161

Funtik пишет:

Может, но пространство она действительно занимает все, ну вообще все. В том числе и инфомационное.

это да, это ТИМное=) но она же не всегда вопит при этом? или вообще производит много шума?
На самом деле все эти разговоры о занимании Напами пространства-это всего лишь осознание окружающими их царственного величия default/icon_smile_approve

162

Блин, а я думал что _упёртая_ молчаливость - это вс таки скорее не к Напкам.
Вот Максы так могут, этто да... или Габенки

163

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Может, но пространство она действительно занимает все, ну вообще все. В том числе и инфомационное.

это да, это ТИМное=) но она же не всегда вопит при этом? или вообще производит много шума?
На самом деле все эти разговоры о занимании Напами пространства-это всего лишь осознание окружающими их царственного величия default/icon_smile_approve

Не, она не вопит. Она спокойна как танк.  Но она громко и значимо разговаривает. И ты понимаешь, что если ты что нибудь скажаешь, не ей, она все равно прокаментирует - не ее дел на земле не бывает. Ну и, конечно, приход в гости - это не повод пропускать любимые сериалы.
Это все не то что бы плохо, но я лучше в шкафу посижу default/smile

164 Отредактировано FeYka (14.03.2006 12:26:53)

Куян пишет:

Блин, а я думал что _упёртая_ молчаливость - это вс таки скорее не к Напкам.
Вот Максы так могут, этто да... или Габенки

это просто я в тому,что она отнюдь не шумная=) хотя.. Правда-она всегда в глазах смотрящего,поэтому спорить не буду=)

165

Хм. Как это всё?
Бальзак с ограниченным информационным пространством?
Как можно занять всё информационное пространство человека, который в любой момент может отключиться от текущего слоя реальности и свести своё присутствие помимо физического к минимуму?

166

Funtik пишет:

Не, она не вопит. Она спокойна как танк.  Но она громко и значимо разговаривает. И ты понимаешь, что если ты что нибудь скажаешь, не ей, она все равно прокаментирует - не ее дел на земле не бывает. Ну и, конечно, приход в гости - это не повод пропускать любимые сериалы.
Это все не то что бы плохо, но я лучше в шкафу посижу default/smile

ну и почему тогда ты называешь ее шумной? она просто Главная=) а уж этого не отнять у нас.

167

Куян пишет:

Хм. Как это всё?
Как можно занять всё информационное пространство человека, который в любой момент может отключиться от текущего слоя реальности и свести своё присутствие помимо физического к минимуму?

Фунтик-не Бальзак, поэтому, возможно, ее инф. пространство можно занять=)
а что касаемо Бальзака-он отдаст под Напа только то пространство, которое посчитает нужным ИМХО.

168

FeYka пишет:

ну и почему тогда ты называешь ее шумной? она просто Главная=) а уж этого не отнять у нас.

Потому что она очень много и громко говорит. Громко смотрит телик и громко коментирует.
Ну типа для меня это шумная. У меня очень тонкий слух.... default/big_smile

169

FeYka пишет:
Куян пишет:

Хм. Как это всё?

Фунтик-не Бальзак, поэтому, возможно, ее инф. пространство можно занять=)
а что касаемо Бальзака-он отдаст под Напа только то пространство, которое посчитает нужным ИМХО.

Кстати, после знакомство с соционикой,  я научила маму, отправлять отца на переговоры с моей свекровью.
И, ура!!!, все получилось.

170

Кошмар.......

Если Балю задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос - он ответит не менее КОНКРЕТНО. Правда, тут же может добавить, что "моё ИМХО, конечно - вот оно, но прогнозы показывают...." и тогда нагородит таких мрачных предсказаний, что тебе самой захочется смыться...

171

Funtik пишет:

... спокойна как танк.  Но она громко и значимо разговаривает. И ты понимаешь, что если ты что нибудь скажаешь, не ей, она все равно прокаментирует - не ее дел на земле не бывает. Ну и, конечно, приход в гости - это не повод пропускать любимые сериалы.

Ну прям про механицкую тещу! Она в точности такая! С прочими окружающими. А когда зять рядом, то затихает и  начинает шуршать по хозяйству где-нибудь на кухне или в другой комнате... Ну разве что изредка взбрыкнет типа... скажет чего-нибудь эмоциональное в свое оправдание и резко равернувшись уходит восвояси...
Хорошая женщина, аднака... Смешная и трогательная

172

Funtik пишет:
FeYka пишет:

Потому что она очень много и громко говорит. Громко смотрит телик и громко коментирует.
Ну типа для меня это шумная. У меня очень тонкий слух.... default/big_smile

Фунтик, хосспидя, ну кто бы говорил, с твоей-то способностью занимать пространство, что тебя может кто-то ущемить или загнать в шкаф...

