Подруга была самая близкая, которой считай все тайны доверяла. А другой просто не было, слишком я уж странная дэвушка в дестве была, что бы иметь любящую подругу. Что досталось ...
К тому же она была гениальна, и меня к ней тянуло...
Я с потенциальными падлюками стараюсь не связываться. И нафиг доверять свои тайны такими людям?
Вот, а насчет глюков, вот веришь ли Глюки, не могу вспомнить что бы меня хотя раз глючило на почве отношений кого-то ко мне. Ну по крайней мере сильно.
Один раз правда думала, что молодой человек со мной встречаеться, потому что принято молодым людям иметь девушку. Глюки насчет этого были страшные, но опять же, я была молода и неопытна. И все это пришлось на пору полового взросления, а в эту пору всех глючит по страшному.
Знаешь Фунтик, мне это нравится. Сначан говоришь, а потом к концу абзаца сама и опровергаешь
Конечно насчет молодого человека- это не глюки. Это фигня. А представь, что ты бы узнала что например твой муж с тобой только потому что принято иметь жену, что глюков бы уже не было? (только не принимай это всерьез пожалуйста)