Rxe7 (Ладья рубит е1-е7)
Думай
Kh1 (Король g1-h1)
И это, ты 2 черные пешки забыла нарисовать на f5 и h5. Я их не рубил.
бля. ну седня день такой. мне можно
вот утром проснусь и похожу )))))))
О_о и пойми тут где логика а где этика...
бэд держись)
О_о и пойми тут где логика а где этика...
бэд держись)
У бэт просто сканет глючит.
ладно Кадс, я сдаюсь, бессмысленно тянуть кота за хвост!
блииина! у тебя еще жиф ферзь! барись!
играй в защиту! рано или поздно он может ощибится! бээд
ладно Кадс, я сдаюсь, бессмысленно тянуть кота за хвост!
Я еще Джек...
Кошка прими мои позравления.
Вчера понял, что шахматы - фигня по сравнению с го. Сегодня убедился лично.
вот только Лив догадалась успокоить проигравших! вах, какие у нас дуалы!!
вот только Лив догадалась успокоить проигравших! вах, какие у нас дуалы!!
с тебя магарыч.
196 18.10.2012 16:47:02 Отредактировано bad girl (18.10.2012 16:48:10)
bad girl пишет:вот только Лив догадалась успокоить проигравших! вах, какие у нас дуалы!!
с тебя магарыч.
Магары́ч, или могарыч (др.-рус. могорьць, могорецъ, магарецъ[1] от араб. مخارج maḫāriǧ — расходы, издержки) — угощение (обычно с вином) по поводу заключения выгодной сделки. Его ставит сторона, получившая прибыль. На Руси магарыч выставлялся обычно при купле-продаже лошадей (с )
стесняюсь даже уточнить, кто у нас тут покупал коней и главное -в чем моя прибыль сделки?
Магары́ч, или могарыч (др.-рус. могорьць, могорецъ, магарецъ[1] от араб. مخارج maḫāriǧ — расходы, издержки) — угощение (обычно с вином) по поводу заключения выгодной сделки. Его ставит сторона, получившая прибыль. На Руси магарыч выставлялся обычно при купле-продаже лошадей (с )
стесняюсь даже уточнить, кто у нас тут покупал коней и главное -в чем моя выгода сделки?
Википедия это конечно модно, но не всегда правильно. Иногда и классивов стоит почитать. Например, словарь Даля.
МАГАРЫЧ, или могарыч муж. или могарычи мн. могара жен. могарец муж. угощенье, срыв при сделках и продажах, род взятки, побора; литки, особ. при оборотах лошадьми. Могарычи пропиваются.
Ты мне сделала "срыв при сделках", ну т.е. из-за тебя я не получил магарыч с кошки.
хватит уже называть его кошкой)
если Кадс - кошка, то кто тогда ты?
черепан!
можешь называть меня череп.