ну тут я подразумеваю интерес во время беседы. интры всегда тушуются. а бали так вообще могут напрягаться)
Недопонял. Интерес к кому/чему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну тут я подразумеваю интерес во время беседы. интры всегда тушуются. а бали так вообще могут напрягаться)
Светлая пишет:ну тут я подразумеваю интерес во время беседы. интры всегда тушуются. а бали так вообще могут напрягаться)
в буквальном смысле. когда общаемся - не любит наседаний на него в плане интереса.
ну у логиков это обычная картина - с ними вечно нужно поддерживать видимость деловой коммуникации - говорим о чем-то там постороннем.
с этиками общение - это совсем другая картина.
поясняю - деловая коммуникаци - разговор об объектах окружающего мира - политика, кино и прочая фигня)
ну у логиков это обычная картина - с ними вечно нужно поддерживать видимость деловой коммуникации
Ну логично. Смысл обсуждать этические моменты, вы которых логик нифига не понимает. С Балем кстати можно и помолчать. Он оценит. Хотя, наверное, правильнее будет генерить темы и мягко подталкивать Баля к поговорить.
Светлая пишет:ну у логиков это обычная картина - с ними вечно нужно поддерживать видимость деловой коммуникации
Ну логично. Смысл обсуждать этические моменты, вы которых логик нифига не понимает. С Балем кстати можно и помолчать. Он оценит. Хотя, наверное, правильнее будет генерить темы и мягко подталкивать Баля к поговорить.
ну я так и делаю обычно. говорю я, а он потом тоже может размякнуть и о чем-то толкнуть речь.
в принципе и так охотно делится многими моментами. просто этическая инициатива в определенном смысле на мне.
а какова вообще конечная цель этого общения?
конечной нет, есть скорее просто процесс общения, без всякого результата.
можно результатом считать просто само наличие общения. а общение бывает разным.
с наличием постоянного регулирования приблизились/отдалились без любого травматизма для обеих сторон.
конечной нет, есть скорее просто процесс общения, без всякого результата.
с наличием постоянного регулирования приблизились/отдалились без любого травматизма для обеих сторон.
тут самое главное выкинуть нафиг все мысли о травматизме...просто общаться без накручиваний ненужных мыслей..больше о себе рассказывать...поменьше задавать вопросов..
мож чо пойму.
сложилось впечатление, что бали как-то опасаются внимания в свою сторону, заинтересованности.
вот когда внимания ноль - они сразу вспыхивают интересом.
как только начинаешь чуть больше транслировать внимания, интереса, эмоций, теплоты и т.п. - сразу хлоп и ларчик закрылся.
Был опыт общения с 4 Бальзаками. Один геморр на работе (см. предыдущую тему).
2 других интересовали. Один, опять же, засыпал комплиментами, восхищением, писал письма, но сбегал. И я его совсем не понимала . И в итоге когда он проявил какую-то конкретную инициативу, мне оно уже было абсолютно не нужно. Но интерес был взаимный, поверьте мне.
Второй вроде был друг, но вроде был и взаимный интерес, короче морочил голову, я тоже ничего не понимала. Нахрен
Сейчас вообще крутой Бальзак. Очень умный, на машине. И делает шаги, и дарит цветы. Только у меня впечатление, что он это делает только потому, что понимает, что у меня ровно ноль интереса к нему и у него ко мне. Чисто гармонально не нравится в принципе и я его не понимаю, он мне не интересен.
сложилось впечатление, что бали как-то опасаются внимания в свою сторону, заинтересованности.
как только начинаешь чуть больше транслировать внимания, интереса, эмоций, теплоты и т.п. - сразу хлоп и ларчик закрылся.
что я могу сказать по жизненному опыту - бальзак это не голый моллюск.
бальзак - это сцука моллюск в ТАКОМ панцире, что его броневиком не раздавишь (именно поэтому жуком их не проймешь))
но внутри нежный и хрупкий, есть такая фигня)
по поводу внимания и интереса, они очень противоречивы и зачастую сами не знают, чего им хочется (тут такой виктимный запрос подсознательный на принуждение со стороны, типа "рискни, заставь меня, убеди меня")
потому к бальзаку нужен особенный подход, баланс между мягкостью/лаской и настойчивостью/насилием, причем желательно без истерик, с постоянной готовностью спокойно обсудить.
--
к проявлению внимания и симпатии относятся крайне недоверчиво, ибо всех вокруг считают шпиёнами, а себя - унылым говном, недостойным хорошего отношения))
поэтому, если ты транслируешь тепло, интерес и симпатию - баль прежде всего думает, а чего ты хочешь этим от него добиться? какие свои тайные черные цели ты преследуешь? и не хочешь ли ты этим маневром заполучить бессмертную душу баля а также его банковский счет?
поэтому, если вот прям стоит задача добиться адекватной реакции баля на твой интерес, то надо вести охоту, состоящую из чередования двух действий:
1. умение идти напролом, игнорируя всяческую логику и здравый смысл
даже если первое время результат будет отрицательным, не сдаваться и продолжать))
то есть то самое "рискну и докажу тебе, деревянная твоя башка и каменное сердце, что я не шпиён, а НА САМОМ ДЕЛЕ хорошо к тебе отношусь. да, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. да, такое возможно. да, бескорыстно! нет, это не пиздёж и не провокация. НЕТ, Я НЕ ШПИОН!!!..." (и так по кругу до получения результата))
2. умение выжидать в засаде.
после первого активного заявления своей симпатии и интереса надо уметь ненадолго уйти в тень, дать балю передышку, чтобы он успел обдумать со всех сторон (и оценить) вашу настойчивость и храбрость и умение бросаться [s]на амбразуру[/s] на его колючки)))
но при этом совсем игнорировать его нельзя! внезапное охлаждение баль воспримет буквально - не как флирт, а как подтверждение, что он УГ и ваша симпатия была иллюзорной, мир жесток и враждебен, "что и требовалось доказать".
поэтому из тени надо периодически высовывать дружелюбный нос и напоминать, что вы все еще горите желанием отдать ему всё своё душевное тепло и энергию, просто вот прям щас вам слегка недосуг - ведь вы так охуенны и у вас куча интересных дел, а баль так долго ломался... нет, вы до сих пор очень сильно заинтересованы, но жизнь диктует свой ритм, и что ж теперь поделать, ну вот пусть он чуть-чуть подумает об этом и подождет, пока ласковый танк снова направит в его сторону свои гусеницы
--
тут надо дать пояснения, что это все срабатывает стпроцентно, но только в случае если баль свободен.
зафрахтованный (и довольный этим)) баль не поддастся полюбому.
а зафрахтованный баль обычно всегда доволен, ну хули - ради него тут горы свернули, а это что-то да значит же
Светлая пишет:сложилось впечатление, что бали как-то опасаются внимания в свою сторону, заинтересованности.
как только начинаешь чуть больше транслировать внимания, интереса, эмоций, теплоты и т.п. - сразу хлоп и ларчик закрылся.что я могу сказать по жизненному опыту - бальзак это не голый моллюск.
бальзак - это сцука моллюск ...а зафрахтованный баль обычно всегда доволен, ну хули - ради него тут горы свернули, а это что-то да значит же
Wow, классно написано!
Имхо, чтобы все это вытворить, нужно, чтобы он стал ну просто оооочень нужен. Уверенность на 100 % . А если к тому же ты и сама приглядываешься , то нафиг надо ? :
Wow, классно написано!
Имхо, чтобы все это вытворить, нужно, чтобы он стал ну просто оооочень нужен. Уверенность на 100 % . А если к тому же ты и сама приглядываешься , то нафиг надо ?
ну вот я потому и уточнила там, в середине поста, что если стоит четкая задача добиться - то вот руководство к действию)
а если четкой задачи нет - то там уже думать надо что и как))
бальзак - это сцука моллюск в ТАКОМ панцире, что его броневиком не раздавишь (именно поэтому жуком их не проймешь))
Молодчинка, хорошо написала.
к проявлению внимания и симпатии относятся крайне недоверчиво, ибо всех вокруг считают шпиёнами, а себя - унылым говном, недостойным хорошего отношения))
Ну не всегда он. За что в итоге (по окончанию приступа оптимизма) обычно расплачивается депресняком и плохим настроением .
Светлая пишет:конечной нет, есть скорее просто процесс общения, без всякого результата.
с наличием постоянного регулирования приблизились/отдалились без любого травматизма для обеих сторон.тут самое главное выкинуть нафиг все мысли о травматизме...просто общаться без накручиваний ненужных мыслей..больше о себе рассказывать...поменьше задавать вопросов..
этику мысли о травматизмне выкидывать негоже)
даже наоборот, меня это собственно не накручивает.)
Спасибо Все рекомендации в тему, и всё интуитивно понятно ))) почему это да как)
Один геморр на работе (см. предыдущую тему).
И я его совсем не понимала . И в итоге когда он проявил какую-то конкретную инициативу, мне оно уже было абсолютно не нужно.
я тоже ничего не понимала. Нахрен
это делает только потому, что понимает, что у меня ровно ноль интереса к нему и у него ко мне. Чисто гармонально не нравится в принципе и я его не понимаю, он мне не интересен.
я отлично понимаю вас, комрад всё так и есть)))
аналогичные впечатления!
Laura пишет:Один геморр на работе (см. предыдущую тему).
Laura пишет:И я его совсем не понимала . И в итоге когда он проявил какую-то конкретную инициативу, мне оно уже было абсолютно не нужно.
Laura пишет:я тоже ничего не понимала. Нахрен
Laura пишет:это делает только потому, что понимает, что у меня ровно ноль интереса к нему и у него ко мне. Чисто гармонально не нравится в принципе и я его не понимаю, он мне не интересен.
я отлично понимаю вас, комрад всё так и есть)))
аналогичные впечатления!
Как хорошо, когда тебя понимают.
Молодчинка, хорошо написала.
ну дык)
у меня чОрный пояс по бальзакам
Спасибо Все рекомендации в тему, и всё интуитивно понятно ))) почему это да как)
надеюсь, тебе это принесет практическую пользу))
bad girl пишет:каждая ссора (даже самая тупая теоретическая зацепка по логике) может запросто стать последней. бальзак себе "напридумает" - и все, это мнение уже становится монолитным.
Вполне себе. Так обычно все и заканчивается. Но многомерный этик вполне себе может через монолит и достучаться.
да ну, многомерный этик просто в логику не полезет и безоговорочно примет "истину в первой инстанции"
вот это на самом деле самая жжесть для рационалов в балях, видеть явные косяки и при этом понимать полную бесполезность диалога )
1. умение идти напролом, игнорируя всяческую логику и здравый смысл
даже если первое время результат будет отрицательным, не сдаваться и продолжать))
то есть то самое "рискну и докажу тебе, деревянная твоя башка и каменное сердце, что я не шпиён, а НА САМОМ ДЕЛЕ хорошо к тебе отношусь. да, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. да, такое возможно. да, бескорыстно! нет, это не пиздёж и не провокация. НЕТ, Я НЕ ШПИОН!!!..." (и так по кругу до получения результата))
2. умение выжидать в засаде.
после первого активного заявления своей симпатии и интереса надо уметь ненадолго уйти в тень, дать балю передышку, чтобы он успел обдумать со всех сторон (и оценить) вашу настойчивость и храбрость и умение бросаться [s]на амбразуру[/s] на его колючки)))
но при этом совсем игнорировать его нельзя! внезапное охлаждение баль воспримет буквально - не как флирт, а как подтверждение, что он УГ и ваша симпатия была иллюзорной, мир жесток и враждебен, "что и требовалось доказать".
поэтому из тени надо периодически высовывать дружелюбный нос и напоминать, что вы все еще горите желанием отдать ему всё своё душевное тепло и энергию, просто вот прям щас вам слегка недосуг - ведь вы так охуенны и у вас куча интересных дел, а баль так долго ломался... нет, вы до сих пор очень сильно заинтересованы, но жизнь диктует свой ритм, и что ж теперь поделать, ну вот пусть он чуть-чуть подумает об этом и подождет, пока ласковый танк снова направит в его сторону свои гусеницы
оч точно, прикольно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов