31,621

меня постоянно спрашивают, в каком я институте учусь...я всегда отвечаю что в том, который для "особо одаренных"

31,622

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ммм... роль Матери это не обязательно эмоциональное в это вовлечение. Это для меня именно воспитание-забота в виде кормежки-одевания. При этом мама может и не любить в смысле Любви детей. как-то так...

Это все мамы делают  default/icon_mrgreen  любого ТИМа! (отсюда и типирование неопытными социониками своих мам поголовно в дюмок, гюгош и драек.) ну как же! они же готовят и убираются дома!  default/big_smile

нуу.. не соглашусь. мой опыт наблюдения за многими мамами, молодыми и не очень, показывает что все они очень по-разному относятся к своим детями с своим материнским обязанностям.

31,623

)карент
https://www.youtube.com/watch?v=1INxj6mPjZ8

31,624 Отредактировано Hanna (14.10.2012 19:55:01)

Отличная песня. Вообще люблю творчества города 312.

31,625

мне вначале не понравилась а потом как-то легла)
я что-то все время о нем слышу но не акцентируюсь что же они все-таки поют, нужно будет что-то еще у них просмотреть да составить наконец общее мнение  default/smile

31,626

ну и вот так конечно)
http://www.youtube.com/watch?v=JRWox-i6 … ure=relmfu

31,627

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Это все мамы делают  default/icon_mrgreen  любого ТИМа! (отсюда и типирование неопытными социониками своих мам поголовно в дюмок, гюгош и драек.) ну как же! они же готовят и убираются дома!  default/big_smile

нуу.. не соглашусь. мой опыт наблюдения за многими мамами, молодыми и не очень, показывает что все они очень по-разному относятся к своим детями с своим материнским обязанностям.

нерадивые мамаши не в счет, пардон.
честно сказать, я даже таких не встречала. они есть конечно наверняка.

31,628

утро понедельника какое-то очень внезапное..
вишу на теме, еще один карент)
http://www.youtube.com/watch?v=IE3qtEZdUNU

31,629

Светлая пишет:
Hanna пишет:

А среди моих разных знакомых таких как раз где-то половина default/smile Поэтому для меня "нерадивая мамаша" это вполне себе мамаша. Я вообще не люблю понятия "норма", все люди разные и мамы все разные.

31,630

Hanna пишет:
Светлая пишет:

А среди моих разных знакомых таких как раз где-то половина default/smile Поэтому для меня "нерадивая мамаша" это вполне себе мамаша. Я вообще не люблю понятия "норма", все люди разные и мамы все разные.

отлично, а что в твоем понятии "нерадивая"? default/smile

31,631

да все люди разные и мамы разные, но, Ханна, как раз у тебя почему то и возникают стереотипы, которые ты так не любишь )

31,632

Светлая пишет:

да все люди разные и мамы разные, но, Ханна, как раз у тебя почему то и возникают стереотипы, которые ты так не любишь )

ну какой же это стереотип "все мамы разные" default/smile))

а если ты про драек - то это исключительно мой личный опыт. ну попадались мне такие.

31,633

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну какой же это стереотип "все мамы разные" default/smile))

а если ты про драек - то это исключительно мой личный опыт. ну попадались мне такие.

ну видимо, да. попадались тебе такие. а много ли ты драйзеров знаешь?
ну да ладно.
ну и собственно я выше как раз противопоставила тому что у тебя стереотипы vs многообразие людей, характеров, натур.
два-три раза у тебя это уже проглядывало, я просто не акцентировала. не акцентировала правда в связи с определенными выводами.

31,634

Что-то скучно тут у вас. Где соционика? Где драйв?

31,635

соционика она везде ))) а драйв.. драйв это гексле-гамы должны приносить. ну и?! ГДЕ ДРАЙВ??ё

31,636

Гексли-Гамлет пишет:

а у нас всегда драйв там, где соционики поменьше)))

31,637

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

И где это место на этом форуме?

31,638

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

сложно так точно сказать..ты же постоянно перемещаешься..

31,639

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А причем тут я?

31,640

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

А причем тут я?

ну драйв он просто такой..вирус..всегда преследует самых выгодных носителей..