Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1625 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,623 1,624 1,625 1,626 1,627 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 32,481 по 32,500 из 60,791 ]
Kads пишет:LiveEvil пишет:хотела завести тему о сексе..так обсудили все религию политику экономику терпимость равноправие полов..
Ну так и спросила бы сразу: сколько раз в неделю, тип партнера, любимые позы и так далее. Ходишь вокруг да около. 
ну я спросила. только то что мне было интересно) вроде бы прямо). это ты тут как заяй от лисы восьмерки напутывал 
Laura пишет:Светлая пишет:я вчера спешила в гости, нашла в шкафу сапоги и одела их. а сегодня вот сижу и думаю: откуда они у меня. я их не помню. 
У нас на работе у Напки куда-то делись черные туфли. Так и не нашли. Зато нашлись розовые туфли 39 размера. Никто их не помнит ни на ком, хозяина нет. В итоге теперь их носит Дюмка. У нее все розовое, даже специальная мышь в форме сердца и розовая клавиатура для блондинок.
))я думала такое только в кино бывает))
temp1 пишет:LiveEvil пишет:все завтра пойду в парадном пить пиво знакомится с соседями
антилихентка што ле?
кажется просто безграмотная..а как верно сказать?
Laura пишет:LiveEvil пишет:эх отвратительно это высшее общество..образование..манеры..хотела завести тему о сексе..так обсудили все религию политику экономику терпимость равноправие полов..все завтра пойду в парадном пить пиво знакомится с соседями..вы тут невыносимы..интелегенты..
За более конкретными разговорами - на работу к Miumiu 
в такие страшные условия разве что в роли доминантки и с чем-то потяжелее плетки. и даже можно чтобы ток проходил...
- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
LiveEvil пишет:Laura пишет:За более конкретными разговорами - на работу к Miumiu 
в такие страшные условия разве что в роли доминантки и с чем-то потяжелее плетки. и даже можно чтобы ток проходил...

Hanna пишет:Имхо в любом человеке при воздействии определенных катализаторов включается агрессор.
ага. у меня когда чего-нибудь не получается, ну в новой области, надо много экспериментов сделать, вымерять-изучать - я вообще маньяк. Хотя сам не замечаю, мне кажется, что я просто максимально сосредоточен и сконтцентрирован, а со стороны это выглядит как эмм... кушающий питбуль, неделю голодавший 
Laura пишет:Светлая пишет:я вчера спешила в гости, нашла в шкафу сапоги и одела их. а сегодня вот сижу и думаю: откуда они у меня. я их не помню. 
У нас на работе у Напки куда-то делись черные туфли. Так и не нашли. Зато нашлись розовые туфли 39 размера. Никто их не помнит ни на ком, хозяина нет. В итоге теперь их носит Дюмка. У нее все розовое, даже специальная мышь в форме сердца и розовая клавиатура для блондинок.
так и живём.)
сегодня вспомнила, что это мои старые сапоги. но ёпрст, толи ходила в них редко, толи что еще..
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
bad girl пишет:а чем не тупо мериться? это я для общего развития, а то вдруг в жизни пригодится ))))
лучше ничем, это лишнее
Kett пишет:Kads пишет:Это сложный философский вопрос. В паре Нап-Баль сложно определить, кто кого доминантит. Каждый юзает другого по своим маломеркам и не стесняется.
Надо пары Максимка + Гам смотреть, но у меня таких в окружении нет.
вот да, иногда такие виктимищи встречаются, что любого агрессора переагрессорить могут, если им понадобится))))
а если отвлечься от соционики, то мое такое мнение - любой мужчина (если у него в порядке психика и гормоны) - все равно так или иначе агрессор и доминант.
просто эту доминантность в каждом включают разные катализаторы.
кто-то с полоборота переходит в такое состояние, кто-то в нем просто живет (самый тяжелый случай)), а кто-то вовлекается в это путем провокаций "кто кого")
100%ные доминанты это не моё.
miumiu пишет:bad girl пишет:а чем не тупо мериться? это я для общего развития, а то вдруг в жизни пригодится ))))
лучше ничем, это лишнее
дада, давайте вернем коммунизм! всем поровну, все в одинаковой одежде и одинаковую зарплату! Ура, товарищи!
кстати, да, среди мужчин всё же как ни крути 100%ных доминантов (ну точнее приближенных к этому вариантов) гораздо больше, чем обратный вариант (женоподобных).
как-то ни тот ни тот варианты не устраивает, непонятно что делать с такими.
еще насчет доминантности - тут может быть два варианта:
1. реальная доминантность, как перекос.
2. доминантность как гиперкомпенсация.
еще подумалось седня, вообще-то.... если рассматривать именно "мужскую силу" -то у меня тут очень мало физики. как ни странно. т е я вот реально не воспринимаю человека способного cкажем избить кого-то как вменяемого, не то что "доминантного". сила (и особенно мужская) проявляется совсем в других механизмах. 
мужская сила и доминантность для меня лишь отчасти пересекающиеся понятия.
первое более благородно.
а выше я говорила именно про явную доминантность в сексе. (и отчасти в жизни)
Светлая пишет:кстати, да, среди мужчин всё же как ни крути 100%ных доминантов (ну точнее приближенных к этому вариантов) гораздо больше, чем обратный вариант (женоподобных).
как-то ни тот ни тот варианты не устраивает, непонятно что делать с такими.
а ничего не надо делать, ну есть и есть
))))
вот если по штатам судить, оплоту так сказать равноправия - то даже тут никуда гендерные роли не деваются. такое ощущение складывается что мужчинам просто стало все равно если скажем жена ничего не делает целыми днями или строит бизнес карьеру на всех континентах одновременно. и в том и том сценарии она останется женой и ей будут прощаться любые промахи, будь то подгоревший яблочный пирог или неудачный прибыльный квартал )))))))) роль мужчины в семье от этого совершенно и никак не меняется, он так же будет содержать семью как может, воспитывать детей, советоваться перед большими переменами и фильтровать внебрачные контакты. 
блин, как бы мне побыстрее настроиться на долгие часы статистики и фин. анализа.
такую вещь замечаю - чем дольше у меня получается настроиться -тем ближе "да нах мне это надо"? 
bad girl пишет:а ничего не надо делать, ну есть и есть
))))
гы
ну это да. никуда не деться с подводной лодки.
bad girl пишет:блин, как бы мне побыстрее настроиться на долгие часы статистики и фин. анализа.
такую вещь замечаю - чем дольше у меня получается настроиться -тем ближе "да нах мне это надо"? 
тоже бывает такое. если что-то сильно напрягает, увы могу махнуть рукой. 
miumiu пишет:LiveEvil пишет:подожди я не поняла а секс то где?
секс после свадьбы!
ээ.. а такое правда бывает???
радикально, да.
интересно а правда бывает ли щас такое?
Сообщений [ с 32,481 по 32,500 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,623 1,624 1,625 1,626 1,627 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться