Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1624 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,622 1,623 1,624 1,625 1,626 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 32,461 по 32,480 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:bad girl пишет:вот об этом я и говорила тут )))))) что "доминировать" мужчин на самом деле ну оч оч сложно. автоматически включается "ах так, да? вот я щас.... " - и все. надоменировалась
поэтому по идее доминантки - это миф для прыщавых тинэйджеров, в обычном м /ж союзе все оч структурно!
))ну все зависит же от женщины)) не со всеми прокатит *ах таакк..ну и не со всем мужчина захочет ахтакать..с некоторыми захочется посмотреть а как же если иначе))))
вопрос же не жизненный а сексуальный однако) а мы все верим в тот вечный миф что мужчины тут ой как слабы)))))
ну мы же не о сада-мазо говорим, поэтому вот доминирование как раз и выглядит как "вызов", причем очень целенаправленная игра на пробуждение сексуальной агрессии. такое поведение очень сродни поведению "недотроги", только если для пары скажем не первая близость, а стопитисотая ))))))) -то вот эффект создается разными способами
садо -мазо (когда кто-то реально боится за свою жизнь или по крайней мере безопасность) -имхо оч редки. поэтому я их не беру во внимание )
LiveEvil пишет:ну все зависит же от женщины))
Не каждый мужчина захочет ахтакать, не каждой женщине захочется ахтакать. Надо подходить к этому вопросу индивидуально.
Ушел досыпать свои 2 часа. Чао.
Kads жжет! как в том анекдоте "ааа. говорящее бревно"

Kads пишет:LiveEvil пишет:ну все зависит же от женщины))
Не каждый мужчина захочет ахтакать, не каждой женщине захочется ахтакать. Надо подходить к этому вопросу индивидуально.
Ушел досыпать свои 2 часа. Чао.
ты абсолютно прав вот мы и подходим. с каждым индивидуально)))))
эх отвратительно это высшее общество..образование..манеры..хотела завести тему о сексе..так обсудили все религию политику экономику терпимость равноправие полов..все завтра пойду в парадном пить пиво знакомится с соседями..вы тут невыносимы..интелегенты..
LiveEvil пишет:хотела завести тему о сексе..так обсудили все религию политику экономику терпимость равноправие полов..
Ну так и спросила бы сразу: сколько раз в неделю, тип партнера, любимые позы и так далее. Ходишь вокруг да около. 
тема доминантности интересная.. 
- temp1
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:все завтра пойду в парадном пить пиво знакомится с соседями
антилихентка што ле?
я вчера спешила в гости, нашла в шкафу сапоги и одела их. а сегодня вот сижу и думаю: откуда они у меня. я их не помню. 
- temp1
- горец почечуйный
- Неактивен
твои ли это сапоги? да и ноги тоже? и вообще ты ли это?
да уж, после вчерашнего веселья вполне вероятные вопросы
(но я реально блин не помню эти сапоги. бред какой то)
LiveEvil пишет:эх отвратительно это высшее общество..образование..манеры..хотела завести тему о сексе..так обсудили все религию политику экономику терпимость равноправие полов..все завтра пойду в парадном пить пиво знакомится с соседями..вы тут невыносимы..интелегенты..
собралась же субботняя интеллигентная компания )))
- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Светлая пишет:я вчера спешила в гости, нашла в шкафу сапоги и одела их. а сегодня вот сижу и думаю: откуда они у меня. я их не помню. 
У нас на работе у Напки куда-то делись черные туфли. Так и не нашли. Зато нашлись розовые туфли 39 размера. Никто их не помнит ни на ком, хозяина нет. В итоге теперь их носит Дюмка. У нее все розовое, даже специальная мышь в форме сердца и розовая клавиатура для блондинок.
- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
LiveEvil пишет:эх отвратительно это высшее общество..образование..манеры..хотела завести тему о сексе..так обсудили все религию политику экономику терпимость равноправие полов..все завтра пойду в парадном пить пиво знакомится с соседями..вы тут невыносимы..интелегенты..
За более конкретными разговорами - на работу к Miumiu 
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
Kads пишет:Это сложный философский вопрос. В паре Нап-Баль сложно определить, кто кого доминантит. Каждый юзает другого по своим маломеркам и не стесняется.
Надо пары Максимка + Гам смотреть, но у меня таких в окружении нет.
вот да, иногда такие виктимищи встречаются, что любого агрессора переагрессорить могут, если им понадобится))))
а если отвлечься от соционики, то мое такое мнение - любой мужчина (если у него в порядке психика и гормоны) - все равно так или иначе агрессор и доминант.
просто эту доминантность в каждом включают разные катализаторы.
кто-то с полоборота переходит в такое состояние, кто-то в нем просто живет (самый тяжелый случай)), а кто-то вовлекается в это путем провокаций "кто кого")
Имхо в любом человеке при воздействии определенных катализаторов включается агрессор.
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
не, я имею в виду не кратковременно, а именно как самоощущение
Kett пишет:не, я имею в виду не кратковременно, а именно как самоощущение
не вижу разницы
Если мужчина по жизни ведет себя как подстраивающийся и раз в 10 лет у него просыпается "ахтак", для меня это его "ахтак" как раз временное.
Сообщений [ с 32,461 по 32,480 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,622 1,623 1,624 1,625 1,626 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться