1

А вот хотела бы я работать в министерстве магии...
Или зельеваром.
Или учёным, разрабатывающим новые заклятья.
На худой конец - просто профессиональным путешественником или уж детективом, но чтоб дела были не о жене и её любовнике да не о пропавших простынях. 8(

Но работодатели ищут почему-то только менеджеров. Единственная привлекательная вакансия - тайный звонящий. Но привлекает лишь название.

Не судьба. То, что не удалась моя карьера, было очевидно ещё много лет назад, когда мне так и не пришло письмо из Хогвартса или какого-нибудь местного аналога. Теперь уже, наверное, стоит оставить надежду, что совы просто заплутали...

Эх, не судьба!

Ещё не поздно стать генетиком!

2

Я бы не сказал, что одних менеджеров. Объявлений море, самых разных.
А генетика - великая вещь! Джамба Джукиба подтвердит.

3

Странное ты существо: по стилю изложения -  мужчина, по фотографии - женщина, по тиму - дюма.

4

Roberto пишет:

Но работодатели ищут почему-то только менеджеров.

и?
ты даже не представляешь скольким фокусами и магией должен владеть толковый менеджер!  default/icon_mrgreen

5

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Но работодатели ищут почему-то только менеджеров.

и?
ты даже не представляешь скольким фокусами и магией должен владеть толковый менеджер!  default/icon_mrgreen

ты не путай, то что у вас честно зовется salesman - у нас гордо зовется мЭнеджер по продажам  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  В итоге набираем продавцов, которые нихера не умеют продавать  default/icon_mrgreen  я  уже давно не встречал хороших продавцов. Товароведов хороших видел, остальные - манекены в униформе со знанием ПК и ключами от витрин  default/icon_mrgreen

6

А я знаю парочку отличных продавцов. Один из них вообще маркетолог и у него штат продавцов. Но они не продают )))))))))))

7

сапожники без сапог?)

8

Hanna пишет:

А я знаю парочку отличных продавцов. Один из них вообще маркетолог и у него штат продавцов. Но они не продают )))))))))))

+1

9

Да, крайне трагично.... моя карьера тоже не сложилась, сова подвела default/sad
Но самое обидное, что я так и не стала продавцом снов и грез default/yikes

10

danaia пишет:

А что были покупатели?

11

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

А что были покупатели?

Да полно! Только вот не умею сны и грезы внушать.
Пичальобидавселенская просто.

12

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А что были покупатели?

Точно макс, ни ума, ни фантазии, одни голые факты.
Подсказываю: эротические сны и грезы ты вполне в состоянии не только внушить, но и реализовать. Уверен, клиенты были бы довольны ;-)

13

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Подсказываю: эротические сны и грезы ты вполне в состоянии не только внушить, но и реализовать. Уверен, клиенты были бы довольны ;-)

Тю на тебя! Всё опошлить!
Слишком прямо и слишком конкретно, грезы на то и грезы, что нематериальны default/icon_mrgreen

14

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Слишком прямо и слишком конкретно, грезы на то и грезы, что нематериальны default/icon_mrgreen

Ну можешь через скайп, нематериально клиентам грезы внушать.  И платят, наверняка, больше, чем продавщицам :-)

15

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Ну можешь через скайп, нематериально клиентам грезы внушать.  И платят, наверняка, больше, чем продавщицам :-)

Фиииии, я слишком горда, чтобы самой ниспадать столь низко, лучше глюк роковой дамы наслать на покупателя.
Упс... я фантомный сутенер уже какой то.... default/mad:
Кстати, ты не задался вопросом, какую плату брала бы за грезы default/icon_smile_evil

16 Отредактировано Есенин-Драйзер (16.10.2012 11:54:19)

danaia пишет:

Кстати, ты не задался вопросом, какую плату брала бы за грезы default/icon_smile_evil

А почему я должен задаваться вопросом, какую ты бы плату брала за эротические грезы по скайпу? Твои грезы ты и решай. Можешь погуглить на профильных сайтах, там наверняка ценники есть.

17

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

А почему я должен задаваться вопросом, какую ты бы плату брала за эротические грезы по скайпу? Твои грезы ты и решай. Можешь погуглить на профильных сайтах, там наверняка ценники есть.

Хм... ну лааадно, просто думаю, за такую цену, люди нечто большее пожелают, чем эротические грезы по скайпу default/big_smile
Неа, даже смотреть не стану, и так знаю, что нет.
А вообще, ты все свел к желаниям мелочным... нет бы грезить, что можешь все, что сверхчеловек, гений непризнанный итд.
И тут хоп и все, превратился из тряпочки в уверенного в себе человека.

18

danaia пишет:

нет бы грезить, что ... гений непризнанный итд.

Спасибо, я еще в своем уме.
Нет, я конечно Перельмана уважаю, как ученого, но на его место не хочу. Впрочем, он уже признанный.

danaia пишет:

Хм... ну лааадно, просто думаю, за такую цену, люди нечто большее пожелают, чем эротические грезы по скайпу default/big_smile

В рублях сколько?

19

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

нет бы грезить, что ... гений непризнанный итд.

Спасибо, я еще в своем уме.
Нет, я конечно Перельмана уважаю, как ученого, но на его место не хочу. Впрочем, он уже признанный.

danaia пишет:

В рублях сколько?

Вот-вот, именно, что признанный, а для непризнанных полно мест свободных в  запасе.

Деньгами не беру, обижаешь

20

danaia пишет:

Деньгами не беру, обижаешь

Бартер по скайпу? :-) Оригинально!