miumiu пишет:ЧЭ не могу не откликнуться..
Блин, ну хоть бы словарик написали бы за все эти годы, что тут флудите. Соционические трутни, блин.
херасе трутни! посмотри на количество наших сообщений! трудимся в поте лица! и даже по ночам!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Тест с расшифровкой, по типу внешности.
Блин, ну хоть бы словарик написали бы за все эти годы, что тут флудите. Соционические трутни, блин.
херасе трутни! посмотри на количество наших сообщений! трудимся в поте лица! и даже по ночам!
Светлая пишет:да незачем тебе это поднимать)
сама всё знаешь отлично, что тебе нужно и не нужно)не, это-то, канеш) еще б не знать...только прикладного характера это как-то не носит)))))))))))
нуу.. думаешь у всех так всё просто.. да и вообще.. дело такое.
Гексли-Гамлет пишет:Блин, ну хоть бы словарик написали бы за все эти годы, что тут флудите. Соционические трутни, блин.
А словарик где?
вот тебе словарик, не плачь, детка...учи олбанский, детка
Гексли-Гамлет пишет:Блин, ну хоть бы словарик написали бы за все эти годы, что тут флудите. Соционические трутни, блин.
вот тебе словарик, не плачь, детка...учи олбанский, детка
какой же это словарик, мамочка???
Maksimka_ пишет:вроде, ты как-то не слишком эти темы поднимаешь, или мне не попадалось?
а чего их поднимать? поднимай-не поднимай, семьи от этого не прибавится)
зря ты так думаешь.)) выглядит, что тебя это как бы не интересует, именно под тем углом, как это интересует "грушу" . у меня одна знакомая "груша" была, внешне никогда не скажешь, что её эти темы интересовали, она ещё и Жучка. но, оказалось, что она, просто не поднимала интересующие её вопросы по отношениям.
sibir` пишет:херасе трутни! посмотри на количество наших сообщений! трудимся в поте лица! и даже по ночам!
А словарик где?
херасе (сленг.) - сокращенно от "ни хера себе". выражает изумление или возмущение. для эмоциональной окраски используется национальный русский мат.
sibir` пишет:брысь! дай девочкам потрещать :
Да я тут даже писать опасаюсь, что бы сумашедшим не прослыть.
Так уже написал. Странная логика.
miumiu пишет:вот тебе словарик, не плачь, детка...учи олбанский, детка
какой же это словарик, мамочка???
ну смотри БС-белая сенсорика...что такое белая сенсорика смотри в том словарике...долго прост описать полное название аспектов...легче писать только первые 2 буквы
sibir` пишет:а чего их поднимать? поднимай-не поднимай, семьи от этого не прибавится)
зря ты так думаешь.)) выглядит, что тебя это как бы не интересует, именно под тем углом, как это интересует "грушу" . у меня одна знакомая "груша" была, внешне никогда не скажешь, что её эти темы интересовали, она ещё и Жучка. но, оказалось, что она, просто не поднимала интересующие её вопросы по отношениям.
ммм...если меня что-то интересует, я же не обязана заявлять об этом всем вокруг. потому что, во-первых, это по сути никого, кроме меня не волнует, а во-вторых, и не нужно всем знать, что меня волнует)
разве не так?)
ммм...если меня что-то интересует, я же не обязана заявлять об этом всем вокруг. потому что, во-первых, это по сути никого, кроме меня не волнует, а во-вторых, и не нужно всем знать, что меня волнует)
разве не так?)
А как же тогда вообще общаться людям, если все будут молчать?
Maksimka_ пишет:зря ты так думаешь.)) выглядит, что тебя это как бы не интересует, именно под тем углом, как это интересует "грушу" . у меня одна знакомая "груша" была, внешне никогда не скажешь, что её эти темы интересовали, она ещё и Жучка. но, оказалось, что она, просто не поднимала интересующие её вопросы по отношениям.
разве не так?)
а как же пульнуть прикольную идейку и послушать как к этому относится общество...ну и доработать её по ходу?
sibir` пишет:ммм...если меня что-то интересует, я же не обязана заявлять об этом всем вокруг. потому что, во-первых, это по сути никого, кроме меня не волнует, а во-вторых, и не нужно всем знать, что меня волнует)
разве не так?)А как же тогда вообще общаться людям, если все будут молчать?
общаться и рассказывать всем свои сокровенные или просто очень тебя волнующие вещи - не одно и то же)
sibir` пишет:ммм...если меня что-то интересует, я же не обязана заявлять об этом всем вокруг. потому что, во-первых, это по сути никого, кроме меня не волнует, а во-вторых, и не нужно всем знать, что меня волнует)
разве не так?)а как же пульнуть прикольную идейку и послушать как к этому относится общество...ну и доработать её по ходу?
смотри ответ базаровуевгению)
ну смотри БС-белая сенсорика...что такое белая сенсорика смотри в том словарике...долго прост описать полное название аспектов...легче писать только первые 2 буквы
А что такое ЛВФЭ?
bazaroffevgeny пишет:А как же тогда вообще общаться людям, если все будут молчать?
общаться и рассказывать всем свои сокровенные или просто очень тебя волнующие вещи - не одно и то же)
Понятно. Я думал вот о чём. Например, тебе нравится музыка определённая и ты просто поделилась с окружающими. Допустимо?
sibir` пишет:общаться и рассказывать всем свои сокровенные или просто очень тебя волнующие вещи - не одно и то же)
Понятно. Я думал вот о чём. Например, тебе нравится музыка определённая и ты просто поделилась с окружающими. Допустимо?
ребятки, интересы типа музыки, книг, изобразительного искусства и т.п. и мои личные волнения по поводу стремления обзавестись или не обзавестись семьёй, партнером, несколько разное, не находите?)
странно. мне кажется такие темы и правда очень личные...
зачем же человека разводить говорить об этом..
bazaroffevgeny пишет:Понятно. Я думал вот о чём. Например, тебе нравится музыка определённая и ты просто поделилась с окружающими. Допустимо?
ребятки, интересы типа музыки, книг, изобразительного искусства и т.п. и мои личные волнения по поводу стремления обзавестись или не обзавестись семьёй, партнером, несколько разное, не находите?)
вот вот.
Так уже написал. Странная логика.
У кого ты логику ищешь. Там одна экспрессия.
СОЦИОН. » Новое Слово » Тест с расшифровкой, по типу внешности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов