32,521

ой, это ж какая должна быть выборка обширная, чтобы по личному опыту можно было более или менее предугадать, какой он будет собственно там  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32,522

Светлая пишет:
bad girl пишет:

жжесть. вот за такое бы убивала. причем честно  default/smile
имхо верх цинизма женить на себе и потом открываться "кстати дорогой дорогая, у меня в сексе столько тараканов что тебе и не снилось". пц. спрашивается, а раньше где был (была?) как вообще в глаза смотрел (а)?  default/icon_mrgreen

ну да. хорошо когда опыт какой-то уже есть и можно уже заранее это предугадать по мужчине, какой он собственно там) а если нет???)))))) и вот на тебе, здравствуйте))

да ну, вот тут я 100 процентов возложила бы вину на партнера. так как предугадать это одно, а знать себя -совсем другое. если человек соизволил действительно скрыть такую жжесть до штампа в паспорте -брак был бы оч коротким  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32,523

Ханна, ты иногда такая серьезная  default/icon_mrgreen  блин, серьезнее даже чем я  default/yikes  default/smile

32,524

bad girl пишет:

брак был бы оч коротким  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

это точно  default/cooldefault/big_smile

32,525

Светлая пишет:

Ханна, ты иногда такая серьезная  default/icon_mrgreen  блин, серьезнее даже чем я  default/yikes  default/smile

я всегда серьезная. я просто иногда имитирую веселость.

32,526

Hanna пишет:

ой, это ж какая должна быть выборка обширная, чтобы по личному опыту можно было более или менее предугадать, какой он будет собственно там  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

выборки вообще не надо, должно быть лишь понимание что человек_ в_ сексе не превращается в радикально новое существо, многое в нашем поведении и реакциях транслируется в секс, причем без изменений default/smile)))))) но это конечно поведенческое и физиологическое. любые медицинские моменты не определить никак -тут имхо только доверие.

32,527

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я всегда серьезная. я просто иногда имитирую веселость.

default/cool:

32,528

Hanna пишет:

да ладно если парень говорит нечто в стиле: а как ты относишься к разным извращениям? уже как-то нехорошо становится  default/cool:
ну там еще надо смотреть на него в целом.

32,529

bad girl пишет:

многое в нашем поведении и реакциях транслируется в секс, причем без изменений default/smile)))))) но это конечно поведенческое и физиологическое. любые медицинские моменты не определить никак -тут имхо только доверие.

да да да да!

32,530

Светлая пишет:
Hanna пишет:

да ладно если парень говорит нечто в стиле: а как ты относишься к разным извращениям? уже как-то нехорошо становится  default/cool:

а, ну так это не личный опыт, это уже прямые намеки default/smile)

Хотя, может он просто выпендривается, а в постели бревно бревном.

32,531

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а, ну так это не личный опыт, это уже прямые намеки default/smile)

Хотя, может он просто выпендривается, а в постели бревно бревном.

ой не знаю))) от некоторых просто сразу мороз по коже)))) и вот реально видно - с явными странностями)))))

32,532

Светлая пишет:
bad girl пишет:

многое в нашем поведении и реакциях транслируется в секс, причем без изменений default/smile)))))) но это конечно поведенческое и физиологическое. любые медицинские моменты не определить никак -тут имхо только доверие.

да да да да!

а как же заявление, что "самые тихие в постели самые горячие" ?

32,533

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да да да да!

так это тоже транслируется. надо быть внимательной..
иногда просто один взгляд человека может сказать оч многое..

32,534

просто столько можно во взгляде увидеть. такие страсти, что..

32,535

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ну для меня тихий это изначально тихий, какой дост, а не просто интровертный "спокойный" макс.

32,536

про взгляды я понимаю. но такой с "взглядами" уже не будет для меня "тихим" default/smile

32,537

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну для меня тихий это изначально тихий, какой дост, а не просто интровертный "спокойный" макс.

вот именно. дост. внешне вроде мягкий, весь такой переменчивый, эмоционально подвижный, а в постели - доминант. как гиперкомпенсация.
угадать можно.
и по телу можно многое сказать, по мимике, по жестикуляции, по привычным движениям.

32,538

Светлая пишет:
Hanna пишет:

вот именно. дост. внешне вроде мягкий, весь такой переменчивый, эмоционально подвижный, а в постели - доминант. как гиперкомпенсация.
угадать можно.
и по телу можно многое сказать, по мимике, по жестикуляции, по привычным движениям.

не знаю как вы это видите. я бы точно не увидела.

32,539

Hanna пишет:
Светлая пишет:

угадать можно.

не знаю как вы это видите. я бы точно не увидела.

ой ну я тоже себя не выставляю гигантом телепатии. нет, и я ошибаюсь! и у меня были новости! чел казался сначала одним, а потом.. упс)

32,540

да ну, не все тихие =горячие. там важно смотреть на заботливый ли  default/icon_mrgreen  - в том плане что если мужчина в жизни эгоист - то и в сексе он будет эгоистом. такое моментально нужно обходить за стопицот миль ))))))))))