32,621

я думаю, дело не в типичности тимного. Это про-ша такое яркое впечатление оставляет.
мне кажется, что на заметных личностях и тимное как-то более выпукло (или впукло) выглядит

недавно слышала про роба. Он достиг высокого уровня в профессии. Непонятно, откуда берет время и физические силы, но у него есть несколько увлечений. Увлечения меняются довольно часто, но каждый раз он подходит к занятиям фундаментально и даже с какой-то одержимостью.

Мне не совсем понятно, как можно увлекатся с головой с самого начала увлечения. Меня затягивает постепенно, по мере того, как я вникаю в суть занятий. И мне очень жаль терять достигнутый результат ради нового занятия.
Например, роб ходил в качалку, целенаправленно наращивал мышечную массу. Думаю, потратил массу времени, сил и денег. А потом увлекся беговыми марафонами и у него, естественно, все нарощенное сгорело в один момент.

32,622

Мартышка и очки пишет:
Onee-chan пишет:

я до сих пор робов не очень хорошо вижу
замечаю только похожих на про-шу default/icon_mrgreen

Вот-вот  default/big_smile
Светлая  default/smile , Проша типичный Роб?

Проша не совсем нормален.

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Вот-вот  default/big_smile
Светлая  default/smile , Проша типичный Роб?

М..да

32,624

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

М..да

ну а так-то Роб и Роб  default/smile

32,625

эх, я знавала робов с отменным знаком качества.  default/roll:

32,626 Отредактировано Светлая (31.10.2012 08:33:33)

а я работаю и краем глаза смотрю "приключения принца флоризеля"  default/roll:
(и так жутко спать охота..)

Светлая пишет:

А как у него с внутренним равновесием? баланс, гармония?

32,628

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

А как у него с внутренним равновесием? баланс, гармония?

ну один из этих робов кстати был очень неуравновешен и типа_агрессивен , еще хвастал мне, что на работе - он "Монстр" (с).
а второй- это вообще песня и мечта - такое наполненное эго - интеллект, любознательность, интеллигентность. еще и внешность на уровне.

32,629

Onee-chan пишет:

я думаю, дело не в типичности тимного. Это про-ша такое яркое впечатление оставляет.
мне кажется, что на заметных личностях и тимное как-то более выпукло (или впукло) выглядит

недавно слышала про роба. Он достиг высокого уровня в профессии. Непонятно, откуда берет время и физические силы, но у него есть несколько увлечений. Увлечения меняются довольно часто, но каждый раз он подходит к занятиям фундаментально и даже с какой-то одержимостью.

Мне не совсем понятно, как можно увлекатся с головой с самого начала увлечения. Меня затягивает постепенно, по мере того, как я вникаю в суть занятий. И мне очень жаль терять достигнутый результат ради нового занятия.
Например, роб ходил в качалку, целенаправленно наращивал мышечную массу. Думаю, потратил массу времени, сил и денег. А потом увлекся беговыми марафонами и у него, естественно, все нарощенное сгорело в один момент.

просто я люблю заниматься чем-то не кое-как. Сначала собрать информацию...или даже посетить какой-нибудь курс...потом практика...но сначала изучение вопроса со всех сторон...прогрызть вопрос до самого основания. Стать чуть ли не экспертом...и так во всем...А если браться за одно-другое...не понимая толком что делаешь...и результата не будет и удовлетворенности..

32,630

еее, сегодня он таки обновился!  default/big_smile

32,631

в том-то и дело, что результата получается вроде как и нет, если он теряется.

32,632

Kett пишет:

автоледи? default/smile

32,633 Отредактировано Kett (31.10.2012 09:57:08)

Светлая пишет:
Kett пишет:

автоледи? default/smile

default/big_smile
картинг-леди))
хотела доказать, что я умею аккуратно ездить, но вышло все наоборот. неаккуратно. зато весело)))
вконтакте более полный фотоотчет  default/icon_mrgreen

32,634

miumiu пишет:

просто я люблю заниматься чем-то не кое-как. Сначала собрать информацию...или даже посетить какой-нибудь курс...потом практика...но сначала изучение вопроса со всех сторон...прогрызть вопрос до самого основания. Стать чуть ли не экспертом...и так во всем...А если браться за одно-другое...не понимая толком что делаешь...и результата не будет и удовлетворенности..

у меня и у робов очень разное понимание результата. Вернее, критерии оценки. НАстолько разные, что смысл результата утрачивается более чем полностью
Приведу пример. Я хочу научиться играть на фортепьяно. Эту цель я ограничиваю умением наигрывать собачий вальс одним пальцем. Чисто для души... либо для работы:выйти, один раз исполнить перед зарубежным партнером или чтобы сфоткаться возле салонного стенвея

я не буду изучать все пианистические приемы, только необходимые для собачьего вальса. А Роб попутно изучит сольфеджио, музыкальную литературу и начнет читать теорию гармонии. И делать это будет потому, что занятие игрой на фортепьяно одно из тех уникальных занятий, при котором оба полушария мозга работают одновременно (!)

32,635

Kett пишет:
Светлая пишет:

автоледи? default/smile

default/big_smile
картинг-леди))
хотела доказать, что я умею аккуратно ездить, но вышло все наоборот. неаккуратно. зато весело)))
вконтакте более полный фотоотчет  default/icon_mrgreen

а я ни разу не была на картинге) аккуратно с первого раза не получится, я думаю)

32,636

Onee-chan пишет:

А Роб попутно изучит сольфеджио, музыкальную литературу и начнет читать теорию гармонии.

да, да, да  default/icon_mrgreen

32,637

кстати, пример из жЫзни  default/wink

32,638

Светлая пишет:

а я ни разу не была на картинге) аккуратно с первого раза не получится, я думаю)

Получится. Надо только не торопитьсяdefault/icon_mrgreen

32,639

Kads пишет:
Светлая пишет:

Получится. Надо только не торопитьсяdefault/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen

32,640

вспомнилось, каково это ездить с моей подругой максой, когда она за рулём.
ыыы...
"ну вот, опять красный"  default/sad
"да езжай ты уже!"  default/sad
"ну чо тормозим?"  default/sad
"млин, опять красный!"  default/sad
"да кто тут свои машины расставил!"  default/yikes  default/sad