32,441

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

У меня нет религиозных убеждений.
Ты тааааешь. default/smile
Временное помешательство. Скоро пройдет.  default/icon_mrgreen
Таки тест был прав и ты Напка.  default/icon_mrgreen
А может этик и Гюг? default/wink

пусть будет гюх..прекрасная идея..
кадс а почему ты молчишь? как тебе идея доминантки это привлекательно?

вот нет в вас с Кадсом обычного сострадания! ну поберегите Миу от таких дуалов! хоть до корпоратива!  default/icon_mrgreen

32,442

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

пусть будет гюх..прекрасная идея..

вот нет в вас с Кадсом обычного сострадания! ну поберегите Миу от таких дуалов! хоть до корпоратива!  default/icon_mrgreen

ты давишь на мои слабости.

32,443

miumiu пишет:
Hanna пишет:

что конкретно анекдотично, а то я не люблю когда смайликами закрывают отсутствие слов.

просто на мой взгляд очень тупо мериться какими-то достижениями...это особый показатель образованности..

а чем не тупо мериться? это я для общего развития, а то вдруг в жизни пригодится ))))

32,444

я молодею на глазах...мне опять не больше 8ми...натолкалась желейных мишек и динозавриков так что теперь адски болит желудок.

32,445

bad girl пишет:

вот нет в вас с Кадсом обычного сострадания!

Нет. Меня вообще страдания раздражают.  default/icon_smile_evil

LiveEvil пишет:

Это сложный философский вопрос. В паре Нап-Баль сложно определить, кто кого доминантит. Каждый юзает другого по своим маломеркам и не стесняется. default/wink Надо пары Максимка + Гам смотреть, но у меня таких в окружении нет.

32,446

Kads пишет:

Это сложный философский вопрос. В паре Нап-Баль сложно определить, кто кого доминантит. Каждый юзает другого по своим маломеркам и не стесняется. default/wink Надо пары Максимка + Гам смотреть, но у меня таких в окружении нет.

Кстати, да! Агрессоры и виктимы "меняются местами", в зависимости от ситуации.

32,447

Вот Кадс явно не Роб. Особенно с 1Л.

32,448

Kads пишет:
bad girl пишет:

вот нет в вас с Кадсом обычного сострадания!

Нет. Меня вообще страдания раздражают.  default/icon_smile_evil

LiveEvil пишет:

ой вот не нужно этой соционики нам тут у нас тут развлекательная тема. простой вопрос - нравятся тебе доминантки или нет в прямом и без всяких переносных смыслов и тимов))) отвечайтенераздумывая

32,449

LiveEvil пишет:

я молодею на глазах...мне опять не больше 8ми...натолкалась желейных мишек и динозавриков так что теперь адски болит желудок.

А я съел кусок торта. А чё он стоит и манит! Но сначала доел суп, чтобы не пропал.
И это в 4 часа ночи. Это кстати как считается - после 18 или уже до 18? default/wink

32,450 Отредактировано bad girl (27.10.2012 23:29:06)

в новом 5м айфоне есть офигенный голосовой робот -ассистент нового поколения , Сири, которая на все вопросы отвечает. блин - вот она настоящая конкуренция женщинам! скоро мужчины предпчтут чаще общаться с роботами чем с женами, а что -все знает, все идеально исполняет, будит на работу, собирает в дорогу, ищет рестораны и заказывает столики, отвечает на звонки,которые не охота брать,  шутит и ... у нее никогда голова не болит !  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32,451

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

А я съел кусок торта. А чё он стоит и манит! Но сначала доел суп, чтобы не пропал.
И это в 4 часа ночи. Это кстати как считается - после 18 или уже до 18? default/wink

это женщина 21-26лет на диете!
блин ну можно же было остановится..болит жутко..остановился и давит зараза..

32,452

если б она еще готовила и убирала - я бы тоже себе такую жену хотела. за 800-то баксов!

32,453

Hanna пишет:

если б она еще готовила и убирала - я бы тоже себе такую жену хотела. за 800-то баксов!

вот что не делает - так это не убирает, но зато магазины находит  моментально и ... успокаевает если пожаловаться!  default/icon_mrgreen

32,454

LiveEvil пишет:

у нас тут развлекательная тема. простой вопрос - нравятся тебе доминантки или нет в прямом и без всяких переносных смыслов и тимов))) отвечайтенераздумывая

В пределах допустимого. Неплохо, чтобы женщина меня подталкивала к действиям (мне самому много не надо). Но если переусердствует - я же могу и отыграться.
Во, мне интересна активная, но не доминирующая.

32,455

bad girl пишет:

в новом 5м айфоне есть офигенный голосовой робот -ассистент нового поколения , Сири, которая на все вопросы отвечает. блин - вот она настоящая конкуренция женщинам! скоро мужчины предпчтут чаще общаться с роботами чем с женами, а что -все знает, все идеально исполняет, будит на работу, собирает в дорогу, ищет рестораны и заказывает столики, отвечает на звонки,которые не охота брать,  шутит и ... у нее никогда голова не болит !  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

бэд милая она никогда не сможет стать конкуретной женщинам. у нее же нет сисек! ну и потом..почти есть мозги...сама подумай...

32,456

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

у нас тут развлекательная тема. простой вопрос - нравятся тебе доминантки или нет в прямом и без всяких переносных смыслов и тимов))) отвечайтенераздумывая

В пределах допустимого. Неплохо, чтобы женщина меня подталкивала к действиям (мне самому много не надо). Но если переусердствует - я же могу и отыграться.

вот об этом я и говорила тут )))))) что "доминировать" мужчин на самом деле ну оч оч сложно. автоматически включается "ах так, да? вот я щас.... " - и все. надоменировалась  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   поэтому по идее доминантки - это миф для прыщавых тинэйджеров, в обычном м /ж союзе все оч структурно!

32,457

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

речь идет о конкретном сексуальном образе ты как-то его размазанно подаешь нам))))
то что тебе предписан агрессор это понятно)

32,458

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

бэд милая она никогда не сможет стать конкуретной женщинам. у нее же нет сисек! ну и потом..почти есть мозги...сама подумай...

хахаха )))))))
ну слава богу!
я тут еще подумала - вот на английском (амеркианском/британском/австралийском/канадском) сири - девушка. а на французком - парень, по -моему это такой мягкий стеб на культурным распределением ролей, не ? default/icon_mrgreen

32,459

bad girl пишет:
Kads пишет:

вот об этом я и говорила тут )))))) что "доминировать" мужчин на самом деле ну оч оч сложно. автоматически включается "ах так, да? вот я щас.... " - и все. надоменировалась  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   поэтому по идее доминантки - это миф для прыщавых тинэйджеров, в обычном м /ж союзе все оч структурно!

))ну все зависит же от женщины)) не со всеми прокатит *ах таакк..ну и не со всем мужчина захочет ахтакать..с некоторыми захочется посмотреть а как же если иначе))))
вопрос же не жизненный а сексуальный однако) а мы все верим в тот вечный миф что мужчины тут ой как слабы)))))

32,460

LiveEvil пишет:

речь идет о конкретном сексуальном образе ты как-то его размазанно подаешь нам))))

Если о конкретном сексуальном - то я бревно.  default/icon_mrgreen
А если серьезно, то предпочитаю сексуально активных женщин, которые заводятся быстро. Не люблю долгие ласки. И насилие в сексе не люблю.