173

JUL пишет:

Фунтик, хосспидя, ну кто бы говорил, с твоей-то способностью занимать пространство..

А у нее такой способности нету. Она имеет удивительный дар - находясь в пространстве оное не заполнять собой... ни частично не полностью...

174 Отредактировано JUL (13.05.2006 12:03:35)

Механик пишет:
JUL пишет:

Фунтик, хосспидя, ну кто бы говорил, с твоей-то способностью занимать пространство..

А у нее такой способности нету. Она имеет удивительный дар - находясь в пространстве оное не заполнять собой... ни частично не полностью...

Механик, не смеши меня... я понимаю, что седина в бороду- бес в ребро, но, мне кажется, что в твоем заступничестве тут нужды нет...

175

JUL пишет:

Механик, не смеши меня... я понимаю, что седина в бороду- бес в ребро, но, мне кажется, что в твоем заступничестве тут нужды нет...

А Механик не заступался, если хочешь знать. И совсем не из интимных соображений говорил, вотъ... Сказал что ощущал..

176

Механик пишет:
JUL пишет:

Кажется что-то подобное Копчёный имел в виду когда говорил, что с 4В рядом легко находиться? (сорьки, точно не помню его слов)

177 Отредактировано Механик (13.05.2006 12:43:04)

Алёна пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

Кажется что-то подобное Копчёный имел в виду когда говорил, что с 4В рядом легко находиться?

А 4В - это кто? Чегой-то не припоминает  Механик персонажа с таким погонялом... Может В-52?

178

Механик пишет:
JUL пишет:

А Механик не заступался, если хочешь знать. И совсем не из интимных соображений говорил, вотъ... Сказал что ощущал..

странно...
как-то по многим вопросам ощущала просто поразительное сходство взглядов с Механиком, и вдруг - на тебе... именно на юной особе женского полу сходство взглядов улетучилось... но Механик полагает, что юность и  половая принадлежность данной особы тут нипричем?

Механик, посмотри на ситуацию вот с какой колокольни: случилось невероятное - жена Механика, мать его детей, подсела на интернет и на форумах разщных пишет, что ее страшно достали визиты свекрови, свекровь - страшно надоедливая особа, просто сил никаких нет ея терпеть... это читает множество людей, не знающих мать Механика, и думают, что мать Механика - в самом деле - крайне неприятная женщина... начинают давать ей советы по борьбе с матерью Механика...

что в этом случае подумает про свою жену Механик?

179

JUL пишет:

Механик полагает, что юность и  половая принадлежность данной особы тут нипричем?

Стал вспоминать - доводилось ли такое ощущать и раннее и к кому... Вспомнил таки...
Во-первЫх в отношении ручного, говорящего  волнистого попугайчика... Его звали Чиф...
Во-втОрых в отношении собственного чада - пацана 9-ти лет...
Надо тебе сразу сказать что склонности к зоофилии или педофилии за Механиком раннее не замечено...

жена Механика, мать его детей, подсела на интернет и на форумах разщных пишет, что ее страшно достали визиты свекрови, свекровь - страшно надоедливая особа, просто сил никаких нет ея терпеть...

Не исключено.. Но там другое: они друг друга на дух не переносят, разумеется... Видятся редко, по случаю семейных торжеств... Так что надоесть друг другу у них нет никакой возможности...

начинают давать ей советы по борьбе...

Не борьбы, но мирного сосуществования... Механик вот мирно сосуществует рядом с тещей (она живет двумя этажами выше), очень ею доволен... Надеется что и она своим зятем довольная, она очень уважает хорошие вина, кстати... И по выходным к ужину он для нее покупает бутылочку какой-нибудь французской Борды или чилийского сухачика, себе массандровского хересу... И ей приятно и Механик не сам-на-сам выпивает (благоверная редко и нерегулярно очень употребляет)

180

ладно, Механик, будем считать, что у тебя фунтик пробуждает отчеческие чуйства, и тот бред, который она несет про свою свекровь, тебя не напрягает потому, что ничего худого в таком публичном поливе грязью матери своего мужа ты не усматриваешь...

меня же чрезвычайно раздражает  то, что пресловутый фунтик все норовит напский тим персонифицировать своей свекровью
так и хочется загнать фунтика в шкаф, чтоб она делом доказала свои декларации