Как вариант можно ему каждый раз заявлять, что каждое поглаживание стоит 1000 руб., если не сработает, то хоть заработаешь
я на такое не способна..мне вся эта тема с зарабатыванием телом противна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как вариант можно ему каждый раз заявлять, что каждое поглаживание стоит 1000 руб., если не сработает, то хоть заработаешь
ну хз, мне как раз попался бальзак патологически верный)
из серии "флиртовать? изменять? а смысл?..." )))
это к теме про " Ну а Бальзак-то ! И не в первый раз встречаюсь с такими странными отношениями у Бальзаков. То ли пытается девушку свою к завоеванию стимулировать, к борьбе, конкуренцию повысить ))) "
Гексли-Гамлет пишет:Как вариант можно ему каждый раз заявлять, что каждое поглаживание стоит 1000 руб., если не сработает, то хоть заработаешь
Откуда ты знаешь, если не пробовала?
ну хз, мне как раз попался бальзак патологически верный)
из серии "флиртовать? изменять? а смысл?..." )))
Это он тебе говорит или другим женщинам?
И на счетчик ставить
Как в школе : старшие пацаны подлавливали малышей и отбирали деньги. Если денег не хватало, то говорили завтра принести столько-то. Если не приносил - ставили на счетчик, увеличивался процент. За не сдачу били.
Откуда ты знаешь, если не пробовала?
не знаю..заложено как-то было правильно с детства
Гексли-Гамлет пишет:Как вариант можно ему каждый раз заявлять, что каждое поглаживание стоит 1000 руб., если не сработает, то хоть заработаешь
И на счетчик ставить
Как в школе : старшие пацаны подлавливали малышей и отбирали деньги. Если денег не хватало, то говорили завтра принести столько-то. Если не приносил - ставили на счетчик, увеличивался процент. За не сдачу били.
О_о ужас какой...что-то сегодня такие темки что хочется наказывать и изолировать...
Kett пишет:ну хз, мне как раз попался бальзак патологически верный)
из серии "флиртовать? изменять? а смысл?..." )))Это он тебе говорит или другим женщинам?
это я вижу сама, по факту)) зачем что-то говорить?))
ну и да, как-то давно обсуждали эту тему - озвучивал свою позицию.
Laura пишет:И на счетчик ставить
Как в школе : старшие пацаны подлавливали малышей и отбирали деньги. Если денег не хватало, то говорили завтра принести столько-то. Если не приносил - ставили на счетчик, увеличивался процент. За не сдачу били.О_о ужас какой...что-то сегодня такие темки что хочется наказывать и изолировать...
Просто Лаура все воспринимает слишком буквально.
Laura пишет:И на счетчик ставить
Как в школе : старшие пацаны подлавливали малышей и отбирали деньги. Если денег не хватало, то говорили завтра принести столько-то. Если не приносил - ставили на счетчик, увеличивался процент. За не сдачу били.О_о ужас какой...что-то сегодня такие темки что хочется наказывать и изолировать...
Меня не надо, я хорошая )) Никого не обижаю
Гексли-Гамлет пишет:Это он тебе говорит или другим женщинам?
Значит все таки тебе
Гексли-Гамлет пишет:Это он тебе говорит или другим женщинам?
просто он сурьезный мэн
LiveEvil пишет:О_о ужас какой...что-то сегодня такие темки что хочется наказывать и изолировать...
Меня не надо, я хорошая )) Никого не обижаю
ой нет)) я не о тебе..просто вот ты рассказала о школьниках и деньгах..это просто..ужасно что все знают что такое есть и оно продолжает быть..у нас такого не было..всмысле в наших потоках классов..а если было это искореняли при чем все дружно..я против такой *реальной жизни*..
что ты так..на себя то подумала)?
Kett пишет:
ну и да, как-то давно обсуждали эту тему - озвучивал свою позицию.Значит все таки тебе
и мне, и друзьям, и на каких-то форумах - вообще при возникновении такой темы озвучивал свою позицию, но это не важно.
я кагбе понимаю, что говорить еще не значит делать)
именно поэтому (читай внимательнее)) написала, что вижу сама. по делам, а не по словам
а на "дела" глаз у меня наметанный, я 4 года с напом прожила, я блядство чую за версту
и мне, и друзьям, и на каких-то форумах - вообще при возникновении такой темы озвучивал свою позицию, но это не важно.
именно поэтому (читай внимательнее)) написала, что вижу сама. по делам, а не по словам
а на "дела" глаз у меня наметанный, я 4 года с напом прожила, я блядство чую за версту
Посмотрел на ТИМ Кэт, прочитал мессагу, посмотрел на ТИМ Кэт, прочитал мессагу... Цикл, однако :-)
просто он сурьезный мэн
он клёвый, да ^^
я на его примере даже сама посерьезнее стала в этом вопросе
Kett пишет:и мне, и друзьям, и на каких-то форумах - вообще при возникновении такой темы озвучивал свою позицию, но это не важно.
а на "дела" глаз у меня наметанный, я 4 года с напом прожила, я блядство чую за верстуПосмотрел на ТИМ Кэт, прочитал мессагу, посмотрел на ТИМ Кэт, прочитал мессагу... Цикл, однако :-)
дада, наповское блядство - такой же знатный штамп, как гамлетовские истерики, ты чо) надо знать матчасть)))
читай выше - я остепенилась уже)))
Гексли-Гамлет пишет:Посмотрел на ТИМ Кэт, прочитал мессагу, посмотрел на ТИМ Кэт, прочитал мессагу... Цикл, однако :-)
дада, наповское блядство - такой же знатный штамп, как гамлетовские истерики, ты чо) надо знать матчасть)))
читай выше - я остепенилась уже)))
Познова то мне уже вашу матчасть учить :-)
Напка: Говорите, вчера на корпоративе я танцевала на столе в лифчике и трусиках? Э, да вы рано ушли!
..
Гексля: Да, от уборки ещё никто не умер. Но зачем рисковать?
Напка: Говорите, вчера на корпоративе я танцевала на столе в лифчике и трусиках? Э, да вы рано ушли!
..
Гексля: Да, от уборки ещё никто не умер. Но зачем рисковать?
чууудооо))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов