Светлая пишет:Челябинский охотник застрелился при добивании енота прикладом"
Челябинские еноты настолько суровы...
Скорее у челябинских охотников нервишки шалят. Подумаешь, енот живучий. Имхо, не стоило стреляться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Челябинский охотник застрелился при добивании енота прикладом"
Челябинские еноты настолько суровы...
Скорее у челябинских охотников нервишки шалят. Подумаешь, енот живучий. Имхо, не стоило стреляться.
Подумаешь, енот живучий. Имхо, не стоило стреляться.
http://lenta.ru/news/2011/09/12/racoon/
вот кого как, а меня такие новости радуют
"Челябинский охотник застрелился при добивании енота прикладом"
это премия дарвина палюбому
Вексельберг стал богатейшим человеком РФ, у него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд ©
Вексельберг стал богатейшим человеком РФ, у него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд ©
: ROFL
Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменской области. Но не хочет.
На свадьбе знакомятся гости:
- Девушка, вы со стороны жениха или невесты?
- Я — подруга жениха на стороне.
- Знаешь, дорогой, мы не подходим друг другу.
- Да, но другим мы не подходим еще больше!
-Жить по средствам не сложно. Сложно найти
средства, по которым можно жить.
-Без женщин плохо и с женщинами плохо. Но с другой
стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо.
-- Скажи, во время секса ты притворялась?
- Не, я реально спала...
Рука примитивная. Крепкие линии жизни, ума и сердца. Линия судьбы отсутствует. Большой палец не развит. Причем, нижняя фаланга правой руки уже другой.
Это значит, человек достаточно примитивно мыслит, озабочен насущными проблемами, скорее всего не образован, может заниматься примитивным физическим трудом (копать яму, напр. ). При этом физическое здоровье и выносливость хорошие. Жизненные планы реализовывает несколько лучше, чем их может наметить себе. Т.е. Не может представить реализацию будущих идей . Отсутствие линии судьбы говорит о неразвитости и не примечательности личности и его судьбы.
^___^открывай кабинет)) будем тебе фото рук слать))
у меня тоже линия судьбы отсутствует
зато остальных линий просто навалом.
у меня тоже линия судьбы отсутствует
зато остальных линий просто навалом.
Вот мы, Драйзеры, всегда любим на себя всякую фигню примеривать. Не может быть Не парься. А если и отсутствует, то значит скорее хиромантия фигня, чем ты непримечательная.
Светлая пишет:у меня тоже линия судьбы отсутствует
зато остальных линий просто навалом.Вот мы, Драйзеры, всегда любим на себя всякую фигню примеривать. Не может быть Не парься. А если и отсутствует, то значит скорее хиромантия фигня, чем ты непримечательная.
А если сильно навалом линий, т.е. вся рука изчиркана, то , значит, очень чувствительный человек,эмоциональный, на все реагируешь )
Laura пишет:Вот мы, Драйзеры, всегда любим на себя всякую фигню примеривать. Не может быть Не парься. А если и отсутствует, то значит скорее хиромантия фигня, чем ты непримечательная.
А если сильно навалом линий, т.е. вся рука изчиркана, то , значит, очень чувствительный человек,эмоциональный, на все реагируешь )
ну да, так и есть я же романтик-эстет
Вот мы, Драйзеры, всегда любим на себя всякую фигню примеривать. Не может быть Не парься. А если и отсутствует, то значит скорее хиромантия фигня, чем ты непримечательная.
да уж, любим) что тут скажешь.
спасибо)
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 22 запросов