...обалденное белье- наручники, мало ли что пригодится!
Угу. Неожиданно нагрянул любовник, а тебе и одеть нечего
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,597 1,598 1,599 1,600 1,601 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...обалденное белье- наручники, мало ли что пригодится!
bad girl пишет:...обалденное белье- наручники, мало ли что пригодится!
А зачем париться-то, что-то одевать вообще?
bad girl пишет:...обалденное белье- наручники, мало ли что пригодится!
Мартышка жжет!
не ну правда, какие ж наручники -"игрушки"??? эт -минимум, в идеале -вообще... в спальне мечты полагается очень много интересного, вот только пока заняться всем этим руки не доходят!
Ханна, как насчет продолжения)?
продолжения чего? неа, пока ничего нет, в смысле новой инфы пока нет.
)))я всегда думала как клево быть мужчиной в твоем доме ходит женщина красится крутится хмурится на шкаф делает маски
Забавно. То есть мужчина смотрит на действия женщины по её самоукрашению? А не на красоту как таковую, которая imho лишь отчасти зависит от этих действий, а больше от генетики.
..а ты себе побрился постригся а так в основном все время наблюдаешь за жизнью волшебной феи изнутри..меня тешит только сама мысль об этом ))
Необходимость бриться раздражает (отнимается ценное время!). Но мне в этой фразе непонятно слово "изнутри".
мамадорогая. на аватарах одни коты!
У меня на аватаре сейчас кирпичная стена с окном. И никаких котов.
У меня на аватаре сейчас кирпичная стена с окном. И никаких котов.
А за окном кот. Он спрятался.
да. на самом деле, так или иначе у нас у всех на аватарах коты
:
у меня не кот!
у меня не кот!
Уверена?
задорно)))))
он спер мое фото себе на аватар и написал кучу фигни
Я вижу ты пользуешься популярностью :-)
Так это мне не хватает, если я вибратор покупаю
) У меня проблемы, мне не хватает - я проблему решаю, вибратор покупаю
)0 И вообще, может мне размера не хватает. Я же не злюсь что муж тайно мастурбирует на блондинку из плейбоя с пятым размером (когда у меня перво-второй). Давайте найдем компромисс и не будем лезть в ночную тумбочку друг друга
![]()
- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?..
- Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!..
miumiu пишет:он спер мое фото себе на аватар и написал кучу фигни
Я вижу ты пользуешься популярностью :-)
Новоиспеченный Гюго! Порадуй нас хоть каким-нибудь своим рецептом любимого пирога)!
Новоиспеченный Гюго! Порадуй нас хоть каким-нибудь своим рецептом любимого пирога)!
Пироги на дрожжевом тесте с водкой
Ингредиенты
250 мл воды
25 г свежих дрожжей
1 столовая ложка (с небольшой горкой) сахара
1 чайная ложка соли
4-5 столовых ложек растительного масла (это ~60-70 мл)
2 чайные ложки водки
2,5 стакана (по 250 мл) муки
PS. Указанная норма на небольшой пирог с тонким тестом.
На большой пирог - норму увеличить.
Способ приготовления:
В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, столовую ложку муки и оставить на 5-10 минут, чтоб дрожжи запенились.
Затем добавляем соль, водку, немного растительного масла и частями, хорошо промешивая, просеянную муку (не пересыпьте, тесто должно быть мягким, не крутым)
В процессе вымешивания теста добавить оставшееся растительное масло. Вымешивать, пока тесто не будет отставать от рук. Тесто получится очень нежным.
Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставить на кастрюлю с горячей водой подходить. Тесто подходит довольно быстро, поэтому сначала желательно сделать начинку.
Затем тесто обмять и разделить тесто на маленькие шарики, если будете делать пирожки, или сделать один большой пирог.
miumiu пишет:Новоиспеченный Гюго! Порадуй нас хоть каким-нибудь своим рецептом любимого пирога)!
Пироги на дрожжевом тесте с водкой
Ингредиенты
250 мл воды
25 г свежих дрожжей
1 столовая ложка (с небольшой горкой) сахара
1 чайная ложка соли
4-5 столовых ложек растительного масла (это ~60-70 мл)
2 чайные ложки водки
2,5 стакана (по 250 мл) мукиPS. Указанная норма на небольшой пирог с тонким тестом.
На большой пирог - норму увеличить.
Способ приготовления:
В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, столовую ложку муки и оставить на 5-10 минут, чтоб дрожжи запенились.
Затем добавляем соль, водку, немного растительного масла и частями, хорошо промешивая, просеянную муку (не пересыпьте, тесто должно быть мягким, не крутым)
В процессе вымешивания теста добавить оставшееся растительное масло. Вымешивать, пока тесто не будет отставать от рук. Тесто получится очень нежным.
Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставить на кастрюлю с горячей водой подходить. Тесто подходит довольно быстро, поэтому сначала желательно сделать начинку.
Затем тесто обмять и разделить тесто на маленькие шарики, если будете делать пирожки, или сделать один большой пирог.
а можно вместо водки коньяк или вискач??
а можно вместо водки коньяк или вискач??
Это не по русски!
miumiu пишет:а можно вместо водки коньяк или вискач??
Это не по русски!
я просто запах водки не переношу...слишком уж на спирт похож...тошнотный запах
Страницы Назад 1 … 1,597 1,598 1,599 1,600 1,601 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 4 запросов