какая-то вы опасная женщино ))
да ладно, большинство женщин (да и мужчин) любопытны)
просто не все признаются.
и у всех разные способы поиска инфы 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » И всё-таки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какая-то вы опасная женщино ))
Нет конечно.
Объяснить и все территориально обозначить.
очертить комп мелом?
Светлая пишет:какая-то вы опасная женщино ))
это как-то неромантично 
Яло пишет:
Нет конечно.
очертить комп мелом?
Это уже на Ваше усмотрение
Не... чуднО как-то... "придет кто-нибудь"....
"Я вам фотки на флешке принесла. Счас покажу. Ой, а чего он меня не пускает..." (с)
Из обсуждения на "Популярной механике" новости о испытаниях корпорацией Hyundai салона одной из своих машин стадом бабуинов.
Виталик: Разве это испытания? Надо было посадить четверых школьников и сказать им, чтобы ничего не трогали.
я помню какой-то эксперимент с детями...когда с ними рядом клали зефиринку и говорили, что они должны посидеть с ней один на один всего 15 минут...и если они усидят и не скушают...им дадут еще одну...процентов 95 съедали..)))
Яло пишет:
Нет конечно.
очертить комп мелом?
))))))))порадовало))))))
Познакомившись с новым человеком, который вас заинтересовал _сильно_, что вы будете делать?.
Я за непредвзятое восприятие человека и уникальность взаимоотношений. Любая сторонняя инфа исказит и то, и другое. Мнение других, пожалуй, ограничит широту охвата личности, но это скорее помешает заинтересоваться личностью. Если же человек уже увлек, то вызнавать о нем, будет чуть-чуть двуличным предательством за спиной.
Оказавшись у него дома, что будете делать?
Будет любопытно - активно - скорее первое и общее впечатление. Если позволят отношения, попрошу провести экскурсию по дому.
Познакомившись с новым человеком, который вас заинтересовал _сильно_, что вы будете делать?.
Я за непредвзятое восприятие человека и уникальность взаимоотношений. Любая сторонняя инфа исказит и то, и другое. Мнение других, пожалуй, ограничит широту охвата личности, но это скорее помешает заинтересоваться личностью. Если же человек уже увлек, то вызнавать о нем, будет чуть-чуть двуличным предательством за спиной.
да, тут мы схожи)
1. Человек весь передо мной, происходит общение. То есть основное я для себя черпаю из непосредственного общения.
1. Я буду соблюдать приличие. Если чел. допускает, что можно трогать его вещи, буду вести себя более свободно, но это может ему и не нравиться.
3 выбрала...потому что мне всегда важно с кем я общаюсь...чтоб потом сюрпризов не было...анализирую инфу о человеке...это стало проще с появлением соц сетей. Постепенно в процессе общения у меня о человеке складывается мнение как картинка из пазлов. С потенциалом человека я потом уже не ошибаюсь...точно знаю уже что могу от него ждать..чего нет...
Самое главное для меня выяснить...есть ли у человека понимание хорошо-плохо..Ну и чтобы он все таки хорошей стороны придерживался.
Всё остальное что мне нужно я потом сама ему внушу..
Особенно мне финал поста понравился :-)
Особенно мне финал поста понравился :-)
я люблю свою идеологию продавливать...мне ещё нравится потом как некоторые начинают говорить моими словами)))))))))) 
Гексли-Гамлет пишет:Особенно мне финал поста понравился :-)
я люблю свою идеологию продавливать...мне ещё нравится потом как некоторые начинают говорить моими словами))))))))))
Ок, как только захочу с тобой познакомиться поближе, сразу же распечатаю твой профайл и буду общаться с тобой цитатами из него :-)
miumiu пишет:я люблю свою идеологию продавливать...мне ещё нравится потом как некоторые начинают говорить моими словами))))))))))
Ок, как только захочу с тобой познакомиться поближе, сразу же распечатаю твой профайл и буду общаться с тобой цитатами из него :-)
: хорошо... разрешаю тебе мне поклоняться..
Гексли-Гамлет пишет:Ок, как только захочу с тобой познакомиться поближе, сразу же распечатаю твой профайл и буду общаться с тобой цитатами из него :-)
Уже разрешала 
miumiu пишет:
Уже разрешала
я это мало кому разрешаю!
Гексли-Гамлет пишет:Уже разрешала
я это мало кому разрешаю!
Ок, буду гордиться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » И всё-таки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов