LiveEvil пишет:
![]()
вижу посыл никто не понял)))
ну так и кто кого послал?
я. шифровку.
))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,608 1,609 1,610 1,611 1,612 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:
![]()
вижу посыл никто не понял)))
ну так и кто кого послал?
я. шифровку.
))
London пишет:ну так и кто кого послал?
я. шифровку.
))
последнее время чувствую себя сенсориком. Люди что-то говорят, а я реально не понимаю, они вообще с кем разговаривают
прям как в друзьях оушена секретный язык
)))я просто считаю кадса нетипичным балем и все) и раз бывают такие бали то и как я могут быть))) в бали мне совсем не охота)) но ради самой идеи можно же разочек сходить
на работе новая гамка..это просто...кпЦ..не просто..это феериччный кпЦ..а штирка которая занимает так скажем вескую должность от нее балдит и тащится..а если учесть что все вокруг логики кроме одной..и тут внимание гюги...то это просто нереально кпЦ прям уже хочу ее не видеть..ну тааак же ее много...и так много беты и тааак много этой пронырливости а логики сидят и только лапшу на уши наматывают..
театр блин..
нап правда от нее тащится)) это немного отвлекает)) забавно)))))
на работе новая гамка..это просто...кпЦ..не просто..это феериччный кпЦ..а штирка которая занимает так скажем вескую должность от нее балдит и тащится..а если учесть что все вокруг логики кроме одной..и тут внимание гюги...то это просто нереально кпЦ прям уже хочу ее не видеть..ну тааак же ее много...и так много беты и тааак много этой пронырливости а логики сидят и только лапшу на уши наматывают..
театр блин..
нап правда от нее тащится)) это немного отвлекает)) забавно)))))
а у меня глав бух Гамка а зам Макса...я просто пою оду их дуальности...с удовольствием смотрю на эти спектакли..
и тебе 4Э не мешает?
и тебе 4Э не мешает?
так ведь 4Э как раз сродни внушаемой ЧЭ в чем-то это как бонус даже...усиливающий мою внушаемость...за неимением своих эмоций...я питаюсь и ловлю окружающие..сразу расслабляюсь и сама чуть-чуть выдаю..
нет это сильно не мое...прям ну очень..
слишком много и слишком громко и все это лишнее...
блииин. прямо сразу захотелось на нее хоть одним глазком глянуть!
и где то теперь твоя доброта?
LiveEvil пишет:нет это сильно не мое...прям ну очень..
слишком много и слишком громко и все это лишнее...блииин. прямо сразу захотелось на нее хоть одним глазком глянуть!
ну она прям такая вся бетанская вся прекрасна и вся права (1В в придачу кажется) и уже манипулирует половиной сотрудников)))
гамлетесса) что тут сказать))
Hanna пишет:блииин. прямо сразу захотелось на нее хоть одним глазком глянуть!
ну она прям такая вся бетанская вся прекрасна и вся права (1В в придачу кажется) и уже манипулирует половиной сотрудников)))
гамлетесса) что тут сказать))
ну вооот ((( теперь еще больше хочу посмотреть! я хочу увидеть живого гамлета! и живого макса! а то я их вечно с кем-то путаю...
ну я думаю что она тебе может понравится..т.е мне так кажется..интересная наверное девушка.
Я люблю гамов. И вообще бету люблю.
вот штирочке оч она нравится)) и хуже того штирочка у меня спрашивает регулярно мнение о ней какбы хочет услышать взаимные восторги) уходить от этого довольно хлопотное занятие))
я бы предпочла ее предостеречь. но думаю это лишнее)
)))я просто считаю кадса нетипичным балем и все)
Я вообще то Жуков. Просто болею.
сибирь)
LiveEvil пишет:)))я просто считаю кадса нетипичным балем и все)
Я вообще то Жуков. Просто болею.
вот знаешь радует что не дост) есь или дюм)) хоть этих ты не мерял еще.
вот знаешь радует что не дост) есь или дюм)) хоть этих ты не мерял еще.
Я этикоф не меряю. Я логик.
Страницы Назад 1 … 1,608 1,609 1,610 1,611 1,612 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.309 секунд(ы), выполнено 41 запросов