Так лажу или хорошее?
1,202 14.03.2006 15:10:54
Lucy in the Sky with Diamonds
песня "Lucy In The Sky With Diamonds". История песни такова. Четырехлетний сын Джона Джулиан Леннон вернулся как-то из детского сада с рисунком в руке. Когда Джон спросил его - что это такое, Джулиан объяснил: "Это - Люси в небесах с алмазами." Название песни, в сокращенном виде может быть сведено к трем буквам 'LSD'. Известно, что так называется кислота, которую Джон - по собственному признанию - неоднократно принимал. Поэтому несколько радиостанций запретили песню, убежденные в том, что в ней кроется пропаганда наркомании. В самих стихах Леннона, весьма сюрреалистических, прослеживается влияние английского сказочника Льюиса Кэррола и книжки его "Алиса в стране Чудес". Пол Маккартни потом пояснял это таким образом: "Вся песня сделана как рассказ из "Алисы в стране Чудес". Лодка на реке, она тихо плывет по течению, над головой странные большие целлофановые цветы, время от времени мы обращаем взгляд в небо, а там - Люся в небесах с алмазами. Люся -- это такая большая богоподобная фигура, белый кролик из сказки. Все это, конечно - чистый продукт воображения." Любопытно, что Джон всегда был недоволен битловским вариантом этой песни, он говорил, что сыграна она была плохо. Ему нравилось исполнение Элтона Джона. Более того, он согласился подыграть на записи Элтона и подпел кое-какие вокальные партии. На этой пластинке Леннону дали имя Доктор Уинстон О'Буги. Позже, когда Элтон исполнял ее на концерте в "Madison Square Garden" в Нью-Йорке, Джон поднялся на сцену чтобы поучаствовать. И вот тогда-то за кулисами он встретил Йоко, и произошло их примирение после полуторагодовой разлуки. Вот такая история песни.
1,203 14.03.2006 15:11:18
А может хоть какую нибудь лажу спрогнозируешь. Зато сейчас.
ЗЫ Пожалуйста, прогнозируй только хорошее
Я могу спрогнозировать что-нить хорошее, но только в рамках того, что грядет апокалипсис.
Напремер, что все умрут от оргазма. Вот.
1,204 14.03.2006 15:16:35
Я могу спрогнозировать что-нить хорошее, но только в рамках того, что грядет апокалипсис.
Напремер, что все умрут от оргазма. Вот.
Черт, и правда лажа
1,205 14.03.2006 15:17:51
Думаю, знает, она не брезговала в свое время... Нет, не Люси, а хорошей музыкой
Ёжа, ты так скзала, как будто теперь, стоит мне учлышать хорошую музыку у меня брезгливо дрожат губы
1,206 14.03.2006 15:18:48
Так лажу или хорошее?
Конечно идеальный вариант хорошая нелажа. Но если нет хорошей нелажи , давайте хорошую лажу
1,207 14.03.2006 15:19:13
ладно, по теме...
Насколько часто ты можешь предугадать, что скажет собеседник в следующий момент? (К Ёжику тот же вопрос )
1,208 14.03.2006 15:21:01
ладно, по теме...
Насколько часто ты можешь предугадать, что скажет собеседник в следующий момент? (К Ёжику тот же вопрос )
Нееееееееее, нееееее надо. Фунтик уже почти согласилась что она Донка, а теперь ее снова начнут терзать смутные сомнения )
1,210 14.03.2006 15:24:32
Глюки, отдохни, ты упарился по-моему...
Да просто скоро я уже буду знать о Фунтике больше чем о себе
1,211 14.03.2006 15:28:03 Отредактировано Funtik (14.03.2006 15:30:07)
ладно, по теме...
Ой, я даже как-то не задумывалась. Это все-таки зависит, от того насколька типична беседа, но все равно как-то...
Наверное нечасто угадываю, все-таки...
Я вот тут оленя относила, плюшевого, с прекрасными блестящими глазами. У нас он пылится, а какому нибудь ребенку счастье будет. Ну вот положила я его на стол, и написала маленький плакат "Ищу друга" и положила сверху. Ну нород ходит - у кого нет детей, у кого места для оленя.
Пришел наш финансист, я ему показываю оленя.
Он на него долго и пристально смотрит на этого оленя, а потом подозритьельно и хмура глядит на меня и спрашивает "Вы хотите мне это продать?".
Я чуть не села, от ошаления. Пришлось писать еще плакатик - "Я не продаюсь, я хочу дружить".
Так что люди еще не разучились меня удивлять, и это наверное к лучшему
1,212 14.03.2006 15:33:17
1,213 14.03.2006 15:38:53
ладно, по теме...
На бытовом уровне очень часто, процентов двадцать мои Если я не знаю заранее варианты ответа, тогда процентов пять, тоже, на мой взгляд, немало
1,214 14.03.2006 15:58:57
Funtik пишет:Неправда... Это был не разу не надеванный ливчик. Так что это не считаеться.... ))
*в красках пытаюсь представить себе интроверта,размахивающего лифчиком на глазах изумленной публики*
Моя еська - легко может. И не такое. Особенно как выпьет пару отверток - уверена что могет и стриптиз если провоцировать правильно.
1,216 14.03.2006 16:08:10
FeYka пишет:Funtik пишет:Неправда... Это был не разу не надеванный ливчик. Так что это не считаеться.... ))
*в красках пытаюсь представить себе интроверта,размахивающего лифчиком на глазах изумленной публики*
Моя еська - легко может. И не такое. Особенно как выпьет пару отверток - уверена что могет и стриптиз если провоцировать правильно.
ой, да. хотя утром бывает тааак стыдно....
1,217 14.03.2006 16:10:38
О, Витача, а ты, ради експеримента, можешь тоже на мой последний вопрос ответить?
1,218 14.03.2006 16:13:37
О, Витача, а ты, ради експеримента, можешь тоже на мой последний вопрос ответить?
ты имеешь в виду угадывание следующей фразы собеседника?
1,219 14.03.2006 16:17:41
ну да, или к примеру, вызывают тебя на ковёр к начальству, а ты знаешь, что он скажет ещё до того как он рот раскрыл... Ну типа знаешь, и все...
1,220 14.03.2006 16:19:24
да, очень часто. еще чаще хором говорю с кем-нибудь, не в диалоге, а если в компании общаемся и комментриуем что-то.