мне это... надо что-то менять в жизни
))))))))))) пока у меня будет 1В, которая вытягивает все прочие функцие на высокие места )))))
ты боюсь суть 1В так и не поняла.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,610 1,611 1,612 1,613 1,614 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне это... надо что-то менять в жизни
))))))))))) пока у меня будет 1В, которая вытягивает все прочие функцие на высокие места )))))
ты боюсь суть 1В так и не поняла.
На свои места ))) Какая замечательная фраза Мне при личном общении определили 1В3Э
)) прости, я верю тому, что видно со стороны
прости, я верю тому, что видно со стороны
это очевидно.
Я доверчивая, я знаю ))
На свои места ))) Какая замечательная фраза
Мне при личном общении определили 1В3Э
ну этого я не знаю точно меня смущает только 4Ф остальное это я уже подшучиваю. как-то не видно по тебе 4й..может просто слишком мало тебя на видео было...просто 4Ф реально такие..прям совсем 4)))))
у меня осталось место только для 2Ф )) но 4Л уже я у себя не вижу. а для 2ф я слишком ленивая
)))
просто это кажется мне странным в твоем случае но в ПЙ я слабо разбираюсь)
На свои места ))) Какая замечательная фраза
а что не так с этой фразой?) мне действительно интересно. потому как с точки зрения феншуй вполне может существовать понятие *своего* и *несвоего* места)
Hanna пишет:На свои места ))) Какая замечательная фраза
а что не так с этой фразой?) мне действительно интересно. потому как с точки зрения феншуй вполне может существовать понятие *своего* и *несвоего* места)
это я к тому, что в случае подобных абстрактных материй сложно понять какое же место свое. Тем более невозможно доказать, что это "свое место" реальное, настоящее, единственное свое!
LiveEvil пишет:а что не так с этой фразой?) мне действительно интересно. потому как с точки зрения феншуй вполне может существовать понятие *своего* и *несвоего* места)
это я к тому, что в случае подобных абстрактных материй сложно понять какое же место свое. Тем более невозможно доказать, что это "свое место" реальное, настоящее, единственное свое!
ну если ты что-то можешь себе доказать значит место действительно свое) задача в том и состоит чтобы создать пространство где все для тебя стоит на *своих* местах. и тогда тебе в нем будет мегакомфортно и понятно) а каким ты способом этого достигнешь вовсе не важно. если доказательством что черное это белое - наздоровье)
я пока не доказываю ) я пока фланирую
)
эээ)))))))) да ты какбы всегда в состоянии фланирования))) у меня такое ощущение)
эээ)))))))) да ты какбы всегда в состоянии фланирования))) у меня такое ощущение)
да ) и я обожаю это ощущение
)
ну если его себе можно позволить это уже само по себе прекрасно)
но иногда хочется чтобы человек все же был тут и сейчас и серьезно..тогда такая легкость может огорчать.отдалять.
ну если его себе можно позволить это уже само по себе прекрасно)
но иногда хочется чтобы человек все же был тут и сейчас и серьезно..тогда такая легкость может огорчать.отдалять.
я всегда есть здесь и сейчас. меня надо только дернуть
))ну вот да))) действительно есть такое ощущение что ты как воздушный шарик там себе чуть повыше летаешь и можно дернуть за ниточку аккуратно и ты будешь уже тут и сейчас) но так не хочется вот так резко дернуть за эту ниточку...а тихонько тянуть это както не соответствует антуражу и веселости шарика) а то что шарик сам спустится вообще равно нулю))) так что поднимаешь голову на него с мыслью о том что нужно бы дурнуть и засмотришься - ну его пусть лучше вот так)))))
да, вот мальчики меня и опасаются ))) думают, вдруг я тут спустилась, в любви призналась, и опять скоро улечу!:)
все они правильно делают. нечего расслаблятся :
Лондон как появишся - спасибо за тот отличный сборник транса одним треком. просто незаменимая штука у меня в последнее время)
ой, Лив ))))))))))))) ты решила стать Гамлетом ?:)))
Страницы Назад 1 … 1,610 1,611 1,612 1,613 1,614 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.727 секунд(ы), выполнено 75 запросов