1,181

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Неправда... Это был не разу не надеванный ливчик. Так что это не считаеться.... default/smile))

*в красках пытаюсь представить себе интроверта,размахивающего лифчиком на глазах изумленной публики* default/icon_mrgreen

Я протестую!!!! Размахивать ливчиком это не общение, так что  моя интроверсия тут не пр чем default/smile)))

1,182

GluckyKlucky пишет:

А давай тебя посадим на неделю в психушку . там побольше ненормальных, причем действительно ненормальных

Не, не хочу в психушку. К тому же они там уже совсем психи, а это все таки немного социальный псих...

1,183

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

А давай тебя посадим на неделю в психушку . там побольше ненормальных, причем действительно ненормальных

Не, не хочу в психушку. К тому же они там уже совсем психи, а это все таки немного социальный псих...

Настоящая качетсвенная книга должна быть в нескольких томах. Без совсем психов это уже не то default/icon_mrgreen

1,184

GluckyKlucky пишет:

Я вот подумал. Привяжем каждую страницу типирования Фунтика к соответствующему году 20-го столетия. Тогда 45 год - год победы во второй мировой войне. По аналогии, 45 страница должна стать страницей победы Фунтика над своим типированием default/icon_mrgreen

Ниче, скоро по моему топику можно будет будущие предсказывать. А я заделаюсь гадлалкой, и зара ботаю много денег default/icon_smile_approve

1,185

Funtik пишет:

Ниче, скоро по моему топику можно будет будущие предсказывать. А я заделаюсь гадлалкой, и зара ботаю много денег default/icon_smile_approve

Ну дак предскажи что-нибудь для пробы default/smile

1,186

...обратил внимание на твой стишок в подписи... Ты знаешь, кто на самом деле эта самая "Люси в небесах с алмазами"? default/wink

1,187

Nudnik пишет:

...обратил внимание на твой стишок в подписи... Ты знаешь, кто на самом деле эта самая "Люси в небесах с алмазами"? default/wink

Это не из песни Битлз?

1,188

Думаю, знает, она не брезговала в свое время... Нет, не Люси, а хорошей музыкой default/big_smile

1,189 Отредактировано Nudnik (14.03.2006 15:04:40)

Это не из песни Битлз?

Ясный перец, но только не все знают, что они имели в виду... default/smile

1,190

Nudnik пишет:

Знаю из какой она песенки Битлов. Но если ты про то, что в самом деле жил прототип этой Люси, то этого я не знаю... Или забыла... default/smile

1,191

Nudnik пишет:

Наркоту какую то , ЛСД по моему.

1,192

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Ну дак предскажи что-нибудь для пробы default/smile

Рано... Еще страницы за сотню  не перевалили...

1,193

Funtik пишет:

А когда перевалит? default/smile

1,194

GluckyKlucky пишет:
Nudnik пишет:

Ну ужас... Нет, у мне смутно помниться, что что-то в самом деле летало... И предыстыория какая-то была... Но из головы все вылетело... =/

1,195

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Тогда и смогу. А пока только 61 год. И заметь - появилось ЛСД default/big_smile

1,196

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Nudnik пишет:

Ну ужас... Нет, у мне смутно помниться, что что-то в самом деле летало... И предыстыория какая-то была... Но из головы все вылетело... =/

Lucy in Sky with Diamonds - LSD, if I have not mistaken default/icon_mrgreen

1,197

Nudnik пишет:

Это не из песни Битлз?

А что, что они имели  в виду? (прагая на одной ноге, заглядывая в глаза, и хлопая в ладоши)

1,198

ЛСД, вестимо default/smoke

1,199

GluckyKlucky пишет:

Lucy in Sky with Diamonds - LSD, if I have not mistaken default/icon_mrgreen

Эх, то есть ничего не летало, кроме своих битлов.... Абидна default/sad

1,200

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Тогда и смогу. А пока только 61 год. И заметь - появилось ЛСД default/big_smile

А может хоть какую нибудь лажу спрогнозируешь. Зато сейчас.

ЗЫ Пожалуйста, прогнозируй только хорошее default/smile