ну Ханна же тоже живет свою жизнь, а не чью-то, поэтому свобода выбора что делать и в чем быть уверенным не отменяется
я ей что-то запрещаю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,619 1,620 1,621 1,622 1,623 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну Ханна же тоже живет свою жизнь, а не чью-то, поэтому свобода выбора что делать и в чем быть уверенным не отменяется
я ей что-то запрещаю?
LiveEvil пишет:ох ты ж...я не верю что это джек..бэд забери меня домой я боюсь
![]()
![]()
слушай, ну вот мне тоже не кажется что джек, может нап, не? )))))))
печалька..вот прям печалька...
и что вот - похож? вот это и есть *литсо дуала*
bad girl пишет:ну Ханна же тоже живет свою жизнь, а не чью-то, поэтому свобода выбора что делать и в чем быть уверенным не отменяется
я ей что-то запрещаю?
и правильно что нет
дело в том что никто не *ярко* и не *подчеркивал*...миу просто дала нам знать факт о себе. и потом вы друг друга действительно не знаете. ни тебе нет никакого повода ее осуждать ни ей огорчатся по этому поводу.
тебе реально показалось.
а миу верно сделала что предупредила. потому как если человек не курит я предпочитаю это знать и как культурный человек не дымить ей влицо..но это не значит что я брошу курить..
давайте все же не будем заострять только потому что кто-то кого-то недорассмотрел....недоузнал и недопонял...
для меня в моем круге общения никто просто так не говорит о подобных фактах. не в той стране я живу. но возможно в стране миу об этом говорят просто так. у меня свой опыт и я говорю через свой опыт. и буду это делать в дальнейшем. особенно с 1Л. с ними иначе сложно общаться, они же все равно будут свое продавливать.
Hanna пишет:у меня кстати появился друг-Есь, который лично знает несколько рабынь (причем на одной из был женат). Ближе к культуре садомазо я еще не была
![]()
О_О ужасть какая.
мне было просто удивительно, что такие люди совсем близко около нас.
вообще-то у меня два высших образования и в своей жизни я занималась уже.. столькими любопытными и интересными вещами и так много где пожила, что твои заявления.. они крайне занимательны
)) но да, 1Л они всегда очень показательны в своей бескомпромиссности
и очень забавны
анекдотично...
ты ещё не слышала...что он несет...
Hanna пишет:вообще-то у меня два высших образования и в своей жизни я занималась уже.. столькими любопытными и интересными вещами и так много где пожила, что твои заявления.. они крайне занимательны
)) но да, 1Л они всегда очень показательны в своей бескомпромиссности
и очень забавны
![]()
анекдотично...
что конкретно анекдотично, а то я не люблю когда смайликами закрывают отсутствие слов.
вот смотрела серию касла о доминантках. кстати отличная тема для субботы. в последнее время доминантки вообще поччти что пиарятся. в новом бибсишном шерлоке. суена в мистер и миссис смит. в сериалах непременно находится такая серия где есть именно о доминантках.
может обсудим как кто к этому относится))? мне вот кажется это пугающим и неприятным когда кто-то даже в шутку или в эротичной игре разыгрывает тирана доминанта диктатора. но когда это делает женщина ну..т.е вфактически мужчина принижается..иногда это даже рядом с ничтожеством или слабаком...ну что нравится мужчине я вообще не понимаю..а что именно может в этом понравится женщине? в униженном слабом мужчине. что клево эротичного?
ну и да - почему мода то такая пошла? мужской пол мельчает или это на самом деле мужество с какой-то заковыркой которую я не раскусила)?
плюсую)
я вот хоть и агрессор по жизни, но в сексе все таки предпочитаю, чтоб мужчина был "самцом" и бруталом.
bad girl пишет:
![]()
![]()
слушай, ну вот мне тоже не кажется что джек, может нап, не? )))))))
печалька..вот прям печалька...
еще раз фотки глянула, нет Лив -может и джек! сорри!
в последнее время это выносится как остринка, потому что это с одной стороны провокационно (все же это "неправильные сексуальные отношения"), а с другой - красивое (красивая женщина в латексе это же секси).
красивая женщина в латексе - это не обязательно Доминантка.
в латексе можно быть кем угодно, те же латексные "кошечки" могут выглядеть вполне виктимно)
что конкретно анекдотично, а то я не люблю когда смайликами закрывают отсутствие слов.
просто на мой взгляд очень тупо мериться какими-то достижениями...это особый показатель образованности..
LiveEvil пишет:дело в том что никто не *ярко* и не *подчеркивал*...миу просто дала нам знать факт о себе. и потом вы друг друга действительно не знаете. ни тебе нет никакого повода ее осуждать ни ей огорчатся по этому поводу.
тебе реально показалось.
а миу верно сделала что предупредила. потому как если человек не курит я предпочитаю это знать и как культурный человек не дымить ей влицо..но это не значит что я брошу курить..
давайте все же не будем заострять только потому что кто-то кого-то недорассмотрел....недоузнал и недопонял...для меня в моем круге общения никто просто так не говорит о подобных фактах. не в той стране я живу. но возможно в стране миу об этом говорят просто так. у меня свой опыт и я говорю через свой опыт. и буду это делать в дальнейшем. особенно с 1Л. с ними иначе сложно общаться, они же все равно будут свое продавливать.
я бы сказала у тебя просто негативный опыт...человек иногда говорит для того чтобы проинформировать а не для того чтобы доказать что он прав..конечно он прав потому что он сделал свой выбор и уверен в его правильности. но то что он это озвучивает не всегда означает что он навязывает что-то кому-то или осуждает..
вобщем если это реально я бы рекомендовала бы нам всем сделать шаг назад и попытаться уйти от темы религии а так же попытаться воспринимать друг друга без предрассудков и наложения прошлого негативного опыта. потому как предпосылок для этого реально не было)
LiveEvil пишет:и что вот - похож? вот это и есть *литсо дуала*
ты ещё не слышала...что он несет...
мне твоих рассказов хватило чтобы сообразить..реально брутальный парниша на вид...просто держись от него как можно дальше. понимаю что говорить о незнакомце с фото вот так это муветон..но елки ж пааалкииии
LiveEvil пишет:О_О ужасть какая.
мне было просто удивительно, что такие люди совсем близко около нас.
меня это убивает..как например существование концлагерей или пыток..в мире этого просто не должно быть и все...
Hanna пишет:что конкретно анекдотично, а то я не люблю когда смайликами закрывают отсутствие слов.
просто на мой взгляд очень тупо мериться какими-то достижениями...это особый показатель образованности..
хм.. а кто мерился? я написала, что занимаюсь в жизни многим и твои заявления, что кроме секса у меня нет увлечений очень странные.
мне твоих рассказов хватило чтобы сообразить..реально брутальный парниша на вид...просто держись от него как можно дальше. понимаю что говорить о незнакомце с фото вот так это муветон..но елки ж пааалкииии
только без паники, все под контролем...
Hanna пишет:мне было просто удивительно, что такие люди совсем близко около нас.
меня это убивает..как например существование концлагерей или пыток..в мире этого просто не должно быть и все...
ну.. не знаю, меня это не убивает. если человек на что-то идет по собственной воле - пусть. мы же все разные, разное нам нравится.
.
LiveEvil пишет:вот смотрела серию касла о доминантках. кстати отличная тема для субботы. в последнее время доминантки вообще поччти что пиарятся. в новом бибсишном шерлоке. суена в мистер и миссис смит. в сериалах непременно находится такая серия где есть именно о доминантках.
может обсудим как кто к этому относится))? мне вот кажется это пугающим и неприятным когда кто-то даже в шутку или в эротичной игре разыгрывает тирана доминанта диктатора. но когда это делает женщина ну..т.е вфактически мужчина принижается..иногда это даже рядом с ничтожеством или слабаком...ну что нравится мужчине я вообще не понимаю..а что именно может в этом понравится женщине? в униженном слабом мужчине. что клево эротичного?
ну и да - почему мода то такая пошла? мужской пол мельчает или это на самом деле мужество с какой-то заковыркой которую я не раскусила)?
![]()
плюсую)
я вот хоть и агрессор по жизни, но в сексе все таки предпочитаю, чтоб мужчина был "самцом" и бруталом.
нет ну дело вкуса конечно и предпочтений. я вообще не оч за *бруталов* и *диктаторов* неважно какого пола. но если я буду такое писать то тема опять уйдет от латекса..а мы ведь этого не хотим
?
Страницы Назад 1 … 1,619 1,620 1,621 1,622 1,623 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.206 секунд(ы), выполнено 5 запросов