наверное потому что он был задушен?
нет)) он застрелился)) я сама в этом виновата - не упомянула о том, что в конце пленки выстрел слышен!))
извиняюсь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наверное потому что он был задушен?
нет)) он застрелился)) я сама в этом виновата - не упомянула о том, что в конце пленки выстрел слышен!))
извиняюсь))
нет конечно)
Ну так вышка на инженерных и аналитических специальностях нужна ведь в основном.
Один мужчина на службе в церкви прикорнул маленько. И ему приснилось, что он сражается с самураем. И когда меч самурая уже был занесен для удара, который рассек бы ему шею, женщина, сидевшая рядом, увидела, что он спит и легонько стукнула его веером, чтобы разбудить. Мужчина вздрогнул и умер от сердечного приступа. Вопрос: что в этой истории не правильно?
Веером? Это же невежливо!
Шерлок Холмс выехал осмотреть место преступления... Комната как комната, никаких следов борьбы. Мертвый человек сидит за столом, в его правой руке зажат пистолет, а возле левой лежит диктофон. Детектив нажал на плей. "Я устал... Я очень устал. Все мое имущество я завещаю жене и детям" - на этом кассета кончилась и детектив уверенно заявил: "это было не самоубийство. Его убили". Вопрос: почему он так решил?
А диктофон труп потом выключил?
Веером? Это же невежливо!
нет)
А диктофон труп потом выключил?
точно)) я тоже так ответила)) там ответ по сути такой же) это был конец пленки, диктофон мог сам отрубится, но перемотать пленку на нужное место должен был кто-то живой))) поэтому и убийство))
Kads пишет:Веером? Это же невежливо!
нет)
Kads пишет:А диктофон труп потом выключил?
точно)) я тоже так ответила)) там ответ по сути такой же) это был конец пленки, диктофон мог сам отрубится, но перемотать пленку на нужное место должен был кто-то живой))) поэтому и убийство))
невозможно по рассказу понять с какого места был слышен монолог. никто не пишет *он зашел и перемотал диктофон*...
Кстати, вспомнила еще одну загадку)) Все вроде бы по правилам логики
Жил был мужчина. Жил он на 17 этаже и по утрам на лифте доезжал до первого этажа и шел на работу. Когда он возвращался домой, если шел дождь, он на лифте доезжал до 17 этажа, но если дождя не было, то он доезжал до 9 этажа, а дальше шел пешком. Вопрос: почему?
это как данетка )))
невозможно по рассказу понять с какого места был слышен монолог. никто не пишет *он зашел и перемотал диктофон*...
не знаю... я сразу догадалась... может я сформулировала немного не так?
Незнакомка пишет:Кстати, вспомнила еще одну загадку)) Все вроде бы по правилам логики
Жил был мужчина. Жил он на 17 этаже и по утрам на лифте доезжал до первого этажа и шел на работу. Когда он возвращался домой, если шел дождь, он на лифте доезжал до 17 этажа, но если дождя не было, то он доезжал до 9 этажа, а дальше шел пешком. Вопрос: почему?это как данетка )))
тут должен быть развернутый ответ
Незнакомка пишет:Жил был мужчина. Жил он на 17 этаже и по утрам на лифте доезжал до первого этажа и шел на работу. Когда он возвращался домой, если шел дождь, он на лифте доезжал до 17 этажа, но если дождя не было, то он доезжал до 9 этажа, а дальше шел пешком. Вопрос: почему?
Я знаю правильный ответ.
это я тоже знаю)
Kads пишет:Я знаю правильный ответ.
ну так не интересно(( тогда вот тебе другая загадка...
Один мужчина на службе в церкви прикорнул маленько. И ему приснилось, что он сражается с самураем. И когда меч самурая уже был занесен для удара, который рассек бы ему шею, женщина, сидевшая рядом, увидела, что он спит и легонько стукнула его веером, чтобы разбудить. Мужчина вздрогнул и умер от сердечного приступа. Вопрос: что в этой истории не правильно?
может, в церкви на службе положено стоять (если это православная), тогда он не мог заснуть со всеми вытекающими.
а если католическая, то они там сидят вполне...
еще вариант может быть: смерть через отрубание головы - честь, оказываемая почитаемым людям, то есть, самурай не стал бы иностранца одаривать подобным. (не уверена - не знаю традиций наверняка)
ну так не интересно(( тогда вот тебе другая загадка...
наверное не было мощного выброса для того что бы мужчина смог перейти с одного уровня сна на другой...(по мотивам фильма Inception)
sibir` пишет:буквально вчера смотрела его)
только что прошел по ТНТ
только что? в смысле - прям счс?
может, в церкви на службе положено стоять (если это православная), тогда он не мог заснуть со всеми вытекающими.
а если католическая, то они там сидят вполне...
еще вариант может быть: смерть через отрубание головы - честь, оказываемая почитаемым людям, то есть, самурай не стал бы иностранца одаривать подобным. (не уверена - не знаю традиций наверняка)
нет)) хотя благодаря твоему ответу я узнала много нового)))
наверное не было мощного выброса для того что бы мужчина смог перейти с одного уровня сна на другой...(по мотивам фильма Inception)
Все гораздо проще)) Здесь нелогично то, что он умер, поэтому достоверно говорить, что ему снилось мы не можем
Сидели с мч прикалывались... Решили группу ШиШ основать, точнее дуэт)) С пародийными песенками по мотивам песен группы КиШ))) На нг вот что придумали, правда еще сыровато, и может доработаем немного)) если ценз-контроль пройдет, зажжем на НГ))
В обычном вузе в декабре
Был праздник музыка звучала,
Но вот в ликующей толпе
Возник несчастный лик бедняги.
Он шел как будто бы один
Толпа его не замечала
И как-то странно на него
Смотрели местные умняги.
Припев:
Три хвоста своих пряча,
Без пропусков к сдаче,
В зал он на праздник
Поразвлечься спешил,
Мимо преподов крался,
Но замечтался
И сразу попался
Он кому-то из них
Тот в теплый свитер был одет,
И в чисто глаженые брюки,
Сурово очень он глядел,
На нерадивого студента.
Окликнул строго он его:
"Учил бы лучше ты билеты.
Ведь песне этой до конца
Осталось полтора куплета!"
Припев:
С мятой зачеткой,
Ступавший нечетко,
Шел вместо праздника
Сдать свой должок,
А вокруг тусовались
И улыбались
Студенты, которые
Сдали все-все.
Студент понуро поднял взгляд,
И тихим голосом ответил:
"Я все доздать вам был бы рад,
И оттого я так не весел...
Халяву в форточку я звал,
По пять копеек клал в ботинки,
Но почему-то завалил
Вам три последних пересдачи!"
Припев:
Пять хвостов своих пряча,
Без пропусков к сдаче,
В зал он на праздник
Развлекаться спешил,
Мимо преподов крался
И улыбался
Но голос раздался
"Ты отчислен, дибил"
Припев:
Строй соблюдая,
Полы щеткой драя,
Он в армии служит,
Раз учиться нет сил.
Так что не расслабляйтесь
И занимайтесь,
Нынче цены на щетки
Опять поднялись
Все
miumiu пишет:только что прошел по ТНТ
только что? в смысле - прям счс?
ага))
miumiu пишет:наверное не было мощного выброса для того что бы мужчина смог перейти с одного уровня сна на другой...(по мотивам фильма Inception)
Все гораздо проще)) Здесь нелогично то, что он умер, поэтому достоверно говорить, что ему снилось мы не можем
так застрял между уровнями...а это в реале кома и смерть
так застрял между уровнями...а это в реале кома и смерть
нет он умер. это точно. просто то, что ему до этого снилось мы не можем говорить достоверно, потому что сам он рассказать никому не успел)
miumiu пишет:так застрял между уровнями...а это в реале кома и смерть
нет он умер. это точно. просто то, что ему до этого снилось мы не можем говорить достоверно, потому что сам он рассказать никому не успел)
откуда ты знаешь кто ввёл его на эти уровни и спроектировал их?
откуда ты знаешь кто ввёл его на эти уровни и спроектировал их?
это по условию известно)
miumiu пишет:откуда ты знаешь кто ввёл его на эти уровни и спроектировал их?
это по условию известно)
он не тот к кому внедрились...а тот кто внедрился к кому-то...поэтому его и убила проекция
он не тот к кому внедрились...а тот кто внедрился к кому-то...поэтому его и убила проекция
ни слова не поняла но, так и быть, признаю, что ты права))
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 35 запросов