LiveEvil пишет:и творческая этика..ну настолько не сочетается со словом *жесткие*...напки бывают ну оч жестокими или несколько истеричными..но это в определенных условиях и с врагами и это выражается не в разговорах и не в юморе а в оч серьезных поступках..
В моем представлении творческая БЭ - это "а кто меня не любит, тот меня полюбит". А потом же еще и гордость берет, вот этот меня не любил, теперь уважает. Или вот этот меня не любил, и не любит, но мы с ним договорились. Напы хороши тем, что действие оказывают одновременно и тонизирующее, и успокаивающее. Например, в компании, даже если Нап не орет и не буянит, а просто обычно общается, то когда он уходит, сразу становится тише Я слишком легко поддаюсь их уговорам как-то, поэтому осторожничаю. И еще нравится, что при отсутствии антипатии со стороны Напа их сложно обидеть или отвернуть от себя, да и не рекомендуется этого делать Впрочем, у Дюмов с Геками что-то похожее наблюдала. А вот Гюги обидчивыми были.
Истерик не видела, может быть, в сложной ситуации и бывают, но мне сангвиники в основном попадались, да и самоуверенные к тому же.