LiveEvil пишет:вот знаешь радует что не дост) есь или дюм)) хоть этих ты не мерял еще.
Я этикоф не меряю. Я логик.
ты - котэ-шовинистэ :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,609 1,610 1,611 1,612 1,613 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:вот знаешь радует что не дост) есь или дюм)) хоть этих ты не мерял еще.
ты - котэ-шовинистэ :
ты - котэ-шовинистэ
А так же нигилист, авантюрист и фаталист. "А еще я вышивать умею. И на машинке шить..." (с)
Светлая пишет:ты - котэ-шовинистэ
А так же нигилист, авантюрист и фаталист. "А еще я вышивать умею. И на машинке шить..." (с)
Максималист, юморист , пофигист
а значит котов мерять тебя никкакие религиозные убеждения не останавливают))))))))?
sibir` пишет:сибирь)
Первая картинка такую тоску наводит. Поэтому и зиму не люблю, темно и холодно.
Меня сегодня так выбесила за час пожилая дама в поезде... жуть! Мало того, что она все называла как-то уменьшительно или через метафоры (бутылку пива у мужчины называла то ли "девочкой" или "дамочкой"), мало того что она все как-то метафорно озвучивала и постоянно кокетливо-манипулятивно что-то женско-хозяйственное обсуждала (это она так намекала мужчину что не следует пить пиво в плацкарте на ночь, т.к. дам это будет смущать. это она объясняла ему разными тонкими обходными намеками минут 30). Потом она начала так же мягко указывать мужчине (ну он же мужик, дурной и без женщины ну никак не может ничего определить), что пора бы ему снять куртку. и вообще раздеться, и кровать время разложить, и куртку надо повесить, чтобы не мялась, и кушать она ему места у стола уступит (а не кушать никак нельзя!! Это вредно для здоровья).
А потом она начала обсуждать детей и что надо минимум троих, потому что иначе не семья. в общем, выбесила меня по полной................ брррр....
бывает)) ты-то от чего озлилась?
ну напряжно, да. )
Напрягают меня такие наседки, которые говорят полунамеками, обходительно-заботливым тоном, да еще и указывают (мягко, конечно) что надо делать. Ну не люблю я так. Предпочитаю когда в лоб говорят. Или если намеками, то "острами" и провокационными, а не приторно сладкими.. фуууууууууу
В один момент на одно мое раздраженное заявление она ответила, что видимо меня мама неправильно воспитала. На что мне очень хотелось ответить, что нет, мама меня воспитывала правильно, это просто я сучка такая выросла. Но я сдержалась.
Напрягают меня такие наседки, которые говорят полунамеками, обходительно-заботливым тоном, да еще и указывают (мягко, конечно) что надо делать. Ну не люблю я так. Предпочитаю когда в лоб говорят. Или если намеками, то "острами" и провокационными, а не приторно сладкими.. фуууууууууу
ну да, у меня также.
вообще лизоблюдство не люблю, в любом виде.
мне в этом видится собственно некое самоутверждение от лизоблюдца отчасти.
но некоторым оно может и в тему.
В один момент на одно мое раздраженное заявление она ответила, что видимо меня мама неправильно воспитала. На что мне очень хотелось ответить, что нет, мама меня воспитывала правильно, это просто я сучка такая выросла. Но я сдержалась.
у меня был случай. несколько такой..
на похоронах близкого мне человека, мне одна такая мадам пыталась говорить что и как надо делать. ну сама понимаешь..
это был апофеоз.
понимаю, что эта дурочка хотела как лучше, но она таки огребла
На похоронах! ужас ((((
На похоронах! ужас ((((
вот да.
а вот жаль что ты такая сдержанная)))) то то была бы веселуха))))))))))
Hanna пишет:В один момент на одно мое раздраженное заявление она ответила, что видимо меня мама неправильно воспитала. На что мне очень хотелось ответить, что нет, мама меня воспитывала правильно, это просто я сучка такая выросла. Но я сдержалась.
![]()
![]()
а вот жаль что ты такая сдержанная)))) то то была бы веселуха))))))))))
я сдержанная и уставшая... я сегодня неожиданно для себя по холоду и морозу полдня бегала искала разные фирмы типографические. пешком ((((((
эх все самые смешные замечания остаются невысказанными))
Ханна, а что это у тебя 4Ф О_о я как-то повыше давала...
мне это... надо что-то менять в жизни ))))))))))) пока у меня будет 1В, которая вытягивает все прочие функцие на высокие места )))))
могу тебе сразу сказать 1В притягивает неприятности на все высокие и невысокие места))) так что лучше бери на первую что-то попозитивнее)))))))
Боюсь количество неприятностей от буковки, что я выберу, ну никак не уменьшится ))))))))))))))))))))
а я вот не была бы так уверена на твоем месте. мастерство фен-шуй пока не смогли опровергнуть. посему рекомендую ставить все на свои места) дабы не мешать нужным потокам енергии)))))))
Страницы Назад 1 … 1,609 1,610 1,611 1,612 1,613 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 3 запросов