Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1591 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,589 1,590 1,591 1,592 1,593 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,801 по 31,820 из 60,791 ]
Hanna пишет:Светлая пишет:я такая же %) 
думаешь это проявление чего-то или просто легкий женский неадекват??:)))))))))))))
моя мама например очень легко живет без ярких эмоций и вообще считает, что страсть в паре это не очень гуд.
без ярких эмоций - именно внешнего выражения - и я очень легко живу. но мне очень нужен какой то драйв связанный с общением, отношениями, встречами. ну и эмоциями да, в общем-то (у меня суперпроцесс по ПЙ-Эмоции всё-таки.) а страсть в паре это гуд, главное чтобы не дошло до биться посуды, бешеных скандалов и проявления неуважения друг к другу.
а по-моему битье посуды это отлично!
неуважение это конечно да, неприемлемо.
Hanna пишет:Светлая пишет:недотрога?
:
:
ну да, мне не так просто переходить к близким отношениям с мужчинами. мне надо долго привыкать. а если мне человек неприятен по какой-то причине. ну вот например бабушку свою.. я не очень люблю. так вот если такой человек до меня дотрагивается - я сразу вздрагиваю, даже если это легкое касание плеча "сзади". сразу ощущаю спиной этого неприятного человека.
вообще не представляю как девушки спят с пожилыми и нелюбимыми мужчинами. моя яркая неприязнь была бы сразу видна и особенно бы ощущалась по напряженности каждого сантиметра моего тела.
экспертность по БС.
хз по физике у тебя мягко говоря комплексы отсутствуют полностью. а то что ты описала - норма для обычных людей.
Hanna пишет:а по-моему битье посуды это отлично!
нет вот битьё посуды и швыряние для меня это перебор явный.
не знаю, я вот смотрю по многим друзьям-подругам, для многих в наше прогрессивное время перейти к сексу за одно-два свидания это вполне нормально.
Hanna пишет:не знаю, я вот смотрю по многим друзьям-подругам, для многих в наше прогрессивное время перейти к сексу за одно-два свидания это вполне нормально.
это распущенность.
на самом деле, у молодых это временное явление, как правило, потом все приходят в норму.
Я кстати посуду не била. Но дверью хлопала очень громко и часто. Разные мелкие предметы часто от злости ломала. посуду вот жалко.... Но очень хотелось несколько раз поломать.
Что же в этом хорошего? Осколки потом собирать и на новые чашки тратиться. 
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:а по-моему битье посуды это отлично!
А я люблю покупать новые чашки
))))))))) и потом, чашка очень демонстративно и показательно разбивается
сразу видно результат твоей ярости.
ну реально. потом ведь это всё убирать. глупый процесс.
ну нет, понимаешь, когда ты злишься, разбивается чашка и ты видишь как она падает и как летят осколки - это очень визуализирует твою ярость, а также звук слышен и становится проще.
Hanna пишет:bazaroffevgeny пишет: Что же в этом хорошего? Осколки потом собирать и на новые чашки тратиться. 
А я люблю покупать новые чашки
А зачем доводить до ярости? Сели за стол переговоров спокойно и обсудили всё. 
31,814 Ответ от Hanna 20.10.2012 19:28:20 Отредактировано Hanna (20.10.2012 19:28:45)
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:А я люблю покупать новые чашки
А зачем доводить до ярости? Сели за стол переговоров спокойно и обсудили всё. 
А затем, что мне нужны и важны эмоции, а за стол переговоров садиться это на работе пожалуйста. Рабочие элементы в личной жизни мне странны.
Штирлицам почему-то реально нужно вот так "выкрикиваться". и зрелище это прямо скажем.. иногда не для слабонервных.
главное, чтобы что-то не кинули тяжелое. хм)
Hanna пишет:bazaroffevgeny пишет: А зачем доводить до ярости? Сели за стол переговоров спокойно и обсудили всё. 
А затем, что мне нужны и важны эмоции, а за стол переговоров садиться это на работе пожалуйста. Рабочие элементы в личной жизни мне странны.
На мой взгляд, в личной жизни нужны положительные эмоции, а типа ярости, злости, всё должно оставаться как раз на работе, для борьбы с конкурентами.
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:А затем, что мне нужны и важны эмоции, а за стол переговоров садиться это на работе пожалуйста. Рабочие элементы в личной жизни мне странны.
На мой взгляд, в личной жизни нужны положительные эмоции, а типа ярости, злости, всё должно оставаться как раз на работе, для борьбы с конкурентами.
во
) ЧЭ со знаком плюс)) Драйзер)
Не так давно один... думаю Штир, хотя может и странный Макс... на фразу, что "а я когда зол люблю кидать в стенку что-то тяжелое) сказал, что "а я когда зол люблю на стенку кидать того, кто меня до злости довел".
Светлая пишет:bazaroffevgeny пишет: На мой взгляд, в личной жизни нужны положительные эмоции, а типа ярости, злости, всё должно оставаться как раз на работе, для борьбы с конкурентами.
во
) ЧЭ со знаком плюс)) Драйзер)

bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:А затем, что мне нужны и важны эмоции, а за стол переговоров садиться это на работе пожалуйста. Рабочие элементы в личной жизни мне странны.
угу, прям моя мама
))))) всю жизнь этим меня мучает.
Сообщений [ с 31,801 по 31,820 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,589 1,590 1,591 1,592 1,593 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться