31,861

bazaroffevgeny пишет:
danaia пишет:

Ну так же не интересно совсем.... ставит в тупик, истерика по сути развод на эмоции другого человека, отдачу какую то ждешь...
а так... даже не знаю... меня бесит, если мою истерику игнорят.

Да это вообще уже какой-то эмоциональный шантаж,не понимаю...  default/sad

Ну так он и есть, отдача нужна, её и ждешь, иначе как со стенкой скандалить.

31,862 Отредактировано Светлая (20.10.2012 20:13:44)

Не, если я хочу оставаться на вечеринке до конца, то я останусь. хоть до утра.
(так обычно и бывает  default/icon_mrgreen )
и на плече меня оттуда не унесешь.

31,863

Светлая пишет:

Компромисс-то можно найти всегда и без истерик.  default/smile

31,864

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

А, то есть на вибратор надо разрешения спрашивать у мужа?

Конечно, он же истолкует неправильно, мол что-то делаю не так и нужен этот силиконовый друг.  default/icon_mrgreen

Почему неправильно, может правильно. Пусть подумает. что делает неправильно.
и начнет делать правильно. А может у них просто темперамент различный.

31,865

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

Компромисс-то можно найти всегда и без истерик.  default/smile

ну это 100%

31,866

danaia пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Я думаю, что лучше её оставить в одиночестве в этот момент, пусть подумает, и остаётся либо со своей любимой истерикой, либо с мужчиной.

Ну так же не интересно совсем.... ставит в тупик, истерика по сути развод на эмоции другого человека, отдачу какую то ждешь...

ну просто есть какбы нормальная истерика..естественная..возникла там из-за проблемы..
а есть люди которые ее постоянно запускают..как покушать...чуть что - сразу ее...
т.е не просто эмо выхлоп а вот как метод...если выхлоп я помогаю могу немного поддержать *игру* в ругалки если оч нужно..а вот если метод я както так совсем в себя ухожу и скучаю..потому то что встряхнуть или что-то сделать это все же наверное как крик о какой-то реакции..о поддержке..что ты мол тут есть..а не второй случай -манипуляция

31,867

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Конечно, он же истолкует неправильно, мол что-то делаю не так и нужен этот силиконовый друг.  default/icon_mrgreen

Я думаю, опять же можно поинтересоваться у человека его проблемами, чего ему не хватает, а не идти в секс шоп и покупать демонстративно вибратор.  default/smile

31,868

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

эээ... однако бедный габен.  default/icon_mrgreen

Сочувствую всем габенам. default/cry

Да..... им вообще не повезло default/smile

Не, ну просто все логично... если силой не увести, я когда в раж впадаю и считаю, что третируют, могу сказать что то вроде " Ну и иди один,  ты со мной не считаешься! Может нам лучше расстаться?" главное быстро пожалею потом, и из-за этого лучше молча на плечо и до дома.
тем более в таком случае я буду обижена и оскорблена а он будет чувствовать себя виноватым.

31,869

bazaroffevgeny пишет:
danaia пишет:

)))))) Ты просто не понимаешь какой кайф можно получать от качественного развода на эмоции, от тонкого троллинга, от прекрасных тонких провокаций умного "игрока"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,870

danaia пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Не, ну просто все логично... если силой не увести, я когда в раж впадаю и считаю, что третируют, могу сказать что то вроде " Ну и иди один,  ты со мной не считаешься! Может нам лучше расстаться?" главное быстро пожалею потом, и из-за этого лучше молча на плечо и до дома.
тем более в таком случае я буду обижена и оскорблена а он будет чувствовать себя виноватым.

А почему ОН сразу с вами не считается, а ВЫ считаетесь с ним?

31,871

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

)))))) Ты просто не понимаешь какой кайф можно получать от качественного развода на эмоции, от тонкого троллинга, от прекрасных тонких провокаций умного "игрока"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ЧС vs ЧИ-ценности.

31,872

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

По моему никакого кайфа в этом нет, а только  лишняя трата сил и энергии. ЗАЧЕМ???

31,873

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

ну просто есть какбы нормальная истерика..естественная..возникла там из-за проблемы..
а есть люди которые ее постоянно запускают..как покушать...чуть что - сразу ее...
т.е не просто эмо выхлоп а вот как метод...если выхлоп я помогаю могу немного поддержать *игру* в ругалки если оч нужно..а вот если метод я както так совсем в себя ухожу и скучаю..потому то что встряхнуть или что-то сделать это все же наверное как крик о какой-то реакции..о поддержке..что ты мол тут есть..а не второй случай -манипуляция

Нет, как метода нет, она возникает когда что то не понимают например... пытаешься таким образом достучаться, добиться реакции, ответа,   а не упертости....  Но она теряет всякий смысл,когда другой не реагирует а уходит... еще сильнее бесит.

31,874

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

Я думаю, опять же можно поинтересоваться у человека его проблемами, чего ему не хватает, а не идти в секс шоп и покупать демонстративно вибратор.  default/smile

Так это мне не хватает, если я вибратор покупаю default/smile) У меня проблемы, мне не хватает - я проблему решаю, вибратор покупаю default/smile)0 И вообще, может мне размера не хватает. Я же не злюсь что муж тайно мастурбирует на блондинку из плейбоя с пятым размером (когда у меня перво-второй). Давайте найдем компромисс и не будем лезть в ночную тумбочку друг друга  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,875

danaia пишет:
bazaroffevgeny пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen какая прелесть)))) только вот мы не всегда точно знаем что именно это нам нужно..это кажется идеальным способом потому что мы бы так может поступили в ситуации..но она осталась бы нерешенной по факту)...может было бы лучше например чтобы человек как-то отвлек тебя другими желаниями)) или юмором или перевел внимание на себя или еще как-то) чтобы ситуация сама себя исчерпала)? или все же вот только на плечо?  default/big_smile

31,876

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ЧС vs ЧИ-ценности.

ой, имхо троллить как раз ЧСники любят. Обычно виктимные это игры, не замечала чтобы этим альфа-дельта занималась.

31,877

Ханна сегодня в ударе)) больше душевности Ханна, больше душевности))) ты бы вот логически стебалась а человек то переживал))) не жалко?

31,878

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Так это мне не хватает, если я вибратор покупаю default/smile) У меня проблемы, мне не хватает - я проблему решаю, вибратор покупаю default/smile)0 И вообще, может мне размера не хватает. Я же не злюсь что муж тайно мастурбирует на блондинку из плейбоя с пятым размером (когда у меня перво-второй). Давайте найдем компромисс и не будем лезть в ночную тумбочку друг друга  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а муж тогда зачем? default/smile если есть вибратор.

31,879

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

По моему никакого кайфа в этом нет, а только  лишняя трата сил и энергии. ЗАЧЕМ???

ЗАТЕМ, что в этом много кайфа, МНОГО-МНОГО кайфа default/smile) причем кайф остается с тобой еще долгое время после default/smile)))

31,880

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ЧС vs ЧИ-ценности.

ой, имхо троллить как раз ЧСники любят. Обычно виктимные это игры, не замечала чтобы этим альфа-дельта занималась.

ох не скажиииии...гюг может так стебать...мало места не покажется..или матерая донна..или роб с самомнением но ему нужен какойто одобряющий рядом экстраверт...про дельту вообще молчу  default/icon_mrgreen