32,641

Светлая пишет:

а я ни разу не была на картинге) аккуратно с первого раза не получится, я думаю)

default/big_smile
у меня с первого раза получилось быстро и зрелищно)) но я не заметила в угаре инструктора, который махал передо мной красным флагом, т.к. там двое впереди столкнулись, и короче я чуть не снесла нах и инструктора, и тех двоих))

32,642 Отредактировано miumiu (31.10.2012 10:56:41)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ...рассмешили..всё так

просто все эти теории...навыки...умения, они потом помогают мне жить.
Я вот долбилась несколько лет подряд в фотографию...а потом остыла вдруг...но до сих пор знакомые мне фотографы хотят знать мое мнение по поводу фотографий или обсудить какой-нить технический вопрос..

32,643

Миу, тут как бы сказать.. удивляет твой постоянный уклон в практицизм. (помогают жить, обсудить технический вопрос)
тогда как Робы изучают это всё исключительно из любви к знаниям, для постижения сути.

32,644

Светлая пишет:

Миу, тут как бы сказать.. удивляет твой постоянный уклон в практицизм. (помогают жить, обсудить технический вопрос)
тогда как Робы изучают это всё исключительно из любви к знаниям, для постижения сути.

так ведь я начинаю изучать из любви к знаниям..а так как я уже не маленькая...то на своем опыте вижу что даже и не зря))

32,645 Отредактировано Kett (31.10.2012 11:31:09)

гыгы)) наш второй вокалист (тоже напьё)) ща отжог, креатив)
http://i023.radikal.ru/1210/21/bfa70f651818.jpg

32,646

default/smile  default/cool:

32,647

Всё-таки они уже не бесят, а лишь вызывают лёгкую усмешку. Эти креативы, построенные из кочующих одних и тех же рисунков.

32,648

miumiu пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ...рассмешили..всё так

просто все эти теории...навыки...умения, они потом помогают мне жить.

ну про навыки работы с фотографиями спрашивать не буду. Это общетимное увлечение

а вот навык работы обоих полушарий одновременно чем помогает? его ведь даже не проверишь толком ))

32,649 Отредактировано miumiu (31.10.2012 12:28:43)

Onee-chan пишет:

ну про навыки работы с фотографиями спрашивать не буду. Это общетимное увлечение

а вот навык работы обоих полушарий одновременно чем помогает? его ведь даже не проверишь толком ))

честно говоря...я никогда об этом не думала, сколько полушарий работают, сколько не работают при том или ином занятии) тоже не знаю как это проверить)) я только слышала теорию о том, что у рационалов больше развито и работает левое полушарие ,у иррационалов - правое..

32,650 Отредактировано miumiu (31.10.2012 12:24:05)

вот нашла немного инфы

Обработка вербальной информации:
Левое полушарие мозга отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание.

Обработка невербальной информации:
Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах.

Аналитическое мышление:
Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы также распознаются левым полушарием.

Воображение:
Правое полушарие дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Правое полушарие отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству.

Последовательная обработка информации:
Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.

Параллельная обработка информации:
Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа

32,651

kaprizka пишет:

Всё-таки они уже не бесят, а лишь вызывают лёгкую усмешку. Эти креативы, построенные из кочующих одних и тех же рисунков.

итак, я опять поработаю Кэпом))
тут вся соль не в рисунках, а в том, что по креативу сразу видна самовлюбленность напа)

32,652

Kads пишет:
Светлая пишет:

а я ни разу не была на картинге) аккуратно с первого раза не получится, я думаю)

Получится. Надо только не торопитьсяdefault/icon_mrgreen

как же на картинге, да не торопиться?)))

32,653

sibir` пишет:
Kads пишет:

Получится. Надо только не торопитьсяdefault/icon_mrgreen

ну это ты зря. умеючи, можно где угодно не торопиться)

32,654

Светлая пишет:
sibir` пишет:

default/yikes ты меня в ступор вогнала...если НЕ УМЕЮ, я еще пойму, зачем не торопиться, а если умею, какой смысл ползти?
я-то про накал страстей и адреналин. как это так: приехать погонять...и не торопиться? default/big_smile

32,655

Светлая пишет:
sibir` пишет:

default/icon_mrgreen
неее, на картинге даж бальзак торопился - занял второе место)

32,656

девочки, что ж вы так буквально воспринимаете-то?
можно всё успевать, не торопясь. не делая резких движений, точно рассчитывая каждый поворот. при этом не суетясь и не кипиша
так-то надеюсь понятнее..

32,657

Светлая пишет:

девочки, что ж вы так буквально воспринимаете-то?
можно всё успевать, не торопясь. не делая резких движений, точно рассчитывая каждый поворот. при этом не суетясь и не кипиша
так-то надеюсь понятнее..

это, если ты картошку чистишь, а на картинге хочется гнать пракически на взлет)))

32,658

м-да, контакт потерян.
я про снижение скорости вообще ничо не говорила.

32,659

а как тогда не поспешая?  default/big_smile тут или на максимум, или ты ползешь))

32,660

ппц  default/smirk  Забили, Сиб.
я нигде ни разу не сказала про снижение скорости.