дюймах или сантиметрах пожалуйста
Нафиг дюймы? Объем измеряется в литрах! Учи матчасть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Тест с расшифровкой, по типу внешности.
дюймах или сантиметрах пожалуйста
фууу
bazaroffevgeny пишет:дюймах или сантиметрах пожалуйста
Так я имел в виду обхват филейной части мужчины. А в литрах, это как? Мне не понятен сам процесс измерения.
Maksimka_ пишет:)) я, например, когда услышала, что многие женщины обращают внимание на мужскую попу, чтобы она была достаточно объёмной, немного удивилась..
Я, когда услышал, что многие мужчины обращают внимание на мужскую попу был удивлён ещё сильнее.
ничего удивительно, достаточно перестать обращать внимание на женскую, потянет на мужскую, почти по Архимеду.))
Maksimka_ пишет:)) я, например, когда услышала, что многие женщины обращают внимание на мужскую попу, чтобы она была достаточно объёмной, немного удивилась..
Прям многие? Достаточно объемной - это сколько в цифрах?
в цифрах сказать нельзя, во-первых, может быть разный вес и разный тип кости. это можно понять только по размеру относительно всего остального тела, а так же объёмной форме, например, несколько выступающей назад. плоские попы у мужчин тоже могут быть большими по объёму, если крупная кость, но вид сбоку производит впечатление, что попы нет, зато есть спина, иногда это называют "офицерская осанка".
СОЦИОН. » Новое Слово » Тест с расшифровкой, по типу внешности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 68 запросов