31,641

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А причем тут я?

ну драйв он просто такой..вирус..всегда преследует самых выгодных носителей..

А так ты мне польстить пыталась :-) Сразу не дошло.
Видишь ли в чем проблема, нам Гамлетам, как работникам сцены, нужны адекватные зрители.

31,642

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

ну драйв он просто такой..вирус..всегда преследует самых выгодных носителей..

Видишь ли в чем проблема, нам Гамлетам, как работникам сцены, нужны адекватные зрители.

вам гамам кто угодно подойдет лишь бы один из органов восприятия работал

31,643

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Нос?

31,644

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

Нос?

уверена гам сумеет устроить представление и для носа...

31,645

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Нос?

уверена гам сумеет устроить представление и для носа...

http://www.gogol.ru/teatr/recenzii/_spe … yi_pahnet/

31,646

нашла еще один сериал по шерлоку и вот вопрос смотреть ли вообще не стоял пока я не увидела что туда пригласили Люси Лью..
Ханна, ты уже вкурсе этого кино?

31,647

В курсе. Вроде первая серия уже была. Люди не одобрили )) Я пока не посмотрела..

Как думаете, Павел Воля Джек? Слушаю его песни... Полно БИ и ЧС.

31,648

я думаю воля типичный гек..

31,649

пока ты занята была я уже полсерии просмотрела..всего две вышло. ну обычный детектив..ничего так пока. интересно. но я любитель такого так что)) может и правы что не оч

31,650

LiveEvil пишет:

вряд ли, имхо есь,
хотя не уверенна в тиме, знаю что вот внешне мне он оч оч оч не нравится, такая мужская внешность откровенно бесит  default/shy  default/vom  default/smile ))))))))))

31,651

ну еси они такие воздушные а этот редкий злюка. еси томные зависающие застряющие..а он живчик и колючка..
по-моему не есь...
а что за еся?

31,652 Отредактировано Kads (15.10.2012 21:31:19)

Гексли-Гамлет пишет:

ГДЕ ДРАЙВ??ё

У тебя в слове СРАЧ 4 ошибки.

31,653

Может и Есь. не знаю. Но по мне так скорее или Гам, или Джек (что скорее, т.к. я у него ощущаю БЭ, он скорее подстроиться под "публику", чем будет с ней воевать).

31,654

о кажется в этом сериале показывают досту и штира, только вот досту играет не доста и потому немного кривовато..но стало интересно)))

31,655

У нас на работе такой милый думаю Штир default/smile такой забавный default/smile вечно в костюмчике, очень общительный, но постоянно ходит и что-то умное всем вещает default/smile и постоянно напоминает "что это вы веселитесь, работать же надо!" default/icon_mrgreen

31,656

LiveEvil пишет:

+1

31,657

Hanna пишет:

У нас на работе такой милый думаю Штир default/smile такой забавный default/smile вечно в костюмчике, очень общительный, но постоянно ходит и что-то умное всем вещает default/smile и постоянно напоминает "что это вы веселитесь, работать же надо!" default/icon_mrgreen

штиры(особенно мужчины) оч негативны. они переодически резки и оч часто недовольны. за неделю две это нельзя не заметить. так же они оч требовательны в речи граничит с приказом или обвинением тебя в тупости))) но при этом умудряются держать дружеское отношение балансируя на логике.
у меня был полгода занимательнейший клиент штир...умный сволочь)) но такой же негативныыыыый)))

31,658

ну я с ним не работаю же лично ))) он приходит на кухню и там я его и вижу default/smile хотя постоянно критики от него не видела.

31,659

Мне кажется гекслей он может показаться только на первый взгляд. На вторйо у него нет совсем легкости крайних квадр...

31,660 Отредактировано bad girl (15.10.2012 21:55:14)

LiveEvil пишет:

ну еси они такие воздушные а этот редкий злюка. еси томные зависающие застряющие..а он живчик и колючка..
по-моему не есь...
а что за еся?

не знаю. есем кажется. геки внешне не бывают такими. бррр  default/icon_mrgreen
+колючесть тоже за бетанца скорее ))