Э... Руки прочь от моего ТИМ-а, я тоже пьян, но это же не повод перетипироваться?.. ;-)
хехе. зачем трогать? 3)) и вообще, это не больно, как будто уснешь. 3))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Э... Руки прочь от моего ТИМ-а, я тоже пьян, но это же не повод перетипироваться?.. ;-)
Joane пишет:Нежеланием, а не неумением. Не надо путать. Нет такого мифа.
Есть, есть ;-)
Нет.
ЧЛ не позволяет.
FaradN пишет:Эмм... "Чужие"?
номер?
Епт, любой "Чужой", "Чужие", "Чужой-3" (не люблю), "Чужой-4" (концовку слажали). Мне больше всего радует второй.
Вопрос, в том проснусь ли. А если проснусь то кем? Балем, или Джеком, да к тому женского полу... %-)))
Епт, любой "Чужой", "Чужие", "Чужой-3" (не люблю), "Чужой-4" (концовку слажали). Мне больше всего радует второй.
учи классику, экзамен приму позже.
смысел в том, что гексли внутре тебя. как будешь решать вопрос?
Вопрос, в том проснусь ли. А если проснусь то кем? Балем, или Джеком, да к тому женского полу... %-)))
ну если ты бальзак/джек женского полу, то твоя средняя продолжительность жизни больше на 8 лет. прёшсо?
я как раз сегодня проиграл тендер и напился на дне рождения субподрядчика. у меня есть настрой. 3-D
Наверняка это не последний тендер.
учи классику, экзамен приму позже.
смысел в том, что гексли внутре тебя. как будешь решать вопрос?
Пущай живёт, животинка. Ничего с ним не станется
ну если ты бальзак/джек женского полу, то твоя средняя продолжительность жизни больше на 8 лет. прёшсо?
Live fast - die young. В жопу перетипирование.
Наверняка это не последний тендер.
ну я знаю еще штук 5 тендеров, которые мы можеи проиграть в ближайшее время. 8))))
на самом деле, конечно, не я проиграл, я принимал участие в процессе обеспечения выигрыша. но очень неприятно.
Пущай живёт, животинка. Ничего с ним не станется
вот именно, мой юный друх. вот именно.
Live fast - die young. В жопу перетипирование.
знаешь, такой метод перетипирования может быть болезненным. ты уверен, что готов? [звонит в аптеку: есть ли вазелин в трехлитровых емкостях?] смайлик ради приличия (уговорили) - 8))
disclaimer: не следует слишком серьезно относиццо к этому миру и такому его проявлению, как я. *))
медленно кликаем по клавишам, быстрее, друзья! мсье Шахиджанян поможет вам, если чё!
Joane пишет:Тебя интересует результат или так, потрендеть вышел?
ну меня интересует результат. а вот Ксюху - процесс. мне кажется, у нас есть условия и для того, и для другого. недели хватит? %)) на приготовление, я имею в виду. %)
С проживанием? %))
Если серьёзно, то в гостях я предпочитаю тратить время на общение, а не на то, чтобы выбирать кости. Посему обычно прихожу с готовым.
Обдумывайте и называйте число. А если не назовёте, то так и буду продолжать динамить, как последние пару лет.
FaradN пишет:Альтер-эго.
это ты что ль? превед?
ПРЕВЕД! Да, это я dervoider
медленно кликаем по клавишам, быстрее, друзья!
Ровно со скоростью подыхания моего провайдера.
С проживанием? %))
Если серьёзно, то в гостях я предпочитаю тратить время на общение, а не на то, чтобы выбирать кости. Посему обычно прихожу с готовым.
Обдумывайте и называйте число. А если не назовёте, то так и буду продолжать динамить, как последние пару лет.
можно и с проживанием - у нас есть гостевой домик. %))
ну кости выбери и с материалом приходи. Ксюха изнывает. 8))) она руками трогать не будет. тока глазами. %))
число. от одного до ста? адназначно, 42. 8)) например, 8 апреля?
ПРЕВЕД! Да, это я dervoider
что ж сразу не признался? я тебя чуть в гексли не перетипировала
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов