Ну если она вышла замуж в 16 или там 17... и если у нее пониженное либидо и после брака ей секса не очень хочется - почему бы и нет.
32,501 28.10.2012 19:13:07
32,502 28.10.2012 19:18:34
мне это видится как вполне вероятным, вот в таком расскладе ))))
я вообще не любитель например долгих "тестирований" в отношениях -по моему должно быть сразу очевидно или люди хотят быть вместе или нет. если это не очевидно - это ответ к "нет". поэтому вот на этом этапе -- когда очевидно что хотят, то запросто более консервативные личности могут брак приплести. а там уже как карты лягут!
32,503 28.10.2012 19:22:33
т е я хочу сказать что это никак не повязано на либидо или на самом желании секса, исключительно на моделе построения отношений и на неприятии "драйв тестов" и всяких испытательных сроков )))))
и система работает для многих, это как расстропович со своим "вы женились на жене только после 3х дней знакомства "? "ага, и никогда не прощу себе настолько бесцельно потраченные эти 3 дня" (с)
32,504 28.10.2012 19:27:59
т е я хочу сказать что это никак не повязано на либидо или на самом желании секса, исключительно на моделе построения отношений и на неприятии "драйв тестов" и всяких испытательных сроков
)))))
и система работает для многих, это как расстропович со своим "вы женились на жене только после 3х дней знакомства "? "ага, и никогда не прощу себе настолько бесцельно потраченные эти 3 дня" (с)
хм... для меня мы говорим о нескольких разных понятиях. есть разное либидо (кому-то надо 4 раза в неделю активный секс, а кому-то и раз в месяц многовато). Есть желание сразу жить в браке, или не спешить. Кого-то вообще секс без брака пугает. И для меня это разные вещи. Хотя я не представляю как бы так "держался" без секса человек, который в браке привык по 4 раза в неделю и вдруг вот развелся. Это ради принципов прямо всему известись? Мне вот если не дают то, что я хочу, я же буду злющая и все вокруг будут об этом жалеть. А если я в этом злющем состоянии... год? Пипец... Поэтому я предложила низкое либидо - ну нет мужа и не хочется. Ну или некоторые логики-рационалы умеют свое тело подчинять полностью разуму "возможности заниматься сексом без мужа нет, значит не хочу, НЕ ХОЧУ!".
32,505 28.10.2012 19:36:12
нет ну просто... а вдруг у него проблемы в области секса?? это же довольно таки нередкое явление
32,506 28.10.2012 19:37:16
Ханна, у тебя теперь тоже ТИМ - лучший? какие мы с тобой))))
32,507 28.10.2012 19:37:34
нет ну просто... а вдруг у него проблемы в области секса?? это же довольно таки нередкое явление
![]()
ммм... в смысле проблемы? если есть проблемы при высоком либидо - проблемы надо решать. по-моему так.
32,508 28.10.2012 19:37:51
bad girl пишет:т е я хочу сказать что это никак не повязано на либидо или на самом желании секса, исключительно на моделе построения отношений и на неприятии "драйв тестов" и всяких испытательных сроков
)))))
и система работает для многих, это как расстропович со своим "вы женились на жене только после 3х дней знакомства "? "ага, и никогда не прощу себе настолько бесцельно потраченные эти 3 дня" (с)хм... для меня мы говорим о нескольких разных понятиях. есть разное либидо (кому-то надо 4 раза в неделю активный секс, а кому-то и раз в месяц многовато). Есть желание сразу жить в браке, или не спешить. Кого-то вообще секс без брака пугает. И для меня это разные вещи. Хотя я не представляю как бы так "держался" без секса человек, который в браке привык по 4 раза в неделю и вдруг вот развелся. Это ради принципов прямо всему известись? Мне вот если не дают то, что я хочу, я же буду злющая и все вокруг будут об этом жалеть. А если я в этом злющем состоянии... год? Пипец... Поэтому я предложила низкое либидо - ну нет мужа и не хочется. Ну или некоторые логики-рационалы умеют свое тело подчинять полностью разуму "возможности заниматься сексом без мужа нет, значит не хочу, НЕ ХОЧУ!".
у многих людей (и я сейчас не говорю конкретно о Миу, или еще ком -то, а вообще) секс неотрывно связан с человеком, причем не просто "м" а очень конкретным м )))))) т е вот то что ты описываешь.... как либидо - на самом деле не живет само себе автономной жизнью, а только существует рядом с любимым. поэтому тут не дело в том "сколько раз в браке привыкли" и как быстро потом бежать искать замены, а только в том -- есть или нет рядом именно тт человек, с которым секса хочется. возможно у некоторых женщин как ты описала - либидо живет отдельной жизнью и все себе подчиняет (и логику и не логику) -но ИМХО это не большинство и посему - возможны оч разные вариации в реальности )))))
32,509 28.10.2012 19:38:40
Ну если она вышла замуж в 16 или там 17... и если у нее пониженное либидо и после брака ей секса не очень хочется - почему бы и нет.
ну тогда у обоих должно быть пониженное либидо
32,510 28.10.2012 19:39:28
Hanna пишет:Ну если она вышла замуж в 16 или там 17... и если у нее пониженное либидо и после брака ей секса не очень хочется - почему бы и нет.
ну тогда у обоих должно быть пониженное либидо
![]()
ну и пусть пониженное. главное чтобы все были довольны.
32,511 28.10.2012 19:40:07
Светлая пишет:нет ну просто... а вдруг у него проблемы в области секса?? это же довольно таки нередкое явление
![]()
ммм... в смысле проблемы? если есть проблемы при высоком либидо - проблемы надо решать. по-моему так.
ну вот после свадьбы обнаружилось что у него проблемы, да.)) запросто!
32,512 28.10.2012 19:40:50
у многих людей (и я сейчас не говорю конкретно о Миу, или еще ком -то, а вообще) секс неотрывно связан с человеком, причем не просто "м" а очень конкретным м
)))))) т е вот то что ты описываешь.... как либидо - на самом деле не живет само себе автономной жизнью, а только существует рядом с любимым. поэтому тут не дело в том "сколько раз в браке привыкли" и как быстро потом бежать искать замены, а только в том -- есть или нет рядом именно тт человек, с которым секса хочется. возможно у некоторых женщин как ты описала - либидо живет отдельной жизнью и все себе подчиняет (и логику и не логику) -но ИМХО это не большинство и посему - возможны оч разные вариации в реальности )))))
Ага, согласна. Такое бывает. Я постоянно об этом варианте забываю... Что у многих желание секса и любовь к человеку очень связаны и неразделимы.
32,513 28.10.2012 19:41:35
Hanna пишет:ммм... в смысле проблемы? если есть проблемы при высоком либидо - проблемы надо решать. по-моему так.
ой, я вообще не понимаю о чем ты
32,514 28.10.2012 19:43:22
Светлая пишет:ну вот после свадьбы обнаружилось что у него проблемы, да.)) запросто!
ой, я вообще не понимаю о чем ты
![]()
да тебе повезло)
32,515 28.10.2012 19:43:47
Hanna пишет:ой, я вообще не понимаю о чем ты
![]()
да тебе повезло)
я ж замужем не была )
32,516 28.10.2012 19:44:12
Светлая пишет:
да тебе повезло)
я ж замужем не была
)
но гипотетически то можно представить о чем я :
32,517 28.10.2012 19:44:35
Hanna пишет:ммм... в смысле проблемы? если есть проблемы при высоком либидо - проблемы надо решать. по-моему так.
жжесть. вот за такое бы убивала. причем честно
имхо верх цинизма женить на себе и потом открываться "кстати дорогой дорогая, у меня в сексе столько тараканов что тебе и не снилось". пц. спрашивается, а раньше где был (была?) как вообще в глаза смотрел (а)?
32,518 28.10.2012 19:44:50
я тож знаешь замуж не выходила без отсутствия секса перед ним
32,519 28.10.2012 19:45:38
Светлая пишет:ну вот после свадьбы обнаружилось что у него проблемы, да.)) запросто!
жжесть. вот за такое бы убивала. причем честно
![]()
имхо верх цинизма женить на себе и потом открываться "кстати дорогой дорогая, у меня в сексе столько тараканов что тебе и не снилось". пц. спрашивается, а раньше где был (была?) как вообще в глаза смотрел (а)?
ну да. хорошо когда опыт какой-то уже есть и можно уже заранее это предугадать по мужчине, какой он собственно там) а если нет???)))))) и вот на тебе, здравствуйте))
32,520 28.10.2012 19:46:54
Hanna пишет:я ж замужем не была
)
но гипотетически то можно представить о чем я
:
нет, я просто не совсем понимаю как это соотносится к тому, что я пишу )
раньше вот почему до брака было секса мало (по крайней мере у женщин)? потому что замуж выходили очень рано, как раз тогда, когда начиналось "хотеться" или даже раньше, а потом не разводились. Поэтому я понимаю почему миу пишет про секс после брака - она же в 16 уже планировала замуж, до 16 девушка в целом может и не хотеть секса, а потом у нее был брак... Вот почему она до сих пор, и будучи уже без мужа, говорит о сексе только после брака - меня настораживает. Значит, по-моему, или она слишком религиозна, или у нее низкое либидо и секс ее как-то не очень интересует.