Друзья мои, я же не отстану просто так.
Давайте узнаем друг о друге немного больше, кого что "торкнуло", я имею в виду книги, кино, музыка. 
А если меня ничего не торкает?
меня сегодня - акции гугла торкнули. прям впечатлили до слез одновременно и страха и радости ))))))
их даже с рынка вон убрали на неопределенное время, от греха подальше ![]()
4 18.10.2012 18:54:32 Отредактировано bazaroffevgeny (18.10.2012 18:54:48)
А если меня ничего не торкает?
Надо увеличить объёмы употребляемого.
Совсем ничего?
меня сегодня - акции гугла торкнули. прям впечатлили до слез одновременно и страха и радости ))))))
их даже с рынка вон убрали на неопределенное время, от греха подальше
ничего в вас джеках человеческого нет, одни деньги, акции-шакции...
ничего не торкает.
бывает что торкает, редко, не скажу что))
их даже с рынка вон убрали на неопределенное время, от греха подальше
А что с великим гуглом?
Гексли-Гамлет пишет:А если меня ничего не торкает?
Надо увеличить объёмы употребляемого.
Совсем ничего?
Ну вот на концерте Задорного был. Понравилось. хотя думал, что все эти его "наберите в легкий воздуха" в реале не так смешны.
ничего не торкает.
Боюсь подумать.
![]()
ничего не торкает.
ст. 228 УК РФ?
bad girl пишет:меня сегодня - акции гугла торкнули. прям впечатлили до слез одновременно и страха и радости ))))))
их даже с рынка вон убрали на неопределенное время, от греха подальшеничего в вас джеках человеческого нет, одни деньги, акции-шакции...
все правильно, человеческое начинается после работы! 
bazaroffevgeny пишет:Надо увеличить объёмы употребляемого.
Совсем ничего?
Ну вот на концерте Задорного был. Понравилось. хотя думал, что все эти его "наберите в легкий воздуха" в реале не так смешны.
Раньше всегда смеялся, когда смотрел по телевизору его концерты, а потом как-то стихло. Теперь мне кажется, то ли юмор у него простой, то ли я поумнел и разочаровался в жизни немного.
bad girl пишет:меня сегодня - акции гугла торкнули. прям впечатлили до слез одновременно и страха и радости ))))))
их даже с рынка вон убрали на неопределенное время, от греха подальшеА что с великим гуглом?
как обычно, отчитались о квартале работы )))))))
Гексли-Гамлет пишет:ничего в вас джеках человеческого нет, одни деньги, акции-шакции...
все правильно, человеческое начинается после работы!
Содом и гомора?
ст. 228 УК РФ
105-я ![]()
Раньше всегда смеялся, когда смотрел по телевизору его концерты, а потом как-то стихло. Теперь мне кажется, то ли юмор у него простой, то ли я поумнел и разочаровался в жизни немного.
Я имел ввиду не его шутки, а его манеру исполнения.
Гексли-Гамлет пишет:ст. 228 УК РФ
105-я
Сообразим на двоих 105-ую? ![]()
Гексли-Гамлет пишет:ст. 228 УК РФ
105-я
У вас тут похоже маньяк.
Светлая пишет:105-я
Сообразим на двоих 105-ую?
2 маньяка. Или маньяк и жертва.
Светлая пишет:105-я
Сообразим на двоих 105-ую?
чувствуется, скоро созреем