Funtik пишет:Он даже думал, что я хочу ему компот отравить, вобще кикоз )))
Фунтик,да ты монстр
Угу, но я не травила компот. Честно. Я только один раз пыталась засмущать его размахивая (дополнительным) ливчиком.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Funtik пишет:Он даже думал, что я хочу ему компот отравить, вобще кикоз )))
Фунтик,да ты монстр
Угу, но я не травила компот. Честно. Я только один раз пыталась засмущать его размахивая (дополнительным) ливчиком.
[
Ну вон я на Прошку не злюсь, хотя он годами демонстрирует ко мне свое плохое отношение. Но он дурной такой, даже рука не поднимаеться...
Он даже думал, что я хочу ему компот отравить, вобще кикоз )))
И что ты с ним нормально в жизни можешь общаться? Не противен он тебе? Не избегаешь ли ты его?
Смысла нет, а сомнения есть, это как всегда )))
Но наврное мне просто надо осознать себя Донкой, и возможно (эх) лучше разобраться в матчасти.
Но можно я все равно сюда буду всякие наблюдения и выводы писать, а?
Пиши, почему бы и нет? Наоборот чем больше я объясняю тем больше сам понимаю.
Funtik пишет:[
Ну вон я на Прошку не злюсь, хотя он годами демонстрирует ко мне свое плохое отношение. Но он дурной такой, даже рука не поднимаеться...
Он даже думал, что я хочу ему компот отравить, вобще кикоз )))И что ты с ним нормально в жизни можешь общаться? Не противен он тебе? Не избегаешь ли ты его?
Нет, пока учились вместе, не избегала. Меня это даже забавло. Интересно было понять, как он мыслит.
Пиши, почему бы и нет? Наоборот чем больше я объясняю тем больше сам понимаю.
Ура. А то я немного нервничаю, что ты там уже потихоньку закипаешь и думаешь, что я издеваюсь.
Нет, пока учились вместе, не избегала. Меня это даже забавло. Интересно было понять, как он мыслит.
Это нехарактерно для болевой. Я так не могу. Ведь он излучает негативную к тебе энергию.
GluckyKlucky пишет:Пиши, почему бы и нет? Наоборот чем больше я объясняю тем больше сам понимаю.
Ура. А то я немного нервничаю, что ты там уже потихоньку закипаешь и думаешь, что я издеваюсь.
Да не. Не переживай.
Коварная соблазнительница
Funtik пишет:Нет, пока учились вместе, не избегала. Меня это даже забавло. Интересно было понять, как он мыслит.
Это нехарактерно для болевой. Я так не могу. Ведь он излучает негативную к тебе энергию.
Но он же просто ненормальный (с моей точки зрения). Конечно немного напрягает, когда он с ненавистью буравит мне спину. Но когда настроение хорошее это даже забовляет, когда нстроение плохое- да неприятно- но надо же тренироваться, мало кто меня в жизни любить не будет.
Вобще ненависть - больше отрицательна для ненавидящего, чем для ненавидимого. Я стараюсь на чью-то неприязнь, просто забивать. Это ведь и в ссамом деле как правило его проблемы.
Funtik пишет:Угу, но я не травила компот. Честно. Я только один раз пыталась засмущать его размахивая (дополнительным) ливчиком.
Коварная соблазнительница
Неправда... Это был не разу не надеванный ливчик. Так что это не считаеться.... ))
Но он же просто ненормальный (с моей точки зрения). Конечно немного напрягает, когда он с ненавистью буравит мне спину. Но когда настроение хорошее это даже забовляет, когда нстроение плохое- да неприятно- но надо же тренироваться, мало кто меня в жизни любить не будет.
Вобще ненависть - больше отрицательна для ненавидящего, чем для ненавидимого. Я стараюсь на чью-то неприязнь, просто забивать. Это ведь и в ссамом деле как правило его проблемы.
Забивать и избегать. Нафиг мне нужна компания ненавидящего?
Неправда... Это был не разу не надеванный ливчик. Так что это не считаеться.... ))
А какой был эффект?
Забивать и избегать. Нафиг мне нужна компания ненавидящего?
Ну ведь интерсно, как ненормальные думают. Вдруг я улавлю какую-то хитрую закономерность. Может даже немножко разберусь в законах мышления.... Конечно утопия, но вдруг...
К тому же, он все таки говорит не стандартные вещи, это лучше чем обсуждать бижутерию... Просто мозг атрофируеться.
А еще хочу написать книжку про сумасшедших, что-нить такое сюррталестическое
Funtik пишет:Неправда... Это был не разу не надеванный ливчик. Так что это не считаеться.... ))
А какой был эффект?
Ну он не умер от смущения, хотя был по-моему немного напуган и сильно ошарашен...
Ну он не умер от смущения, хотя был по-моему немного напуган и сильно ошарашен...
Жуткий эксперимент :
"Пролетая над гнездом свинюшки" :
Ты его чуть своей гендерностью не зашибла!
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Неправда... Это был не разу не надеванный ливчик. Так что это не считаеться.... ))
А какой был эффект?
надо было брать на пару размеров больше. тогда бы точно умер.
Funtik пишет:А еще хочу написать книжку про сумасшедших, что-нить такое сюррталестическое
"Пролетая над гнездом свинюшки" :
Это будут сумасшедшие в естественной среде обитания )))
*в красках пытаюсь представить себе интроверта,размахивающего лифчиком на глазах изумленной публики*
Ну ведь интерсно, как ненормальные думают. Вдруг я улавлю какую-то хитрую закономерность. Может даже немножко разберусь в законах мышления.... Конечно утопия, но вдруг...
К тому же, он все таки говорит не стандартные вещи, это лучше чем обсуждать бижутерию... Просто мозг атрофируеться.
А давай тебя посадим на неделю в психушку . там побольше ненормальных, причем действительно ненормальных
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 48 запросов