32,101

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

имхо тут дело не в инициативе ни разу  )
ну да я не буду мысль развивать.  по моему всем все уже и так давно понятно.

Ну, не скажи, не скажи...

ага! все бы вам -этикам называть но только не своими словами!  default/icon_smile_approve

32,102

гы, в последней серии менталиста белого бультерьера(вроде он) зовут брут  default/big_smile   

такого не пнешь просто так.... default/icon_mrgreen

32,103

плагиаторы.... default/icon_mrgreen

32,104

ага, там еще леопардовая шкура на полу была в доме наркоторговцев  default/lol:   

один из сценаристов явно читает эту тему default/icon_mrgreen 

может ГЗ?

32,105

what if... ГЗ is red 4kin john  default/mad:

32,106

а я то думаю что-то он в последнее время да приутиих...вот негодяй...

32,107

Jordan Harper. хмм.  чет я такого у нас на районе не слышал default/icon_mrgreen

32,108

карент http://www.youtube.com/watch?v=rDGpbCIaBvg

32,109

оч классно) у меня какая-то этническая волна сейчас)  приятно ложится)

32,110

LiveEvil пишет:

оч классно) у меня какая-то этническая волна сейчас)  приятно ложится)

а я их много скачал, теперь выслушиваю.  редкая группа - в основе живьем играют.  а чего там этнического то? default/hmm

32,111

это скорее я слышу этнические мотивы)

32,112

аа default/smile

32,113

London пишет:

может ГЗ?

default/mad: Как вам удается запомнить такое?

32,114

danaia пишет:
London пишет:

может ГЗ?

путем многократного повторения. посмотри под каким номером твой пост в этой теме default/smile

32,115

все таки нап у меня на аватаре  default/icon_mrgreen видимо не послушался бальзака, пришел, увидел, убежал  default/icon_mrgreen

32,116

London пишет:
danaia пишет:

путем многократного повторения. посмотри под каким номером твой пост в этой теме default/smile

default/yikes  я ничего такого не помню в Менталисте.... даже стыдно. default/icon_redface ) посмотрела Оо

32,117

danaia пишет:
London пишет:

default/yikes  я ничего такого не помню в Менталисте.... даже стыдно. default/icon_redface ) посмотрела Оо

да не я сегодня смотрел просто - фигак собака брут default/big_smile   поржал и типа галочку отметил для себя.

32,118

London пишет:
danaia пишет:

да не я сегодня смотрел просто - фигак собака брут default/big_smile   поржал и типа галочку отметил для себя.

Ааааааааааа, тогда ясно default/smile  я его уже давно смотрела, когда сезон закончился последний, месяца 4 назад наверное.....
Кстати, ещё понравился аналог его, только комедийный "Ясновидец"

32,119

danaia пишет:

когда сезон закончился последний

он уже не последний)))

32,120

London пишет:
danaia пишет:

когда сезон закончился последний

он уже не последний)))

А сколько в новом вышло уже серий? А то пока не проверяла.... выжидаю все, чтобы побольше накопилось.