32,661

че это забили? неееет, ты уж будь любезна, объясняй!  default/big_smile

32,662

ААаАААААаааААА! холивары отставить! срочно  default/big_smile

32,663

все всё поняли, просто я прикалываюсь, а сиб наверно по-бальзачьи занудничает)
мир-жвачка ))

32,664

default/big_smile не шуми!

32,665

Kett пишет:

все всё поняли, просто я прикалываюсь, а сиб наверно по-бальзачьи занудничает)
мир-жвачка ))

а никто, кроме сиб, не в курсе, занудничает она или нет default/hmm

32,666

Всё! Наш корпоратив накрылся(( У нас злобная коммерческий директор Жучка продавила время проведения вечеринки на 18.01.2013..
А у нас до 20.01.2013 сдача НДС...никто от бухгалтерии и пойти не сможет. Мало того она заявилась к Ген. диру и сказала, что  бухгалтерия наотрез отказывается идти. Что мы там что-то о себе возомнили и всячески их игнорируем...такая она все таки противная бабенка, слов нет.

32,667

miumiu пишет:

Всё! Наш корпоратив накрылся(( У нас злобная коммерческий директор Жучка продавила время проведения вечеринки на 18.01.2013..
А у нас до 20.01.2013 сдача НДС...никто от бухгалтерии и пойти не сможет. Мало того она заявилась к Ген. диру и сказала, что  бухгалтерия наотрез отказывается идти. Что мы там что-то о себе возомнили и всячески их игнорируем...такая она все таки противная бабенка, слов нет.

а вы придите к директору и праведно возмутитесь, почему бухгалтерию игнорируют и отсекают от общего коллектива?
валенками прикиньтесь, покажите готовность слиться с коллективом)

32,668

sibir` пишет:

а вы придите к директору и праведно возмутитесь, почему бухгалтерию игнорируют и отсекают от общего коллектива?
валенками прикиньтесь, покажите готовность слиться с коллективом)

тогда мы вступим на путь войны с Жучкой...а её хлебом не корми, дай накляузничать на бухгалтерию...мы ей воровать видите ли мешаем)

32,669

а директор в курсе, почему вы не пойдете?
мож, просто невзначай обозначить этот момент?

32,670

sibir` пишет:

ну...он обязательно узнает...наша Глав бух Гамлетесса уже воодушевилась..

32,671

miumiu пишет:
sibir` пишет:

ну...он обязательно узнает...наша Глав бух Гамлетесса уже воодушевилась..

о, воодушевленный гамлет-нехилая сила)

32,672

sibir` пишет:

о, воодушевленный гамлет-нехилая сила)

она любит подергать за усы Жучку...и всегда в итоге Жучкина репутация ухудшается..но вот я всё жду когда наконец она уйдет из этой компании..т.к. она не особо эффективна, и любит устраивать травлю на людей..

32,673

у нас на работе всё ровно наоборот))
ужасная гамлетша и клёвая жучка))

32,674

sibir` пишет:

это, если ты картошку чистишь, а на картинге хочется гнать пракически на взлет)))

И шины собирать бампером. Как говорил мой инструктор: "Сев на новую тарантайку сразу педальку в пол не топи. Вначале прочувствуй управляемость и динамику. Даже я default/icon_old на незнакомой машине первое время езжу очень аккуратно..."

32,675

А у меня штирлиц оказался максом. я в эмоциях. а Лив вот нет ((

32,676

кстати, тогда жаловалась что ноут стал перегреваться. так вот я его пропылесосила и он вообще перестал нагреваться. даже если на кровати стоит.

32,677

Светлая пишет:

кстати, тогда жаловалась что ноут стал перегреваться. так вот я его пропылесосила и он вообще перестал нагреваться. даже если на кровати стоит.

видать..забило его бедолагу до самого вентилятора, молодец..

32,678

да.. у меня же кот) а он оч любит ноут.

32,679

Светлая пишет:

да.. у меня же кот) а он оч любит ноут.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32,680

Kads пишет:
sibir` пишет:

это, если ты картошку чистишь, а на картинге хочется гнать пракически на взлет)))

И шины собирать бампером. Как говорил мой инструктор: "Сев на новую тарантайку сразу педальку в пол не топи. Вначале прочувствуй управляемость и динамику. Даже я default/icon_old на незнакомой машине первое время езжу очень аккуратно..."

хоссспадиии! шо ж вы нудные-то такие?  default/vom