31,601

что-то всегда думала что я не видела гостью из будущего..а теперь вот вспомнила что я ее точно видела и это кино меня ну жутко пугало..прям так страшно было во многих сценах до ужаса и кроме того что страшно было еще и оч плохо от всех этих мелафонов кораблей..бррр..зачем я это вспомнила..

31,602

LiveEvil пишет:

что-то всегда думала что я не видела гостью из будущего..а теперь вот вспомнила что я ее точно видела и это кино меня ну жутко пугало..прям так страшно было во многих сценах до ужаса и кроме того что страшно было еще и оч плохо от всех этих мелафонов кораблей..бррр..зачем я это вспомнила..

а мне нравилось)
мне Алиса казалась дико красивой, а жизнь ее - дико интересной))

31,603 Отредактировано Светлая (14.10.2012 04:16:15)

Мне Алиса казалась очень взрослой  default/icon_mrgreen
мальчики тоже казались взрослыми (уже в галстуках!)
мелафон - чем-то чудесно-волшебным!
Смерть Вертера казалась крайне жестокой  default/cool:

31,604

о, ночное животное еще одно)
мне что-то не спится в 7 утра - а для меня 6 утра это глубокая ночь)))

31,605

я уже проснулась default/smile теперь я встаю в пять утра  default/smile я - утреннее животное, спозаранковое)

31,606 Отредактировано Kett (14.10.2012 04:29:09)

в 5 утра в воскресенье - это чудовищно! как тебе это удается? ты сильная женщина)

31,607

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

а мне нравилось)
мне Алиса казалась дико красивой, а жизнь ее - дико интересной))

о! аналогично! и вертера жалко было.

31,608

Kett пишет:

в 5 утра в воскресенье - это чудовищно! как тебе это удается? ты сильная женщина)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да уж))

31,609

Светлая пишет:
Hanna пишет:

да, вполне. ну не за патриархат в каком-то деспотическом смысле. но за традиционное распределение ролей и обязательную высокую главную роль Матери в жизни женщины - да, обязательно.

ой не, Ханна, не утрируй я тебя умоляю. у меня близкая подруга драйка - мама - у меня лично ощущение, что ребенок у нее где-то на месте восьмом, хотя мама безукоризненная, просто без гиперопёк и настроений курицы-наседки (а у некоторых белых сенсоров такие настроения даже не только к детям, а ко всем вокруг, гы - зрелище не для слабонервных - лучше б родили скорее), у нее на первом месте - работа и муж, это 100%
причем сама она как раз патриархального воспитания - считает, что мужчина - главнее, важнее  default/icon_smile_blackeye
так что расстановки весьма разные бывают. драйкам, как правило, их мужчины важнее часто больше чем дети  default/cool:

ммм... роль Матери это не обязательно эмоциональное в это вовлечение. Это для меня именно воспитание-забота в виде кормежки-одевания. При этом мама может и не любить в смысле Любви детей. как-то так...

31,610

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ой не, Ханна, не утрируй я тебя умоляю. у меня близкая подруга драйка - мама - у меня лично ощущение, что ребенок у нее где-то на месте восьмом, хотя мама безукоризненная, просто без гиперопёк и настроений курицы-наседки (а у некоторых белых сенсоров такие настроения даже не только к детям, а ко всем вокруг, гы - зрелище не для слабонервных - лучше б родили скорее), у нее на первом месте - работа и муж, это 100%
причем сама она как раз патриархального воспитания - считает, что мужчина - главнее, важнее  default/icon_smile_blackeye
так что расстановки весьма разные бывают. драйкам, как правило, их мужчины важнее часто больше чем дети  default/cool:

ммм... роль Матери это не обязательно эмоциональное в это вовлечение. Это для меня именно воспитание-забота в виде кормежки-одевания. При этом мама может и не любить в смысле Любви детей. как-то так...

мне кажется это вопрос готовности женщины..пока не готова и не желает то это будет просто теория..предположения..ну и конечно женщина может никогда не быть готовой

31,611

Hanna пишет:

вспоминается мама из двух с половиной человек  default/icon_mrgreen

31,612

LiveEvil пишет:

мне кажется это вопрос готовности женщины..пока не готова и не желает то это будет просто теория..предположения..ну и конечно женщина может никогда не быть готовой

я не говорю, что это я такой мамой буду. я говорю что имела в виду когда писала о высокой идее Матери у женщин-Драек.

31,613

хм. я таки понял как работает 2 БИ у джека.  Это такое умение "протащить" предполагаемое действие по сетке времени и почувствовать наиболее удобный момент.
Я тока что проигнорил "лучший момент" и поспешил - результат ноль, но вроде пофиксил и перенес возможность на потом)

31,614

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я не говорю, что это я такой мамой буду. я говорю что имела в виду когда писала о высокой идее Матери у женщин-Драек.

я думаю ты сильно переоцениваешь женщин драек..))многие из них вообще к материнству как таковому пока у них самих нет детей относяться более чем прохладно как и к детям в целом).

31,615

Hanna пишет:

Это все мамы делают  default/icon_mrgreen  любого ТИМа! (отсюда и типирование неопытными социониками своих мам поголовно в дюмок, гюгош и драек.) ну как же! они же готовят и убираются дома!  default/big_smile

31,616

сегодня кое-что заказывала домой и приезжал замерщик. по виду чуваку под 40 лет. называл меня "молодёжь"  default/cool:   default/smirk
та же фигня была в январе, когда мне устанавливали новую стиралку - ну там дедушка такой под 60. спрашивал: учитесь? я хотела сказать: ага, в последнем классе  default/big_smile

31,617

Светлая пишет:

сегодня кое-что заказывала домой и приезжал замерщик. по виду чуваку под 40 лет. называл меня "молодёжь"  default/cool:   default/smirk
та же фигня была в январе, когда мне устанавливали новую стиралку - ну там дедушка такой под 60. спрашивал: учитесь? я хотела сказать: ага, в последнем классе  default/big_smile

Ну так радуйся. default/smile

31,618

ну во первых я всё же ненастолько еще стара чтобы радоваться такому))) мне же не 60 лет

а во-вторых странно это всё как-то)

31,619

Светлая пишет:

та же фигня со мной регулярно))))

31,620

Kett пишет:

та же фигня со мной регулярно))))

ну да - диапазон возраста в принципе понятен, как-то так получается, а точно не скажешь сколько. default/cool: