32,121

пока 4

32,122

London пишет:

пока 4

Подожду еще парочку и засяду смотреть default/big_smile

32,123

LiveEvil пишет:

какие сроки? какая матрица? в какой-то базе?

Оплаты. Поведения. В моей.

danaia пишет:

Подожду еще парочку и засяду смотреть

Может тоже Менталиста посмотреть....

32,124

Все утро идет снег. Начала заканчиваться осень.
Сегодня утром сын:
- А что это такое ... летает?
- Снежинки.
- Снежинки!!! default/icon_mrgreen

32,125

default/smile  default/smile  default/smile
(а у нас тоже дубак начался. по крайней мере, куртку уже нужно другую одевать) о градусов.

32,126

С сегодня я буду ВЛЭФ default/smile

У нас тоже холодно. Правда как я вечно бегаю...

32,127 Отредактировано Мартышка и очки (24.10.2012 09:43:24)

А у нас +9, штиль, и когда выходит солнце, за окном сказка  default/smile
Печалит одно, листья падают словно снег.

32,128

London пишет:

все таки нап у меня на аватаре  default/icon_mrgreen видимо не послушался бальзака, пришел, увидел, убежал  default/icon_mrgreen

Может и Нап, только он явно кушать хочет , аж шею вытянул   default/big_smile

32,129

Hanna пишет:

С сегодня я буду ВЛЭФ default/smile

У нас тоже холодно. Правда как я вечно бегаю...

почему ВЛЭФ???...нашла ещё полезный ресурс по ПЙ

http://psycheyoga.ru/psikhe-joga/fizika.html

возможно поможет лучше определиться

32,130

Laura пишет:
London пишет:

все таки нап у меня на аватаре  default/icon_mrgreen видимо не послушался бальзака, пришел, увидел, убежал  default/icon_mrgreen

не, он на дереве сидит))))

http://copypast.ru/uploads/posts/1329141179_1329117633_1328819527_1328794640_5.jpg
http://copypast.ru/uploads/posts/1329141192_1329117611_1328819596_1328794695_17.jpg
http://copypast.ru/uploads/posts/1329141200_1329117626_1328819569_1328794628_2.jpg

32,131

London пишет:
Laura пишет:

не, он на дереве сидит))))

Вот его плющит )))А что мышь там делает?

32,132

Laura пишет:

А что мышь там делает?

предположу, что мышь пугает мадам котэ, готовившую вискас на ужин default/big_smile

32,133

London пишет:
Laura пишет:

А что мышь там делает?

предположу, что мышь пугает мадам котэ, готовившую вискас на ужин default/big_smile

больше на бальзака похож а не напа  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32,134

bad girl пишет:
London пишет:

А мышь-Нап на него охотится )))

32,135

Laura пишет:
bad girl пишет:

А мышь-Нап на него охотится )))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32,136

вечерок.
оттипировала коллектив вполне успешно) но не могу до конца понять дон или гек. какие будут стереотипные и наблюдательные тезисы по поводу этого. ну типа *побежала* значит зайчиха *побежал* занчит заяц)

странный просто какой-то дон мне попался..вижу что с отношениями у него мягко говоря баг)))) но в отличае от всех знаных мною раньше донов этот при личном общении *ловит волну* чего раньше ну вообще хоть лопатой от чи гони)) все равно будет эту чушь транслировать..а этот вроде бы как-то даже *поддерживает* отношения..может не гек...может еще какой альтернативный дону вариант?

32,137

LiveEvil пишет:

. ну типа *побежала* значит зайчиха *побежал* занчит заяц

жжешь )))))
имхо самый легкий способ отделить дона от гека- зацепить какой-нить "серьезный разговор" (пусть и мемолетом, типа.. а вот я против /за ... то то (обсуждаемое в политике или экономике. знаю, драям сложно, но соционика требует жертв!  default/icon_mrgreen )  -если Герой отшутится - то гек, если начнет теории занудные строить да не дай бог убеждать в своей правоте - дон  default/smile

32,138

попроси объяснить математическую задачку)  если все объяснит, и расскажет (но на понятном только ему языке default/big_smile ) - значит дон.  Если запутается и разозлится - значит гек  default/icon_mrgreen

32,139

можн на ланч пригласить в необычное место, если будет правильно приборами всеми пользоваться -гек, нет- дон!  default/icon_mrgreen

32,140

про политику-жкономику итп была тема..он меня как-то уж слишком серьезно слушал и интересовался моим мнением как для дона и в тоже время легко с темы сошел..не застраял не углубился..все это легко со стебом перемежовывает..
математическую задачку думаю будет решать на своем языке..
если на ланч то думаю будет во многом шарить но небрежно..любит готовить и готовит...как ни странно любит чтобы *был порядок* и следит за ним..но как-то я не пойму потому что это вне моей сферы так что не знаю порядок там или нет в реальности)
нникогда не признает свою не правоту изворачивается увиливает но прощения не попросит и вину спихнет на обстоятельства..но с людьми ладит оч странно как-то какбы не прислушивается сложно уловить толи он свою линию гнет то ли он реально на волну не падает...потому как со мной все просто я сама руковожу процессом..а с другими еще недостаточно всмотрелась как оно у него..