Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1622 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,620 1,621 1,622 1,623 1,624 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 32,421 по 32,440 из 60,791 ]
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:хм.. а кто мерился? я написала, что занимаюсь в жизни многим и твои заявления, что кроме секса у меня нет увлечений очень странные.
я так не говорила...и даже не думала...все люди чем-то занимаются...
кто-то сексом...кто-то каждый раз с разными партнерами...кто-то трындит об этом день и ночь...вот я и говорю..что эт не мои проблемы..
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
LiveEvil пишет:Hanna пишет:то есть ты позволяешь себе получать удовольствие от плотских радостей?
и действительно миу как ты можешь!

- Kett
- Неактивен
Hanna пишет:LiveEvil пишет:и действительно миу как ты можешь!
одна молодая верующая рассказывала, что даже в шахматы играть это как бы грех. потому что игрой увлекаешься, увлечение игрой это ощущение азарта, а это все уже грех. мысли идут в другом направлении, а не настроены на мысли о духовном. так что заметь - ИГРА В ШАХМАТЫ. а тут удовольствия от секса. грехгрех!!!
ржунимагу, ребятки, жжоте

Hanna пишет:LiveEvil пишет:меня это убивает..как например существование концлагерей или пыток..в мире этого просто не должно быть и все...
ну.. не знаю, меня это не убивает. если человек на что-то идет по собственной воле - пусть. мы же все разные, разное нам нравится.
сложно сказать *по своей воле* это как с сиротами..они не по своей воле сироты..и одни выростают достойными людьми другие опускаются..но это скорее мировой расклад на личность так легла а не паренек или девчушка такое сами выбрали..когда мир тебя ни разу не поддержал ни одного дня сложно спорить с тем кто хоть раз смог оперетьсся хотябы на родителя. хотябы даже на плохого...я просто думаю что не всегда *наш* выбор..это реально *наш*...часто но не всегда...выбирать нас тоже сначала учат...пока мы несмышленыши..что формируется в итоге в самостоятельную личность это набор многих и многих факторов и далеко не на 100% наших..
miumiu пишет:Hanna пишет:хм.. а кто мерился? я написала, что занимаюсь в жизни многим и твои заявления, что кроме секса у меня нет увлечений очень странные.
я так не говорила...и даже не думала...все люди чем-то занимаются...
кто-то сексом...кто-то каждый раз с разными партнерами...кто-то трындит об этом день и ночь...вот я и говорю..что эт не мои проблемы..
а кто-то разве считает, что это твои проблемы? скорее это не твое дело. а твоей проблемой это может быть если ты вдруг будешь людей своим морализмом раздражать.
- Kett
- Неактивен
Hanna пишет:Я не веду религиозный стеб! Я просто очень, ОЧЕНЬ не люблю, когда человек ярко подчеркивает свою религиозность, а потом оказывается, что он в церкви бывает раз в год, пьет, курит, ругается матом и ворует у соседки газеты. Пихаешь свою религиозность, причем конкретную, "православную" - будь православным "как положено", как это понимает православная церковь. Иначе да, буду стебать. Как лицемера и позера.
А к по-настоящему религиозным, причем любой религии, я отношусь с уважением.
вот да, позерства и лицемерия в этом вопросе тоже не люблю. и еще больше не люблю фанатизма.
ну да, в жизни взрослого человека ОЧЕНЬ большую роль играет секс. это кагбе медицинский и научный факт, гормональный баланс должен быть в норме, а это возможно только при регулярном сексуальном удовлетворении. а при отсутствии оного - всякие отклонения случаются, физические и психические.
ну или сублимация - например фанатичное увлечение спортом... или религией 
miumiu пишет:LiveEvil пишет:мне твоих рассказов хватило чтобы сообразить..реально брутальный парниша на вид...просто держись от него как можно дальше. понимаю что говорить о незнакомце с фото вот так это муветон..но елки ж пааалкииии
только без паники, все под контролем...
я паникерша да..смотрю на него и паникую..нужно будет это использовать когда в очередной раз подумаю что меня окружают не те люди 
32,428 Ответ от miumiu 27.10.2012 22:55:39 Отредактировано miumiu (27.10.2012 22:56:54)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:а кто-то разве считает, что это твои проблемы? скорее это не твое дело. а твоей проблемой это может быть если ты вдруг будешь людей своим морализмом раздражать.
это не страшно..
тот же самый Джек...ходил плевался-плевался...слюной брызгал...но закачал в айфон Православный календарь...
LiveEvil пишет:Hanna пишет:ну.. не знаю, меня это не убивает. если человек на что-то идет по собственной воле - пусть. мы же все разные, разное нам нравится.
сложно сказать *по своей воле* это как с сиротами..они не по своей воле сироты..и одни выростают достойными людьми другие опускаются..но это скорее мировой расклад на личность так легла а не паренек или девчушка такое сами выбрали..когда мир тебя ни разу не поддержал ни одного дня сложно спорить с тем кто хоть раз смог оперетьсся хотябы на родителя. хотябы даже на плохого...я просто думаю что не всегда *наш* выбор..это реально *наш*...часто но не всегда...выбирать нас тоже сначала учат...пока мы несмышленыши..что формируется в итоге в самостоятельную личность это набор многих и многих факторов и далеко не на 100% наших..
хм.. я наверное согласна, частично. в некоторых случаях это следствие серьезных проблем, внутренних. Но вообще я против идеи, что вот все "здоровые" это счастливые семейные, борщ мужу готовящие, с двумя детьми гуляющие, а вот все прочие - это просто больные и надо бы их полечить (или не надо, пусть лучше не размножаются). для меня, люди есть разные, с разными потребностями и интересами и все они здоровые.
miumiu пишет:Hanna пишет:а кто-то разве считает, что это твои проблемы? скорее это не твое дело. а твоей проблемой это может быть если ты вдруг будешь людей своим морализмом раздражать.
это не страшно..
тот же самый Джек...ходил плевался-плевался...слюной брызгал...но закачал в айфон Православный календарь...
видимо он очень хочет тебя затащить в постель.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:видимо он очень хочет тебя затащить в постель.
мне бы только корпоратив пережить...а там прорвемся...
miumiu пишет:Hanna пишет:видимо он очень хочет тебя затащить в постель.
мне бы только корпоратив пережить...а там прорвемся...
ну я думаю на корпоративе всегда разные группы проявляются. всегда можно аккуратно присоединиться именно к удобной лично для тебя группе.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:ну я думаю на корпоративе всегда разные группы проявляются. всегда можно аккуратно присоединиться именно к удобной лично для тебя группе.
да..у меня есть настоящие друзья..но человек он крайне активный и ловкий...к тому же будут танцы((((((((((((((
LiveEvil пишет:а значит котов мерять тебя никкакие религиозные убеждения не останавливают))))))))?
У меня нет религиозных убеждений.
Светлая пишет:я исчезаю..
Ты тааааешь. 
miumiu пишет:верю..но сейчас происходит смена ролей..женщины становятся мужчинами, мужчины женщинами..
Временное помешательство. Скоро пройдет.
Hanna пишет:Я же говорила, у меня с Робами взаимная нелюбовь и непонимание )))
Таки тест был прав и ты Напка.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ох ты ж...я не верю что это джек..бэд забери меня домой я боюсь 
слушай, ну вот мне тоже не кажется что джек, может нап, не? )))))))
А может этик и Гюг? 
Hanna пишет:LiveEvil пишет:сложно сказать *по своей воле* это как с сиротами..они не по своей воле сироты..и одни выростают достойными людьми другие опускаются..но это скорее мировой расклад на личность так легла а не паренек или девчушка такое сами выбрали..когда мир тебя ни разу не поддержал ни одного дня сложно спорить с тем кто хоть раз смог оперетьсся хотябы на родителя. хотябы даже на плохого...я просто думаю что не всегда *наш* выбор..это реально *наш*...часто но не всегда...выбирать нас тоже сначала учат...пока мы несмышленыши..что формируется в итоге в самостоятельную личность это набор многих и многих факторов и далеко не на 100% наших..
хм.. я наверное согласна, частично. в некоторых случаях это следствие серьезных проблем, внутренних. Но вообще я против идеи, что вот все "здоровые" это счастливые семейные, борщ мужу готовящие, с двумя детьми гуляющие, а вот все прочие - это просто больные и надо бы их полечить (или не надо, пусть лучше не размножаются). для меня, люди есть разные, с разными потребностями и интересами и все они здоровые.
никто об этом и не спорит. я лишь хотела сказать что когда мы видим что-то что (если не врать себе) нужно честно назвать *зло* то не самым лучшим является щит из *они сами себе такое выбрали* скорее это наше прикрытие..и оно не меняет сути что этого *зла* быть не должно. и плевать что кто-то мог его и выбрать при каком-то раскладе.
дети борщи мужья карьеры красота секс знания характеры..все это мир ярлыков ты даже не можешь быть уверена что люди их наклеивают на то же на что и ты.)
Hanna пишет:LiveEvil пишет:сложно сказать *по своей воле* это как с сиротами..они не по своей воле сироты..и одни выростают достойными людьми другие опускаются..но это скорее мировой расклад на личность так легла а не паренек или девчушка такое сами выбрали..когда мир тебя ни разу не поддержал ни одного дня сложно спорить с тем кто хоть раз смог оперетьсся хотябы на родителя. хотябы даже на плохого...я просто думаю что не всегда *наш* выбор..это реально *наш*...часто но не всегда...выбирать нас тоже сначала учат...пока мы несмышленыши..что формируется в итоге в самостоятельную личность это набор многих и многих факторов и далеко не на 100% наших..
никто об этом и не спорит. я лишь хотела сказать что когда мы видим что-то что (если не врать себе) нужно честно назвать *зло* то не самым лучшим является щит из *они сами себе такое выбрали* скорее это наше прикрытие..и оно не меняет сути что этого *зла* быть не должно. и плевать что кто-то мог его и выбрать при каком-то раскладе.
дети борщи мужья карьеры красота секс знания характеры..все это мир ярлыков ты даже не можешь быть уверена что люди их наклеивают на то же на что и ты.)
32,437 Ответ от LiveEvil 27.10.2012 23:08:08 Отредактировано LiveEvil (27.10.2012 23:08:50)
ну простите..что-то таак заглючил форум...
LiveEvil пишет:никто об этом и не спорит. я лишь хотела сказать что когда мы видим что-то что (если не врать себе) нужно честно назвать *зло* то не самым лучшим является щит из *они сами себе такое выбрали* скорее это наше прикрытие..и оно не меняет сути что этого *зла* быть не должно. и плевать что кто-то мог его и выбрать при каком-то раскладе.
я все поняла только частично
))
Kads пишет:LiveEvil пишет:а значит котов мерять тебя никкакие религиозные убеждения не останавливают))))))))?
У меня нет религиозных убеждений.
Светлая пишет:я исчезаю..
Ты тааааешь. 
miumiu пишет:верю..но сейчас происходит смена ролей..женщины становятся мужчинами, мужчины женщинами..
Временное помешательство. Скоро пройдет.
Hanna пишет:Я же говорила, у меня с Робами взаимная нелюбовь и непонимание )))
Таки тест был прав и ты Напка.
bad girl пишет:
слушай, ну вот мне тоже не кажется что джек, может нап, не? )))))))
А может этик и Гюг? 
пусть будет гюх..прекрасная идея..
кадс а почему ты молчишь? как тебе идея доминантки это привлекательно?
Hanna пишет:LiveEvil пишет:никто об этом и не спорит. я лишь хотела сказать что когда мы видим что-то что (если не врать себе) нужно честно назвать *зло* то не самым лучшим является щит из *они сами себе такое выбрали* скорее это наше прикрытие..и оно не меняет сути что этого *зла* быть не должно. и плевать что кто-то мог его и выбрать при каком-то раскладе.
я все поняла только частично
))

Сообщений [ с 32,421 по 32,440 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,620 1,621 1,622 1,623 1,624 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться