Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1616 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,614 1,615 1,616 1,617 1,618 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 32,301 по 32,320 из 60,791 ]
miumiu пишет:LiveEvil пишет:клево было бы с бабочкой и белыми манжетами манишка и такая еллегантная юбочка до колена мисс кошечка. ты стройная высокая..мне уже жаль вашу холостую половину офиса)))))
а тим бы какой примерила на соционический хеловин?
Наверное Донки... примерила бы.. другими быть не смогу
А в костюме я хочу самовыразиться...не хочу затертых стереотипов..всё должно быть афигенно..
а афигенные фото нам потом положены?)
омг, ну это обсуждать имхо странно. у каждого же свои... эротические предпочтения. не думаю что это можно как-то логически осмыслить ))) это же физика и психика, это для меня не поддается осмысливанию 
)))нет ты не так поняла))) я не предлагаю обьяснять или осмысливать само понимание и явление доминантов))) это же классика и все знают в чем соль. я предлагаю обсудить свое к этому отношение и предположить почему в последнее время именно этот стиль сексотношений выносится на экран как хм как остринка но с воспеванием. т.е это как новый китч в последнее время
мое отношение к этому нормальное. как и ко всему разному прочему
если людям это нравится - пожалуйста.
в последнее время это выносится как остринка, потому что это с одной стороны провокационно (все же это "неправильные сексуальные отношения"), а с другой - красивое (красивая женщина в латексе это же секси).
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:)))нет ты не так поняла))) я не предлагаю обьяснять или осмысливать само понимание и явление доминантов))) это же классика и все знают в чем соль. я предлагаю обсудить свое к этому отношение и предположить почему в последнее время именно этот стиль сексотношений выносится на экран как хм как остринка но с воспеванием. т.е это как новый китч в последнее время
потому что женщины получили равные права...многое могут теперь сами..самцы нужны только для продолжения рода...и их семя теперь можно достать в спермобанках...их необходимость и значимость отпадает..
miumiu пишет:LiveEvil пишет:)))нет ты не так поняла))) я не предлагаю обьяснять или осмысливать само понимание и явление доминантов))) это же классика и все знают в чем соль. я предлагаю обсудить свое к этому отношение и предположить почему в последнее время именно этот стиль сексотношений выносится на экран как хм как остринка но с воспеванием. т.е это как новый китч в последнее время
потому что женщины получили равные права...многое могут теперь сами..самцы нужны только для продолжения рода...и их семя теперь можно достать в спермобанках...их необходимость и значимость отпадает..
ты сейчас вот серьезно?
Hanna пишет:мое отношение к этому нормальное. как и ко всему разному прочему
в последнее время это выносится как остринка, потому что это с одной стороны провокационно (все же это "неправильные сексуальные отношения"), а с другой - красивое (красивая женщина в латексе это же секси).
я знаю как это людям))))) мне интересно как именно это тебе)
я понимаю что впорос довольно провокациионный но можно и не отвечать)) мое дело спросить.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:
ты сейчас вот серьезно?
да.
LiveEvil пишет:вот смотрела серию касла о доминантках. кстати отличная тема для субботы. в последнее время доминантки вообще поччти что пиарятся. в новом бибсишном шерлоке. суена в мистер и миссис смит. в сериалах непременно находится такая серия где есть именно о доминантках.
может обсудим как кто к этому относится))? мне вот кажется это пугающим и неприятным когда кто-то даже в шутку или в эротичной игре разыгрывает тирана доминанта диктатора. но когда это делает женщина ну..т.е вфактически мужчина принижается..иногда это даже рядом с ничтожеством или слабаком...ну что нравится мужчине я вообще не понимаю..а что именно может в этом понравится женщине? в униженном слабом мужчине. что клево эротичного?
имхо мужчин обычно как раз заводят "самостоятельные девочки" , это ж кардинально оппозиционно "бревну в постели"
)))) , причем тут не сам факт принижения кого- то кем то а вот именно что временное распределение ролей и понимание что хочется именно незабываемого вечера + думаю красивое кожанное белье тоже давoльно стандартно считается эротичным. мне оч нравится когда мужчины "без тормозов" в этом плане, причем не суть важно кто за плеткой потянется первым 
miumiu пишет:LiveEvil пишет:
ты сейчас вот серьезно?
да.
)т.е вот ты всерьез не веришь что двое разнополых людей могут а может и не двое а вообще мир разнополых людей может быть ущербным и неполным если какой-то пол упразднить? т.е ты реально не веришь в ценность именно мужчины как личности? просто я уверена что неверно тебя поняла..вот прям уверена.. 
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:)т.е вот ты всерьез не веришь что двое разнополых людей могут а может и не двое а вообще мир разнополых людей может быть ущербным и неполным если какой-то пол упразднить? т.е ты реально не веришь в ценность именно мужчины как личности? просто я уверена что неверно тебя поняла..вот прям уверена.. 
верю..но сейчас происходит смена ролей..женщины становятся мужчинами, мужчины женщинами..
bad girl пишет:LiveEvil пишет:вот смотрела серию касла о доминантках. кстати отличная тема для субботы. в последнее время доминантки вообще поччти что пиарятся. в новом бибсишном шерлоке. суена в мистер и миссис смит. в сериалах непременно находится такая серия где есть именно о доминантках.
может обсудим как кто к этому относится))? мне вот кажется это пугающим и неприятным когда кто-то даже в шутку или в эротичной игре разыгрывает тирана доминанта диктатора. но когда это делает женщина ну..т.е вфактически мужчина принижается..иногда это даже рядом с ничтожеством или слабаком...ну что нравится мужчине я вообще не понимаю..а что именно может в этом понравится женщине? в униженном слабом мужчине. что клево эротичного?
имхо мужчин обычно как раз заводят "самостоятельные девочки" , это ж кардинально оппозиционно "бревну в постели"
)))) , причем тут не сам факт принижения кого- то кем то а вот именно что временное распределение ролей и понимание что хочется именно незабываемого вечера + думаю красивое кожанное белье тоже давoльно стандартно считается эротичным. мне оч нравится когда мужчины "без тормозов" в этом плане, причем не суть важно кто за плеткой потянется первым 
но это ведь фактически имитация неравноправия. т.е именно *доминирование* кого либо не важно что это игра и постель. по факту разве не ты первая всегда за *равенство*)))? т.е в постели все же это желание чтобы кто-то(в зависимости от вкусов ты или он) все же занимал позицию доминанта. в жизни я так понимаю у нас все же остается демокрая не будем ее приплетать. останемся в зоне сексоигр
LiveEvil пишет:Hanna пишет:мое отношение к этому нормальное. как и ко всему разному прочему
я знаю как это людям))))) мне интересно как именно это тебе)
я понимаю что впорос довольно провокациионный но можно и не отвечать)) мое дело спросить.
я лично никогда доминировать не пробовала, но людей щипать и кусать люблю, поэтому возможно мне бы и понравилось. у меня все впереди.
miumiu пишет:LiveEvil пишет:)т.е вот ты всерьез не веришь что двое разнополых людей могут а может и не двое а вообще мир разнополых людей может быть ущербным и неполным если какой-то пол упразднить? т.е ты реально не веришь в ценность именно мужчины как личности? просто я уверена что неверно тебя поняла..вот прям уверена.. 
верю..но сейчас происходит смена ролей..женщины становятся мужчинами, мужчины женщинами..
т.е какбы ты это наблюдаешь? всмысле (исправь меня если занесет) ты считаешь что подобная гиперболизированная тенденция в сексоиграх ну и пиаре их отражает реальное положение дел в повседневвной жизни. т.е по факту мужчина счастлив быть униженным и покорятся сильной женщине а женщина предпочитает доминировать и управлять этими слабыми и никчемными созданиями без которых к сожалению продолжать свой род не выйдет?
т.е это реальность..я пожалуй не соглашусь но мне оч интересно потому как кажется что ты уверена в том что ты говоришь..это елси все же я верно тебя понимаю)
LiveEvil пишет:но это ведь фактически имитация неравноправия. т.е именно *доминирование* кого либо не важно что это игра и постель. по факту разве не ты первая всегда за *равенство*)))? т.е в постели все же это желание чтобы кто-то(в зависимости от вкусов ты или он) все же занимал позицию доминанта. в жизни я так понимаю у нас все же остается демокрая не будем ее приплетать. останемся в зоне сексоигр
не вижу в этом конфликта с равноправием. как ни крути-- не рассматривается же это никогда как "постоянная роль", но вот может запросто охарактеризовать секс с человеком как или "скучный"/ или "вау". тут имхО даже не сам факт доминирования ценится обоими сторонами, сколько открытость и доверие и фантазия )))
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:
т.е какбы ты это наблюдаешь? всмысле (исправь меня если занесет) ты считаешь что подобная гиперболизированная тенденция в сексоиграх ну и пиаре их отражает реальное положение дел в повседневвной жизни. т.е по факту мужчина счастлив быть униженным и покорятся сильной женщине а женщина предпочитает доминировать и управлять этими слабыми и никчемными созданиями без которых к сожалению продолжать свой род не выйдет?
т.е это реальность..я пожалуй не соглашусь но мне оч интересно потому как кажется что ты уверена в том что ты говоришь..это елси все же я верно тебя понимаю)
я это на самом деле вижу...в своих отношениях...на работе...на примерах других пар...и мне уже самой проще быть такой ...принимать решения, решать за себя и за мужика..диктовать, управлять и т.д.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:но это ведь фактически имитация неравноправия. т.е именно *доминирование* кого либо не важно что это игра и постель. по факту разве не ты первая всегда за *равенство*)))? т.е в постели все же это желание чтобы кто-то(в зависимости от вкусов ты или он) все же занимал позицию доминанта. в жизни я так понимаю у нас все же остается демокрая не будем ее приплетать. останемся в зоне сексоигр
не вижу в этом конфликта с равноправием. как ни крути-- не рассматривается же это никогда как "постоянная роль", но вот может запросто охарактеризовать секс с человеком как или "скучный"/ или "вау". тут имхО даже не сам факт доминирования ценится обоими сторонами, сколько открытость и доверие и фантазия )))
нет я не пыталась критиковать или поймать тебя на непоследовательности))
речь шла о том что все же. при всех раскладах в определенной сфере (например сексе) пусть ненадолго(ну или как повезет) демократия *скучна* ..просто ну не чишник я потому если мне нравится демократия то какбы и в африке и в австралии и в постели и в магазине))))) а то какбы дома я расист а на даче я антирасист это для меня немного сложно..какбы взаимоисключающие понятия.
miumiu пишет:LiveEvil пишет:
я это на самом деле вижу...в своих отношениях...на работе...на примерах других пар...и мне уже самой проще быть такой ...принимать решения, решать за себя и за мужика..диктовать, управлять и т.д.
ну а если бы нашелся такой бронтозавр мужчина который бы не желал доминантности женщины он уже не вписывается в шаблон и нежелателен или скучен или может быть просто от того что такого нет то и выбора нет. т.е тебе нравится доминировать или тебе приходится доминировать?
LiveEvil пишет:bad girl пишет:
нет я не пыталась критиковать или поймать тебя на непоследовательности))
речь шла о том что все же. при всех раскладах в определенной сфере (например сексе) пусть ненадолго(ну или как повезет) демократия *скучна* ..просто ну не чишник я потому если мне нравится демократия то какбы и в африке и в австралии и в постели и в магазине))))) а то какбы дома я расист а на даче я антирасист это для меня немного сложно..какбы взаимоисключающие понятия.
Лив, еще больше скажу -мне никогда не попадались мужчины которые вот так просто "власть отдают"
т е на самом деле чем выше девушка демонстрирует волю (нууу... опираясь грубыми ПЙ- терминами) -тем больше она провоцирует находящегося рядом М для "ответной игры". вот это работает постоянно. мужчины биологически оч сильный пол, поэтому никакое равноправие им не помеха )))))))
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:
ну а если бы нашелся такой бронтозавр мужчина который бы не желал доминантности женщины он уже не вписывается в шаблон и нежелателен или скучен или может быть просто от того что такого нет то и выбора нет. т.е тебе нравится доминировать или тебе приходится доминировать?
да, уже не вписывается, нежелателен...оставшиеся доминанты по сути своей самодуры...и обычно с ними и поговорить то не о чем...они слишком примитивны...т.е. и тут они тоже уже деградировали..
Сообщений [ с 32,301 по 32,320 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,614 1,615 1,616 1,617 1,618 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться