я правильно понял, что это была жалкая попытка перетипирования? [бугага] 8)))
О майн ГОТ! Все равно брысь, пока тут все спиртом не провоняло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я правильно понял, что это была жалкая попытка перетипирования? [бугага] 8)))
Витача пишет:кстати, соглашусь нащот коньяк+ шампанское. это очень, очень хорошая весчь.
душевнейшая. практиковали с братом. 2 литра коньяка + 12-14 бутылок шампанского. превосходно. 8))
по сочетанию покупаемых коньяка и водки нашу компанию стали узнавать в магазинчике, расположенном рядом с домом товарищей, у которых порою тусуемся.
[констатирует] а вот это самый настоящий слив. 8))
FaradN пишет:О майн ГОТ! Все равно брысь, пока тут все спиртом не провоняло
так, стоп. я еще не доела попкорн. может, вы продолжите?
по сочетанию покупаемых коньяка и водки нашу компанию стали узнавать в магазинчике, расположенном рядом с домом товарищей, у которых порою тусуемся.
9 утра. магазин в сельской местности под питером. "две бутылки водки, две пачки беломора и стиморол, пжалста" - "а стиморол-то вам зачем? 8-О"
так, стоп. я еще не доела попкорн. может, вы продолжите?
пациент как-то типа сдулся. он был надувной?
Ага. Берешь всю спиртягу и сливаешь в унитаз. Вот это слив, так слив
Витача пишет:по сочетанию покупаемых коньяка и водки нашу компанию стали узнавать в магазинчике, расположенном рядом с домом товарищей, у которых порою тусуемся.
9 утра. магазин в сельской местности под питером. "две бутылки водки, две пачки беломора и стиморол, пжалста" - "а стиморол-то вам зачем? 8-О"
а стимомрол, кстати, не вписывацо. надо было коробочку драже "тик-так" просить. имхо.
Ага. Берешь всю спиртягу и сливаешь в унитаз. Вот это слив, так слив
ты резко стал борцом с олкоголеками? учти, у них великие предки - оцтеки. 8)))
Витача пишет:так, стоп. я еще не доела попкорн. может, вы продолжите?
пациент как-то типа сдулся. он был надувной?
интересно, а надувных пациентов можно надувать клизмой?
располагает к обсуждению политической жизни человечества.
Даже так?
а стимомрол, кстати, не вписывацо. надо было коробочку драже "тик-так" просить. имхо.
[светски] ты бывала в сельских магазинах под даже не питером, а сосновым бором, годах эдак в девяностых? а? *))))
FaradN пишет:Ага. Берешь всю спиртягу и сливаешь в унитаз. Вот это слив, так слив
а разве не олкогон... то есть олгонквины?
интересно, а надувных пациентов можно надувать клизмой?
можно, тем паче, если у пациента она своя. привычная процедура, человек подготовилсо...
Conway пишет:располагает к обсуждению политической жизни человечества.
Даже так?
стопудов. обсуждение увядает, но расположение к теме остается. %)))
Да, да... Гуляй село! Не мешаю больше.
а разве не олкогон... то есть олгонквины?
не, это родственное племя.
Витача пишет:а стимомрол, кстати, не вписывацо. надо было коробочку драже "тик-так" просить. имхо.
[светски] ты бывала в сельских магазинах под даже не питером, а сосновым бором, годах эдак в девяностых? а? *))))
токо не говори, что там не было тик-така. он даже в уральских деревнях был. я помню, мы как-то ездили на "оленьи тропы" там была водка "хлопец кучерявый" или что-то такое и тик так. там этого тик-така было - завались.
хм. мы его теряем! Витача, надо срочно активизировать мегаоружие. причем - твое. *)))
токо не говори, что там не было тик-така. он даже в уральских деревнях был. я помню, мы как-то ездили на "оленьи тропы" там была водка "хлопец кучерявый" или что-то такое и тик так. там этого тик-така было - завались.
не было. ментос - был. но жевать что-либо в такое время и при таких обстоятельствах - нот риал.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов