32,361

а джек стервеееец даааа.. default/icon_mrgreen кружит он понимаешь ли))) нахал)))

32,362

LiveEvil пишет:

а так для хеловина это будет банально и примитивно. а если речь о сексоиграх этого жанра то вполне уместно и с этой ролью ты запросто справишься?

я не могу говорить о хеловине...так как придерживаюсь Православного Христианства...и день хеловина совпадает со Днем всех Святых в Православии..
Я никому ничего не запрещаю..но сама провожу этот день спокойно..

32,363

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

а так для хеловина это будет банально и примитивно. а если речь о сексоиграх этого жанра то вполне уместно и с этой ролью ты запросто справишься?

я не могу говорить о хеловине...так как придерживаюсь Православного Христианства...и день хеловина совпадает со Днем всех Святых в Православии..

А разве православные християне могут буянить в постеле? Это же грешно?

32,364

прости я напутала у вас это на нг планируется. да день всех святых у нас тоже. но там есть у православных свои обычаи на сей счет.

32,365

LiveEvil пишет:

а джек стервеееец даааа.. default/icon_mrgreen кружит он понимаешь ли))) нахал)))

просто у него жизненное кредо такое...он любит быть в центре женского внимания...но он меня пока не исключил из списка своего внимания

32,366

Hanna пишет:
miumiu пишет:

Ханна, вот нет в тебе толерантности, побойся ответов и нас побереги  default/smile))))

32,367

Hanna пишет:
miumiu пишет:

да она не о том)) мы тоже не празднуем проводим как обычный день. но на этот раз все решили ну чем не повод сделать передышку. она просто о том что это не *праздник*
помоем)

32,368

Hanna пишет:

не могут...оно само так выходит...это как бы...быть бревном я так и не научилась

32,369

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

просто у него жизненное кредо такое...он любит быть в центре женского внимания...но он меня пока не исключил из списка своего внимания

а не нап ли этооооо?

32,370

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

а не нап ли этооооо?

сейчас залью фото..

32,371

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Ханна, вот нет в тебе толерантности, побойся ответов и нас побереги  default/smile))))

во мне есть любопытство. а при чем тут толерантность?:) если б я была нетолерантна, я бы сказала что все православные християне - занудные и агрессивные. но я же такого не говорю, я просто вспоминаю что является грехом и вот спрашиваю.

32,372

miumiu пишет:
Hanna пишет:

не могут...оно само так выходит...это как бы...быть бревном я так и не научилась

то есть ты позволяешь себе получать удовольствие от плотских радостей?

32,373

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

а не нап ли этооооо?

сейчас залью фото..

ожидаем default/cool:

32,374

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

а не нап ли этооооо?

думаю большинство мужчин-экстравертов любят находиться в центре женского внимания.

32,375

Hanna пишет:
miumiu пишет:

и действительно миу как ты можешь!

32,376

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а не нап ли этооооо?

думаю большинство мужчин-экстравертов любят находиться в центре женского внимания.

да он руки распускал..мне кажется что это все же больше за сенсорику..хотя может и выдумываю..просто болевой бсник который лапами лезет..не знаю как-то не укладывается в голове..всмысле я не хочу сказать что напы такие все..ну вот кажется что сенсор..

32,377

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

одна молодая верующая рассказывала, что даже в шахматы играть это как бы грех. потому что игрой увлекаешься, увлечение игрой это ощущение азарта, а это все уже грех. мысли идут в другом направлении, а не настроены на мысли о духовном. так что заметь - ИГРА В ШАХМАТЫ. а тут удовольствия от секса. грехгрех!!!

32,378

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

одна молодая верующая рассказывала, что даже в шахматы играть это как бы грех. потому что игрой увлекаешься, увлечение игрой это ощущение азарта, а это все уже грех. мысли идут в другом направлении, а не настроены на мысли о духовном. так что заметь - ИГРА В ШАХМАТЫ. а тут удовольствия от секса. грехгрех!!!

немного непонятно к чему ты. вернее мне понятно но ты как бы предубеждена. миу лишь сказала что у них праздник хеловина нетрадиционен (по традициям религии) и все. мол - ну мы не отмечаем. как день валентина например - не наше) и все.
)

32,379

http://s8.postimage.org/3smi3n6kx/IMG_0057.jpg

http://s9.postimage.org/rdl1lltrv/IMG_0068.jpg

http://s11.postimage.org/n5eolf473/IMG_0069.jpg

32,380

ох ты ж...я не верю что это джек..бэд забери меня домой я боюсь  default/icon_smile_blackeye