее могу сказать только, что девочка догнала маму)

пишу)
вот и не понятно, в чем суть. то ли что-то произошло, что люди ушли. типа эвакуации, тогда это - трагедия. то ли просто не нашли, тогда. почему не искали, не так далеко ящик, чтобы не слышать, как зовут, даже со страхом. и почему не оставили кого-то, чтобы ждал ребенка у дома, если вдруг вернется) но это так...моё занудство)))

sibir` пишет:

пишу)
вот и не понятно, в чем суть. то ли что-то произошло, что люди ушли. типа эвакуации, тогда это - трагедия. то ли просто не нашли, тогда. почему не искали, не так далеко ящик, чтобы не слышать, как зовут, даже со страхом. и почему не оставили кого-то, чтобы ждал ребенка у дома, если вдруг вернется) но это так...моё занудство)))

интересно было бы твои почитать^__________________________________^
они жили только вдвоем, а почему не искали я без понятия... может и искали, просто девочка терпеливая была и глухая - поэтому ждала долго... может просто не додумались, что она может забраться в старый ржавый ящик (тем более, что шкодить вроде не в ее характере), а может посчитали, что она убежала в дет. сад вперед. хз в общем

кстати тут тогда вопрос, почему ее выперли ждать на улицу, а не оставили дома ждать?

29

Красиво...

Спасибо, приятно default/smile

Может быть))
Ну кинь какой-нибудь)) Интересно почитать)))

Сейчас коротенький выложу один)
Понравилось, жаль, что маму не нашла....

danaia пишет:

Сейчас коротенький выложу один)

ждем-с)))

31

http://www.stihi.ru/avtor/sibirushka

32

Миниатюра  скорее....

А он уже и не верил, что сможет начать новую жизнь... такую, которой он бы хотел прожить остаток своей жизни, не верил и даже мало об этом думал... так как это было тяжело, очень тяжело...
Просыпался по утрам с мыслями об очередном долбанном денёчке, пил кофе, курил и приступал к делам, которые надо было выполнить, именно НАДО. Некоторая обречённость, какая-то привычка... что то держит, что то мешает. Но в жизни всё меняется быстро, самые важные события и перемены, происходят неожиданно, в один вроде бы самый обычный день или ночь, от которох ничего такого и не ждёшь вовсе. Это только планы и наши собственные установки самим себе, имеют тенденцию к развалу или длительному застою... У судьбы свои мысли на этот счёт.
Вот и он, лег вечером спать, мыслей в голове уже и не было, после такого дня хотелось лишь побыстрее заснуть и желательно без снов, какие то стали они тяжёлые последнее время, такие, после которых просыпаешься в плохом настроение и тяжёлых размышлениях, такие, которые не дают потом покоя весь день.
Так и заснул.... но всё же ему приснилось. Не эти сны, а что то совсем другое, даже нельзя рассказать. Этот сон, он вроде бы и был лишен, какого-то конкретного смысла или можно сказать сюжета... Но он был наполнен чувствами, эмоциями, счастьем и безграничным ощущением свободы.
Разбудило солнце... не будильник как всегда, а тёплое Майское солнце, пробравшееся сквозь не плотно занавешеные окна. Он открыл глаза, в нём всё так же ясно жили эти чувства из сна, и он понял, что загнал себя в полный тупик... ведь даже судьбе, что бы резко изменить нашу жизнь, нужны какие то наши действия, действия, опираясь на которые, судьба и свершиться. Но как ей быть, если их нету? Если всё чётко распланировано, разложено, то нету просто точки опоры для перемен.
Если нету ни одного поступка, который не выбивается за установленный уклад жизни, даже самого маленького, то нету и его продолжения, нет того, что он за собой мог бы повлечь.
В этот день, он не стал делать ничего из того что ДОЛЖЕН был сделать, он прожил его по своему, своей жизнью, а не навязаной, чужой...
И теперь всё иначе... просто всё изменилось. Он осознал свою реальность и ту реальность что была вокруг него, теперь он просто не боялся... не боялся быть свободным и расстаться с прошлым.
Всё хорошо в своё время, что то всегда приходит в нашу жизнь, то что на самом деле нам не нужно, а нужно лишь на какое то время, и оно должно уйти из неё, оставив воспоминая, заполнив собой часть мозайки нашей судьбы, уступив место новому, тому, что возможно и станет главным и постоянным. Но если оно задерживается слишком на долго, оно заменяет другие части нашей судьбы, возможно более важные и значимые, а возможно и именно то самое главное, то, чего мы ждём.

"вирт" понравился *.*
хорошие стихи!))) мне очень понравились))
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/55.gif

34

спасибо.
а кошка - просто жуть default/big_smile

danaia пишет:

Миниатюра  скорее....

Интересно получилось default/smile

36

Игру прочитала - понравилось

37

Незнакомка пишет:
danaia пишет:

Миниатюра  скорее....

Интересно получилось default/smile

Спасиб default/smile
Могу еще один кинуть, но он не отредактирован совсем..

sibir` пишет:

спасибо.
а кошка - просто жуть

А еще мне проза "игра" понравилась очень!))) улыбнуло))
Это не кошка /оскорбленно/ это н.е.х., при чем няшная н.е.х.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/132.gif

danaia пишет:

Игру прочитала - понравилось

ой, да не одной мне  default/big_smile

40

Незнакомка пишет:

н.е.х., при чем няшная н.е.х.

я ття умоляю! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

за игру спасибо, девочки)